動画、メッセージ鯖に繋がらないぞ 糞運営part8


告知欄


■ 動画、メッセージ鯖に繋がらないぞ 糞運営part8

現在表示しているスレッドのdatの大きさは120KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/11/25(日) 22:52:41 ID:HwG0pbcx

part7が1000超えそうなんで立てときます

760 名前: no name :2008/01/03(木) 21:44:36 ID:/J8bPqQe

やっぱだめだねここの運営、
やる気がないんだったらもうやめていいと思うよこのサイト、
金がほしくてイベントとか色々やってるんだったらそっちに
絞ってもいいや、やる気ないのならニコニコ潰してほしいわ


ところで運営宛のメールフォームどこだっけ?

761 名前: no name :2008/01/03(木) 21:46:31 ID:6Rfsriv6

自分がうpった動画のコメが見れない・・・。
せめて荒らされてないかだけでも確認させてくれ。。。

762 名前: no name :2008/01/03(木) 21:51:18 ID:Kzw67zYK

>>759
もし745について言ってるのなら「新着投稿動画 トップ300」

763 名前: no name :2008/01/03(木) 21:54:35 ID:NH/Pge1i

やっぱり重いのかよ…

764 名前: no name :2008/01/03(木) 22:05:04 ID:W6+/mTkE

一般ですが薄幸Pの鶴屋さんまではつながった
今日のハットリくんは見れないです。
新着がだめなのかも

765 名前: no name :2008/01/03(木) 22:07:25 ID:Ltut+DH+

運営「コメントだけ読め」

766 名前: no name :2008/01/03(木) 22:11:57 ID:/J8bPqQe

http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/01/000782.html

いくらなんでも対応遅すぎwww

767 名前: no name :2008/01/03(木) 22:13:25 ID:8mvh6Kav

とりあえずIDを300万ぐらいに制限して
様子を見ればいいのに

768 名前: no name :2008/01/03(木) 22:14:20 ID:nfSjwxRa

待ったり何度も繰り返せば見れるんだがな・・・・

769 名前: no name :2008/01/03(木) 22:14:22 ID:L//V8/gw

>>766
やっとか

770 名前: no name :2008/01/03(木) 22:15:46 ID:OnpEFQnI

おせえwwww

771 名前: no name :2008/01/03(木) 22:25:48 ID:wcXZLDgk

メンテの遅延に続いて今度は対応の遅延かよ・・・
運営はどこまで一般会員を馬鹿にすれば気が済むのか

772 名前: no name :2008/01/03(木) 22:32:03 ID:FtUaokjQ

やっと見れるようになったー

773 名前: no name :2008/01/03(木) 22:32:05 ID:Kzw67zYK

おぉ繋がるようになったw
やたら遅かったけど今日中に戻るとも思ってなかったから、まぁ乙w糞運営。

774 名前: no name :2008/01/03(木) 22:35:37 ID:nSsUVJ6r

今日は真面目に運営乙

775 名前: no name :2008/01/03(木) 22:38:23 ID:2cr+z0xq

金も払わない俺らの為に運営乙あり
後日原因だけ報告してくださいね

776 名前: no name :2008/01/03(木) 22:46:14 ID:Ltut+DH+

一定のサービスを提供する側である以上運営はプレミア、一般、にかかわらず開放するIDには責任を持つべき。

777 名前: no name :2008/01/03(木) 22:46:22 ID:KUhtG8ea

見れたぜ.
正月なのに運営乙.

778 名前: no name :2008/01/03(木) 22:50:22 ID:jBOszN13

未だに見れねえんだが・・・
復旧したとか虚偽報告やめてくれ

ID開放制限しなおせ

779 名前: no name :2008/01/03(木) 22:58:38 ID:NjhrbZMn

>>767だな

780 名前: no name :2008/01/03(木) 22:59:41 ID:dUykdf/7

いまだに新着はひどく重いんだが

781 名前: no name :2008/01/03(木) 23:03:04 ID:OnpEFQnI

まだみれない・・・

782 名前: no name :2008/01/03(木) 23:05:07 ID:wRphacJ8

復旧しとりません
運営の人見てたら大至急対策よろ

783 名前: no name :2008/01/03(木) 23:11:00 ID:Ltut+DH+

いまだ見れない動画多数

784 名前: no name :2008/01/03(木) 23:16:58 ID:OM0njm+P

見れた
けど見れない新着動画まだ多数

785 名前: no name :2008/01/03(木) 23:17:12 ID:pkfPZDsI

急に軽くなった希ガス

786 名前: no name :2008/01/03(木) 23:17:23 ID:Q/7DeiNN

復旧?まったく見れないんだがwww
相変わらずほら吹きだけはすごいな ええ?

