TOPページの表示がおかしい


告知欄


■TOPページの表示がおかしい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは29KBです。

1 名前: no name :2007/11/17(土) 09:34:00 ID:G4VX3x5y

ここ数日前からなんですが
TOPページの表示がおかしい。
なんか新着動画が左側にズラーッと
表示された後にその右下に
ランキングとか市場が表示されてる
これは俺だけか?

2 名前: no name :2007/11/17(土) 21:39:22 ID:yJib5kOv

そういう症状は出ていないんだが、トップ表示すると
今まですべてタブが開かれていたのがなぜか公式タブが開かれるようになった
たった3つしか表示されないなんて寂しすぎるぜ

3 名前: no name :2007/11/17(土) 21:49:13 ID:KO1DrXXA

1と同じ症状出てる…
今までまともだったのに
なんでだろ?

4 名前: no name :2007/11/18(日) 12:43:28 ID:LwZ5LcX7

>>1
まったく同じ状態だ
リログすれば直るんだけど、
これは不具合って事でいいの?

5 名前: no name :2009/03/06(金) 22:54:52 ID:8H0p/S/c

>>1
私もwww
知ってる人に限るけど、sm666の都市伝説みたいな感じで表示がおかしいwww

6 名前: no name :2009/03/06(金) 23:21:03 ID:ZzdsTmF7

1.5年前か・・

7 名前: no name :2009/03/06(金) 23:34:54 ID:2dreGFJr

すごいロングパスだな…

8 名前: no name :2009/05/08(金) 23:22:21 ID:bsJ80nlv

たった今、発生した
環境 IE8 & FireFox3.01 Flash Player 10,0,22,87
OSリブートしても、キャッシュ削除しても直らん
(Flashをアップデートしたら発生した)
CSSを無視したような状態で、画像も上手く読み込めてない…

9 名前: no name :2009/05/08(金) 23:30:05 ID:0Ef4eUxb

TOPまた死んだ
ロングパスわろたw

10 名前: no name :2009/05/08(金) 23:35:04 ID:8JvYQzwu

TOP放っといたら直るかな

11 名前: no name :2009/05/10(日) 02:05:55 ID:rxsxHsbV

また壊れてない?

12 名前: no name :2009/05/11(月) 23:06:01 ID:7rN2pSXf

なんか壊れっぷりがすごいな

13 名前: no name :2009/05/11(月) 23:08:24 ID:1n/8s6U1

ニコ割が来たとたんにTOP死んだわ…
なにやってるのよ運営

14 名前:   :2009/05/11(月) 23:09:41 ID:nhJ1SM4Q

なんかトップといい動画といい・・・・すごい事になってるね

15 名前: no name :2009/05/11(月) 23:09:52 ID:6bsQPIBh

ニコ割終わってTOP戻ったら崩壊してたお( ^ω^)

16 名前: no name :2009/05/11(月) 23:10:30 ID:MlJ2Wzcc

ちょっとFPうpでーとしてくるわ・・・

17 名前: no name :2009/05/11(月) 23:11:44 ID:6bsQPIBh

>>16
アップデートしても多分変化ないお( ^ω^)

