[ホントに]運営は掲示板を見ていない!?[ミテネ〜]


告知欄


■[ホントに]運営は掲示板を見ていない!?[ミテネ〜]

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/12/12(水) 13:13:56 ID:ZJ3gF0A+

http://blog.nicovideo.jp/nicolumn/2007/12/000653.html

運営は掲示板みてね〜ってさ。

不具合報告しても意味ねージャン

2 名前: no name :2007/12/12(水) 15:12:57 ID:6XBwE9NF

>>1
テメーみてーな奴がいるからだよ!
自害しろ

3 名前: no name :2007/12/12(水) 15:39:30 ID:XXhKmBCw

>>2
打たれ弱杉の運営が涙目で必死な件w

4 名前: no name :2007/12/12(水) 18:23:40 ID:oRUJxo5Q

金貰っておいて、不具合報告掲示板を見ないって大問題じゃないのか?
ヤフーよりも対応が酷いぞ、2ちゃん以下。

5 名前: no name :2007/12/12(水) 20:31:52 ID:iMZ3yebG

板違い
こういうのは要望板か交流板で立ててくれ

6 名前: no name :2007/12/14(金) 21:03:24 ID:m26n64GF

不具合「報告」なのにその報告を見てないって書いてあるのに板違いかあ
頭大丈夫?

7 名前: no name :2007/12/15(土) 02:40:22 ID:xZZUkY6/

荒れてるから見ないというのはおかしいんじゃないの?
荒れてるんならそれを何とかするのも運営の仕事だと思う
まぁ時報やらタイムアウトやら運営自ら荒れる原因作ってるんだけどね
そしてそれを運営が自覚していないっていうのがタチがわるい

8 名前: no name :2007/12/15(土) 04:13:10 ID:Io+0Infe

もっと目立つ場所に掲示板へのリンク作れよ

9 名前: no name :2007/12/15(土) 14:01:55 ID:m8sCDyzD

>>6
不具合報告板を見るように要望するなら
要望板でするべきだろ

ここは不具合板
運営が掲示板を見ていないっていうのは
不具合でもなんでもないだろ

10 名前: no name :2007/12/27(木) 23:42:43 ID:PN5jxCBi

>H
・・・明らかに不具合だろ。運営が掲示板を見てないってことが 
ニコニコの不便さにつながるわけだし。
それはそうと、運営に掲示板見るように要望したやつはいるのだろうか?

11 名前: no name :2007/12/28(金) 12:35:49 ID:JM7JScTg

>>10
いやニコニコラムの人は返答してくれてるよ?
(要望板onlyだけど)

>運営に掲示板見るように要望したやつはいるのだろうか?
運営はちゃんと掲示板見ろ!
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1197432763/
とか他のスレでも言ってたやつはいくらでもいるよ

12 名前: aki ◆2.9000KG0E :2007/12/28(金) 12:39:21 ID:sek3gdlD

2chと同じ掲示板にすれば口調がどうなるかわかるだろ!!!
何を考えてるんだ……

13 名前: no name :2007/12/28(金) 18:43:53 ID:kaSUG0T6

とりあえず運営が必死なのはわかった

14 名前: no name :2007/12/30(日) 02:28:41 ID:1RfK5HFN

>>12
どの掲示板に対していってるんだ?

15 名前: no name :2008/01/06(日) 01:28:26 ID:Mr35FGFK

定期的に板を見ずにどうやって、板が「綺麗」になった事を
確認するんだろうね?
「綺麗にならないと見ない」ってのは一生見ないってのと同義では?
ついでに言うなら、『掲示板』を見ないって言ってるから、別の板に書いても無駄って事だよね?
しかも、「家で見る」って・・・仕事なんだから仕事場で見ろよ。
それとも仕事という認識じゃないのか?

ホントに運営にはイライラさせられる(-∀ー#)

16 名前: no name :2008/01/06(日) 17:52:44 ID:POYrQGhp

同感、要望ばっかり聞いていても、肝心な物がなければ意味がない、はっきり言ってうんざりする
運営も要望より、不具合の方を見てほしい、しっかり現状を見て、それから不具合をどうにかしたりとか、その次に要望にして欲しい

17 名前: no name :2008/01/07(月) 13:19:59 ID:M4EfEC0K

あげ

18 名前: no name :2008/01/14(月) 22:09:43 ID:yu7BoDtw

不具合を直してほしいと言うのが、一番の要望。

19 名前: no name :2009/07/09(木) 16:37:36 ID:54MhVFsr

あげ

20 名前: no name :2009/07/09(木) 19:41:30 ID:axwMotqH

新プレイヤーが表示されないから急プレイヤーにしたけど旧プレすらみれないってどういうことなの?

21 名前: no name :2009/07/09(木) 20:59:30 ID:3DPJzIuG

>>12
ニコ厨よ・・・。
もしかして現実でもネットスラングを使っている
糞DQNではないでしょうね?

22 名前: no name :2009/07/10(金) 22:11:21 ID:p5Ym4S2Y

>>21
そういう指摘するならとりあえず自分自身の
3点リーダのとか。とか正しく使ったら?
お里がしれますよ?

23 名前: no name :2009/07/11(土) 01:56:30 ID:ltzj67xq

運営はちゃんと掲示板見てるよ、工作しに

24 名前: no name :2009/07/11(土) 22:35:51 ID:hB0leHJe

ニコチン動画はそろそろ終了。それを予感させるわ(ノ∀`)
ビールうめぇぇぇ^ω^

25 名前: no name :2009/07/12(日) 19:31:19 ID:wQK82M/4

とりあえず下米が流れる不都合だけでもなおしてくれ

26 名前: no name :2009/07/12(日) 21:10:27 ID:EqOvLCTt

運営は見てるぜ

その根拠に、毎日同じコピペで工作している糞運営どもがいますから^^

27 名前: no name :2012/01/08(日) 06:20:50 ID:hk5qMi3b

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50