787 名前: no name :2008/01/03(木) 23:20:20 ID:OnpEFQnI

運営無理して開放スンナ
自分たちの力量を把握してから行動することだ

788 名前: no name :2008/01/03(木) 23:23:59 ID:GKVsQfZ9

よしよし。軽くなったな。運営乙。
運営は やれば 出来る子。

789 名前: no name :2008/01/03(木) 23:25:26 ID:cl0yk7Vm

復旧したか?
まだ重くて繋がらない動画多いぞ
運営いい加減にしろよなww

790 名前: no name :2008/01/03(木) 23:25:39 ID:DJhTJ+Bg

復旧?ぜんぜん見れねぇよw
運営カスだな

791 名前: no name :2008/01/03(木) 23:35:29 ID:vSrkcYb2

復旧してないぞ!!
なにお気楽な事言ってんだよ!!!

792 名前: no name :2008/01/03(木) 23:37:42 ID:GKVsQfZ9

復旧した人と してない人が いるみたいだね。
運営は 一般会員の中でも 差を つけたがるようだ。

793 名前: no name :2008/01/03(木) 23:52:54 ID:OnpEFQnI

おい仕事終わってねえぞ運営!
ちゃんと復旧させろよ

794 名前: no name :2008/01/03(木) 23:53:57 ID:TFVUA8Qe

まだ、一部の動画がタイムアウトになって見れない

795 名前: no name :2008/01/03(木) 23:54:29 ID:Xq4HgQ7a

新着も8割復活した様に思える。
まあ本当の原因は知らないけど解放枠拡大が
急すぎたのが原因なら開放ペース考えたらいいと思う
課金してる人にも迷惑かける

796 名前: no name :2008/01/04(金) 00:05:09 ID:cSXD/NFh

時報だけは正常のようで
イライラさせるの何回目?いい加減にしろよ
見れねえのに削除される、なんだ?一般会員への嫌がらせか?
ちゃんと仕事のできない奴にだけにはされたくないね

797 名前: no name :2008/01/04(金) 00:06:24 ID:aRwsGsbC

だいぶ落ち着いてきたか?

798 名前: no name :2008/01/04(金) 00:08:30 ID:hg6IQPX3

改善してるね

799 名前: no name :2008/01/04(金) 00:36:23 ID:mM8toLXL

ちょっと古めの動画見てたらメッセージ鯖につながらなくなった
どうしてくれよう

800 名前: no name :2008/01/04(金) 00:39:59 ID:cSXD/NFh

全然改善して無さ杉w
もう運営はおねむかwww

801 名前: no name :2008/01/04(金) 00:45:44 ID:Axcv6APk

これで復旧したとか言ってる運営の頭が一番不具合です(´;ω;`)

802 名前: no name :2008/01/04(金) 00:47:54 ID:ruL+23pt

ランキングあたりはだいぶ良くなったけどまだ重いな
今日の午後にうpされたマニアックなのはだめだな
プレイ動画厨の俺には辛い

803 名前: no name :2008/01/04(金) 00:51:50 ID:3Yg56fu+

確かにだいぶ見れるようになってる
でも一番見たい動画がみれねえ…

804 名前: no name :2008/01/04(金) 00:55:53 ID:JxeCqCe1

うん、ランキングは大体復旧してるとオモ
でも、ランキング以外の今日うpされた動画はまだ重いよorz
運営ランキングさえ見れればいいとか思ってるんじゃね?

805 名前: no name :2008/01/04(金) 00:58:08 ID:xGCNakWG

昨日の14時の時点で確認された不具合を7時間放置した挙句
完全に回復してないのか…
クリスマス開放取り消せよカスw
どー見てもここ2週間で120万ID開放した事が理由として大きいだろ…
今までのペースでも解放後重いとか言われてたのにさ。

806 名前: no name :2008/01/04(金) 00:59:15 ID:GySYwLkr

今日の昼間のやつがみれねーーー今の新着はましになったけど・・・
まじありえねーー運営さんどうにかしてくれよーー

807 名前: no name :2008/01/04(金) 01:02:45 ID:S4zZKcff

10月ぐらいに上がった動画も見れない俺がいる。

808 名前: no name :2008/01/04(金) 01:13:17 ID:x9bW3xgK

初音ミクとエッチってのが見たいのに・・・
早く見せろーーーー!!!!!!!!