18 名前: no name :2009/05/11(月) 23:12:17 ID:35v2Fchh

レイアウト崩壊+混雑コンボキタコレ

19 名前: no name :2009/05/11(月) 23:13:19 ID:FrQh6pGO

flash何度アップデートしても見れないわ

20 名前: no name :2009/05/11(月) 23:13:30 ID:BOPmHOcv

リカバリしてもだめだお

21 名前: no name :2009/05/11(月) 23:14:03 ID:6Ewihur2

みんなもレイアウトおかしくなってるのか…

22 名前: no name :2009/05/11(月) 23:14:39 ID:pePW5uZP

長い

23 名前: no name :2009/05/11(月) 23:14:42 ID:uUd8OFOb

レイアウト崩壊&flashアップデート要求

24 名前: no name :2009/05/11(月) 23:15:09 ID:llWIpOdA

直らん。寝るか。

25 名前: no name :2009/05/11(月) 23:15:45 ID:wJu5VPme

腐れ運営が・・・

26 名前: no name :2009/05/11(月) 23:15:57 ID:oC81Y/aO

画像表示の死にっぷりがすごいね

27 名前: no name :2009/05/11(月) 23:16:34 ID:MlJ2Wzcc

>>17
ほんとだwたった今うpでーとしたのにこの壊れっぷりw

28 名前: no name :2009/05/11(月) 23:17:27 ID:9bCDutPm

ただ動画が普通に見られればそれでいいのに毎回無駄な機能追加して重くするのやめれ

29 名前: no name :2009/05/11(月) 23:18:32 ID:N0mD1ZXm

flash何回インストールさせるんだよwwwww

30 名前: no name :2009/05/11(月) 23:18:41 ID:PzROHPVC

皆そうなのか。すごい不安だった。昼は普通だったな23時ぐらいからかな・・・。

31 名前: no name :2009/05/11(月) 23:18:43 ID:bjKdnrlJ

ニコ割アンケートの影響だね。

32 名前: no name :2009/05/11(月) 23:19:56 ID:q0u3evkB

大体治った

33 名前: no name :2009/05/11(月) 23:19:59 ID:5O/41OWJ

最近これ多すぎ
運営氏ね

34 名前: no name :2009/05/11(月) 23:20:07 ID:+OCj9Tyx

すべてフラッシュのせいにしたい運営

35 名前: no name :2009/05/11(月) 23:20:17 ID:N0mD1ZXm

今より倍お金払うからなんとかして運営さま><

36 名前: no name :2009/05/11(月) 23:20:25 ID:PzROHPVC

金かえせーw時間もかえせーw

37 名前: no name :2009/05/11(月) 23:20:28 ID:xyjNT2m8

スタイルシート壊れてて
ニコ動の表示崩れまくりですよ
早く何とかした方がよいかと

38 名前: no name :2009/05/11(月) 23:20:51 ID:ZXJ4bZ5+

邪魔な機能ばかりつけすぎ
ぶっ壊しすぎ
邪魔だよ運営

39 名前: no name :2009/05/11(月) 23:21:09 ID:/UBEZ8DP

アンケートのせい?そんなに小沢は人気者か??

40 名前: no name :2009/05/11(月) 23:21:35 ID:P6M3BRnd

デザイン崩れで全部ダメ。
いい加減にしてくれ

41 名前: no name :2009/05/11(月) 23:21:43 ID:DeNxJj89

もう閉鎖していいよ

42 名前: no name :2009/05/11(月) 23:21:46 ID:N0mD1ZXm

まだー?;;

43 名前: no name :2009/05/11(月) 23:22:01 ID:7aswrTyU

100%アンケートが原因だぞ。
データセンター引っ越す6月まで負担かかることはやめようよ。
運営が自らサイトぶち壊してどうすんだよ。

44 名前: no name :2009/05/11(月) 23:22:05 ID:nvHXPZi4

金返せ!!時間返せ!!
余計な機能ばっかつけて見れなくするんじゃねぇよ!!
糞運営!!

45 名前: no name :2009/05/11(月) 23:22:28 ID:9bCDutPm

原因のニコ割アンケートって何のアンケートだったんだ?
ニコ割きってるからわからんかった

46 名前: no name :2009/05/11(月) 23:23:11 ID:7Lklf+SI

>41
同感
プレミアム入ろうと思ってたけどやめたし

47 名前: no name :2009/05/11(月) 23:23:13 ID:Uk/FH0Ex

いつになったら直るんだこれ・・・

48 名前: no name :2009/05/11(月) 23:23:18 ID:N0mD1ZXm

もっとお金とっていいから仕事してくだしあ><

49 名前: no name :2009/05/11(月) 23:23:19 ID:2g6yE6ZZ

なんだよこれえええええええええ
アンケートとか悪循環だああ 動画見せろおおおおお

50 名前: no name :2009/05/11(月) 23:23:45 ID:lqEMRNqY

台湾もスペインもドイツも大丈夫なのに
なんで本家日本だけダメダメなんだよorz

51 名前: no name :2009/05/11(月) 23:23:51 ID:iCmXyjzd

自分もTOPぶっ壊れた。
BLゲームで遊ぶ! がむかついてしょうがない。

52 名前: no name :2009/05/11(月) 23:24:32 ID:wI/r5xFz

プレミアムでも崩れまくってるんだが・・・糞運営金返してくれ・・・

53 名前: no name :2009/05/11(月) 23:24:45 ID:+VwQ1zkH

運営いい加減にしろ

54 名前: no name :2009/05/11(月) 23:25:10 ID:DQuxFZF6

>>45
小沢辞任について

最近この時間帯になるといつもこの調子だな。
混雑中ってだけでもイラつくのにTOPもぶっ壊れてて使い物にならん。
頼むからアンケートとかよりこっちの対策してくれ、運営さんよ。

