最低気温が999℃なんですけどwww


告知欄


■最低気温が999℃なんですけどwww

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2007/11/27(火) 06:42:02 ID:7IhDH3Ts

TOPに表示されてる天気んとこ、最低気温が999℃なんですけどwwww
あっつwwwwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇwwwww

39 名前: no name :2007/12/09(日) 22:03:01 ID:67WwinzL

やっぱり、ニコニコが言う雨は水以外の何かで出来てるんだな。

40 名前: no name :2007/12/10(月) 00:49:11 ID:EjnrbBkR

マジレスすると時計が合ってるかどうか確認しろ

41 名前: no name :2007/12/10(月) 01:50:43 ID:NxTYTrnO

>>40
それは、此処に書く前に確認してるよw
しかし、時計が正確でも不具合は出てますが何か?

42 名前: no name :2007/12/10(月) 06:31:46 ID:v/YIQDZ5

>>38

付け足す。999度はなおったけど、
最高気温0度 最低気温-999度になって天気の表示は全く持って
意味不明。

晴れ時々晴れ 降水確率100%…これじゃあ>>31と同じだなwwww
さっむwwww暖房で乗り切れねぇ…。

43 名前: no name :2007/12/10(月) 17:28:04 ID:EjnrbBkR

>>41
それならCookieとキャッシュ削除で何とかならないか?
既に試してたらすまん

>>42
絶対零度の壁を突破してるな
もし事実なら大発見だwww

44 名前: no name :2007/12/11(火) 07:13:27 ID:TEuPNNm8

>>43
それなら、何度もしました。

色々試した挙句、OSの再インストールまで試した結果です。
天気・気温・降水確率は正常に表示されましたが、地域表示に笑いの神が降臨されました( ´A`)
茨葉県って、茨城と千葉の合わせ技って事ですか?www

運営は、トップページのみで腹筋を崩壊させる気なのか?w

45 名前: no name :2007/12/11(火) 17:36:45 ID:Tm+TXREM

>>44
OSの再インストールまでする問題じゃないような気もするが・・・

茨葉県wwww

46 名前: no name :2007/12/12(水) 18:55:13 ID:9ewrzQ3R

三重県が3日以上晴れ時々曇で最低・最高気温も同じだった
昨日と今日は雨だったんだが

47 名前: Ebo-n :2007/12/14(金) 22:28:32 ID:l3fpTnYb

このスレ見てたら腹筋がwwwwwww
999度なら百歩譲って許せるが茨葉県てwwww

あと奈良は大丈夫だが顔ついた曇りのマークをクリックしたら
タグ くもり を含む動画はありません。
とか出たww

48 名前: no name :2007/12/15(土) 20:39:05 ID:hRBdgw9R

>>44
さすがはニコニコ動画だ。トップページで
登録者をニコニコ(というより腹筋崩壊)させるとは
運営、恐ろしい子…!なんという嫌がらせ。

いや、これは運営の
嫌がらせではなく、試練と考えればいいのだ。
きっとこのことで運営「貴様らは天気予報表示で
腹筋が崩壊するのか!もろい奴らめ!」と言いたいんだ!
と、想像でもしてみた俺が悪かった。
腹筋ID分するわ。サーセン

49 名前: no name :2009/06/21(日) 21:51:03 ID:kqezBi7e

昔のニコニコ動画は暑かったんだな・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50