809 名前: no name :2008/01/04(金) 01:18:29 ID:TKoP4sUu

プレミアムなんだが、動画には繋がるけど
どの動画もメッセージ鯖にまったく繋がらない

810 名前: no name :2008/01/04(金) 01:22:38 ID:OxNsf1mF

運営さん復旧とか言って見れん動画多すぎ。早く何とかして。

811 名前: no name :2008/01/04(金) 01:35:01 ID:pNk1tRZk

ちなみに鏡音リンのドナドナが全くつながらない。

812 名前: no name :2008/01/04(金) 01:43:05 ID:ck6J1gDh

こうなったら「ムカムカ動画」と改名してもらうべき!!

813 名前: no name :2008/01/04(金) 01:45:03 ID:cSXD/NFh

いや、「イライラ動画」だろ

814 名前: no name :2008/01/04(金) 03:54:11 ID:B39rYhTN

うぜええええええええええええええ

815 名前: no name :2008/01/04(金) 09:26:16 ID:x7trKePt

正直言ってイライラする YOUTUBEのほうがまし
クリスマス開放を消せ 復旧とはいえ、動画にも、メッセージサーバも見れない、そこのところを何とかしろ

816 名前: no name :2008/01/04(金) 11:19:29 ID:MIfpbk0m

復旧したかと思ったら今度はクッキー地獄だ…

817 名前: no name :2008/01/04(金) 11:26:14 ID:cSXD/NFh

クッキーうめえええww

818 名前: no name :2008/01/04(金) 11:50:20 ID:humMQZEv

なんだこのクッキー地獄wwwほとんどみれねぇwwwwww

819 名前: no name :2008/01/04(金) 11:56:48 ID:mZnEv6EQ

動画がさっぱり見れないんだが
何一つ復旧してねえよ

820 名前: no name :2008/01/04(金) 12:16:24 ID:pf7dkqfR

マイリスの1900000以降がみれねえー

821 名前: no name :2008/01/04(金) 12:33:29 ID:cSXD/NFh

ちょっと改善してきたな

822 名前: no name :2008/01/04(金) 13:06:19 ID:qDNOIrLR

全然改善してねーだろwwwww

823 名前: no name :2008/01/04(金) 13:52:03 ID:GySYwLkr

なんなんだよこのクッキー地獄は

824 名前: no name :2008/01/04(金) 13:53:41 ID:JXwwukQI

一部の動画しか繋がらないぞ。

最新の物は特に繋がらない。
ふざけんな

825 名前: M☆M :2008/01/04(金) 14:09:02 ID:2nhC18DZ

今度はクッキー地獄wwww
テラワロスw

826 名前: no name :2008/01/04(金) 14:09:55 ID:gaLYAos1

久々だな、クッキー地獄

827 名前: no name :2008/01/04(金) 15:09:18 ID:I/JRdH+y

クッキー・・・メンテの意味あったのか?

828 名前: no name :2008/01/04(金) 15:44:01 ID:zao6j/rD

クッキー大好き

829 名前: no name :2008/01/04(金) 15:50:52 ID:AJEYF71Z

クッキー地獄ハジマタ\(^o^)/

830 名前: no name :2008/01/04(金) 15:58:07 ID:RKLGmGzN

なんですか?この技術的問題は!

831 名前: no name :2008/01/04(金) 16:23:33 ID:k5xRJRii

クッキーきましたよ

ある動画のパート1は見れたのに
パート2は見れず…なんでやねん

832 名前: no name :2008/01/04(金) 16:45:14 ID:4SpxDzeH

昨日=タイムアウトで天皇陛下万歳祭り
今日=クッキーで天皇陛下万歳祭り

833 名前: no name :2008/01/04(金) 16:47:37 ID:l8/9wSum

ま た ク ッ キ ー か

834 名前: no name :2008/01/04(金) 17:17:51 ID:Z6ptqGrk

しばらく待って(小一時間)も動画みれんのだが・・・

835 名前: no name :2008/01/04(金) 17:25:46 ID:59Yge+Kj

あの糞長いメンテはなんだったんだww

836 名前: no name :2008/01/04(金) 17:28:09 ID:p56jFOJw

これは俺達にクッキーを買えという運営側のメッセージだったんだよ!