55 名前: no name :2009/05/11(月) 23:25:13 ID:+zP+Zrpm

もう寝なさいってことだなおやすみ
明日には戻ってるだろう

56 名前: no name :2009/05/11(月) 23:25:14 ID:NYy0z02W

つーか書式崩れて動画も見れんよ。
プレミアムの意味ないね。

57 名前: no name :2009/05/11(月) 23:25:28 ID:76ntLNZf

動画見れないせいで俺の花粉症が悪化した
どうしてくれる運営

58 名前: no name :2009/05/11(月) 23:25:33 ID:9bCDutPm

確かにBLゲームで遊ぶ!にイラッと来るな

59 名前: no name :2009/05/11(月) 23:25:41 ID:6K/KLhW5

CSS消しただろ運営
さっさと入れなおせ

60 名前: no name :2009/05/11(月) 23:25:41 ID:6bsQPIBh

動画見てる最中にアンケート割込ませるシステムがそもそもおかしいw
アンケート取りたいなら別サイト作って、ニコ生みたいに誘導だけでいいのにね( ^ω^)

61 名前: no name :2009/05/11(月) 23:25:49 ID:TDyHT0Gt

サーバーが見つかりません。

ページを表示できません。

どうなっとるん?
こんなんでプレミアム大丈夫なん?

62 名前: no name :2009/05/11(月) 23:25:55 ID:5CaKrM5i

プレミアムって意味ないのね
金払うだけ無駄ってことだな

63 名前: no name :2009/05/11(月) 23:26:18 ID:13nlLsJk

プレのやつ全員やめようぜ
バカすぎる

64 名前: no name :2009/05/11(月) 23:26:20 ID:5O/41OWJ

レイアウト崩壊+混雑中=発狂

65 名前: no name :2009/05/11(月) 23:26:41 ID:iqdtdwzn

本当に金まで払って見てる人間を何だと思ってるんだ?
いい気になってんじゃねえぞ。

66 名前: no name :2009/05/11(月) 23:26:49 ID:9bCDutPm

>>54
小沢のせいでこのありさまだったのか・・・うぜえなー

67 名前: no name :2009/05/11(月) 23:27:06 ID:GkkDxzfT

はよ直せよ・・・・

金はらっとるんだぞ・・・

68 名前: no name :2009/05/11(月) 23:27:08 ID:hrOTBJml

ついさっきまで大丈夫だったのにね。
キャッシュ消してみたり、Flashアップデートしてもダメだ。

69 名前: no name :2009/05/11(月) 23:27:13 ID:ZrtEPNID

毎度こんなことあっても謝罪まともにしない運営

70 名前: no name :2009/05/11(月) 23:27:19 ID:z6XHIeJG

こんなにみれないのにプレミアム高い
ある意味詐欺だよね
消費者生活センターにでも相談するか

71 名前: no name :2009/05/11(月) 23:27:19 ID:jcdrgBQ4

なおったね

72 名前: no name :2009/05/11(月) 23:27:29 ID:/SR3tl6m

生放送のほうは普通に見られるな

73 名前: no name :2009/05/11(月) 23:27:31 ID:PzROHPVC

まさか運営はこれに気づいてないわけじゃないよな?w

74 名前: no name :2009/05/11(月) 23:27:32 ID:L7q9uP6J

なかなか直らないなあ・・・

75 名前: no name :2009/05/11(月) 23:27:34 ID:7JnT578H

なんかしらんが俺は新プレーヤーに移行したあたりから、23時になると大体、文字がやたらでかくなる+画像表示されない+赤字でflashアップロード要求の状態になる
何とかしてくれ運営…

76 名前: no name :2009/05/11(月) 23:27:41 ID:lDyzI7O/

アップデートしろ表示がうざいな

77 名前: no name :2009/05/11(月) 23:27:51 ID:H2EyTckb

直った

78 名前: no name :2009/05/11(月) 23:27:53 ID:N0mD1ZXm

BLゲームしないから直してくだしあ

79 名前: no name :2009/05/11(月) 23:28:09 ID:SoS1syDd

なぜニコ生だけ生き残っているw

80 名前: no name :2009/05/11(月) 23:28:11 ID:0/vp4e+q

ニコニコバグってるけどなんなの?馬鹿なの?