837 名前: no name :2008/01/04(金) 19:08:13 ID:ZTTbWC7o

動画、メッセージーの所が真っ白で表示されんのに動画だけが読み込まれ再生されるぞなんとかしてくれ

838 名前: no name :2008/01/04(金) 19:28:22 ID:LoGakcrh

「見れないなら、プレミアになればいい」
とかほざいている馬鹿が多いが、
古い動画のタイムアウトやサイト自体が重いのは、プレミア入っていても変わらない。
エコノミーは無いが、動画自体が全く見れないタイムアウトの方が酷い

プレミア入っても金の無駄だから、入らないことをオススメする。

839 名前: no name :2008/01/04(金) 19:30:19 ID:NWVwgWWT

>>838
サイト自体が重いのは分かるがタイムアウトも変わらないか?

840 名前: no name :2008/01/04(金) 19:39:45 ID:tzXzdyVt

エコノミーになってるどうがは簡単に見れるな

841 名前: no name :2008/01/04(金) 20:28:01 ID:sD00IXfY

技術的な問題が発生しております。
技術的な問題が発生しております。
技術的な問題が発生しております。

842 名前: no name :2008/01/04(金) 20:52:19 ID:FMOdLA+3

>>828はプレミア会員w
自分が快適に見たいが為に入るなと言っているだけw
プレミア会員が急に増えたら回線重くなったり、クッキー制限が増えるからねw

843 名前: no name :2008/01/05(土) 03:28:11 ID:aQ8s7PPE

ID2万台でも、一部動画が見れません。
「技術的な問題が〜」となります。

あ、クッキー食べたくなってきた。

844 名前: no name :2008/01/05(土) 07:41:06 ID:WSTxqexS

ん〜何かどうしても見れない動画がある。もうこれで二日くらいずっと見れない。
しかも技術的な〜でもなくクッキー地獄でもなくただずっと読み込み中のまま。
他に同様の例ある人いる?

845 名前: no name :2008/01/05(土) 12:18:42 ID:qC5Pauj9

「技術的な問題が発生しています」ってフレーズがすげぇムカつくんだけど。
技術で解決できる問題ならさっさと直せカスって気分。

846 名前: no name :2008/01/05(土) 12:21:51 ID:gkdgUFBS

プレミアが切れた途端これだもんなぁ
わざとやってるとしか思えんぞ

http://www.h2.dion.ne.jp/~hidamari/LOVELOG_IMG/83V8383838B83p839383e83B83G83N83b83L815B01.JPG

847 名前: no name :2008/01/05(土) 12:31:22 ID:aQ58Zfcv

>>846
画像吹いたwwww
そのクッキー、俺にくれw

運営に文句言う気が失せたわwwww

848 名前: no name :2008/01/05(土) 12:35:28 ID:eTjSy4q1

美味しそうなクッキーだ
運営新でくれ

849 名前: M☆M :2008/01/05(土) 13:29:38 ID:xIoP6uWB

クッキーうめぇwwww

850 名前: no name :2008/01/05(土) 14:14:57 ID:iGS3iPEk

>>846
クッキーくれw
大丈夫。運営にはカス1gたりともやらんから

エコノミーにうんざりしてたから、先月プレミアになったのだが・・・
何だよこれ!?タイムアウトは全然直らないじゃないか
ってことで、運営はプレミア廃止するか、全会員のタイムアウト無くす努力をしろ

この前のまる1日のメンテは何だったんだよ

851 名前: no name :2008/01/05(土) 14:26:41 ID:rHokKjNX

技術的な問題が発生しております。

ま た な の か

852 名前: no name :2008/01/05(土) 14:31:16 ID:OkoXVxCq

なんだよコレ


全然見れないじゃないか

853 名前: no name :2008/01/05(土) 14:32:21 ID:s37uMRix

メンテナンスをするといつもより不具合が多くなる。不思議!

854 名前: no name :2008/01/05(土) 14:56:11 ID:KPKB2ryS

クッキー地獄\(^0^)/

855 名前: no name :2008/01/05(土) 14:57:09 ID:g6yURuu4

最近は、プレミアムに金額以上の価値が
あるとは思えなくなってきた
どうせ、プレミアム会員にも「深くお詫び申し上げます」
とかの一言で終わらせるつもりなんでしょ?

856 名前: no name :2008/01/05(土) 16:29:57 ID:+hf07Xmh

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた技術的な問題か
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

857 名前: no name :2008/01/05(土) 16:46:00 ID:ri5hf5Km

またクッキー地獄かよ...
特定の動画が見れないorz
違う動画ならすぐ見れるのに

858 名前: no name :2008/01/05(土) 16:58:38 ID:oFwfFWKP

クッキーうぜえええええええええええ

859 名前: no name :2008/01/05(土) 17:01:57 ID:bz/egr4L

半数以上の動画がクッキーちゃんな俺がきましたよ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50