81 名前: no name :2009/05/11(月) 23:28:45 ID:Aa2P4zs6

なんかダメっぽいなぁ…

82 名前: no name :2009/05/11(月) 23:29:19 ID:slkENZsC

どうでもいいが何故トップにある動画のサムネ「だけ」は常に無事なんだ

83 名前: no name :2009/05/11(月) 23:29:24 ID:9p9GRVXa

最近不具合大杉

84 名前: no name :2009/05/11(月) 23:29:31 ID:PzROHPVC

ちょこちょこ直った人がいるみたい。
ほんと?運営なんかいってーw

85 名前: no name :2009/05/11(月) 23:29:43 ID:FhkNAruk

res.nicovideo.jpが落ちてるorz

86 名前: no name :2009/05/11(月) 23:29:54 ID:QY+5G4Ib

タグも表示されないです

87 名前: no name :2009/05/11(月) 23:30:06 ID:T7pV2kqY

どのブラウザを使っても動画が見れません。

88 名前: no name :2009/05/11(月) 23:30:26 ID:N0mD1ZXm

明日また見れるなら幸せ

89 名前: no name :2009/05/11(月) 23:30:27 ID:anKUCYj7

風呂出てきて動画見ようと思ったらレイアウト崩れてまくってる?
とりあえず最新のFPにしろって表示が出て動画見れん

90 名前: no name :2009/05/11(月) 23:30:45 ID:/SR3tl6m

生放送のほうは普通に見られるけどぶっちゃけ生放送は飽きた

91 名前: no name :2009/05/11(月) 23:30:50 ID:jcdrgBQ4

まだ色々崩れてるけど
とりあえず動画は再生できるようにはなったね

92 名前: no name :2009/05/11(月) 23:31:02 ID:Aa2P4zs6

ダメだこりゃーーー!!

93 名前: no name :2009/05/11(月) 23:31:05 ID:QFHgcq2a

直った

94 名前: no name :2009/05/11(月) 23:31:08 ID:/UBEZ8DP

TOPページ、テキストしか見えないんですが、どうしたらよいでしょうか?

95 名前: 82 :2009/05/11(月) 23:31:09 ID:slkENZsC

と思ってたらそれも死んだな

96 名前: no name :2009/05/11(月) 23:31:13 ID:qQbpV/BI

またか…

97 名前: no name :2009/05/11(月) 23:31:16 ID:P6M3BRnd

連続アクセスなんかしてないのに連続アクセスすんなって締め出されたんだけどなんなの?

98 名前: no name :2009/05/11(月) 23:31:37 ID:LY2L04p9

早速、小沢の為のアンケートして・・・
なのに、小沢の辞任会見を見れないよ。
小沢の為の援護射撃?

99 名前: no name :2009/05/11(月) 23:31:45 ID:/SR3tl6m

しかし今回は長いな・・・そろそろマジでサーバーやばい?

100 名前: no name :2009/05/11(月) 23:32:05 ID:9bCDutPm

何とか動画は再生できたけど音量調節が効かなくなってて俺の耳死んだ
訴えたら勝てますか?

101 名前: no name :2009/05/11(月) 23:32:20 ID:EcFLjOs7

大方アンケートの結果が悪かったから、それをどうするか考えてるんだろ
このまま緊急メンテナンスで時間稼ぎする布石だよ

ニコ動はミンス立てないとすぐ外野の圧力で潰れるだろうしwww

102 名前: no name :2009/05/11(月) 23:32:50 ID:SoS1syDd

なおってねーよお(´;ω;`)

103 名前: no name :2009/05/11(月) 23:33:24 ID:+6KRahvt

どういうことなの・・・

104 名前: no name :2009/05/11(月) 23:33:40 ID:lb0U8FCD

http://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up3118.jpg

こんな感じになるんだが・・・

105 名前: no name :2009/05/11(月) 23:33:40 ID:N0mD1ZXm

寝る前にみくみくみたかったけど無理かorz

106 名前: no name :2009/05/11(月) 23:33:41 ID:7JnT578H

今ようやく動画は見えるようになったが
相変わらず他はバグりまくり…
マジで運営、糞すぎる…

107 名前: no name :2009/05/11(月) 23:34:01 ID:/SR3tl6m

このまま緊急メンテナンス入るのか?・・・

108 名前: no name :2009/05/11(月) 23:34:27 ID:oC81Y/aO

>>100
じゃあ2ch行ってブラクラ開きまくって来いよ
訴えたら勝てるかもね〜

109 名前: no name :2009/05/11(月) 23:34:29 ID:wI/r5xFz

BLゲームで遊ぶ!    (゚д゚ )(゚д゚ )(゚д゚ )

110 名前: no name :2009/05/11(月) 23:34:48 ID:9bCDutPm

トラウマでBLゲームで遊ぶときぐるみっくが嫌いになりそうです

111 名前: no name :2009/05/11(月) 23:34:54 ID:3/nXg2JC

いつになったら見れるんでせうか

112 名前: no name :2009/05/11(月) 23:34:58 ID:P6M3BRnd

いい加減直せよ仕事できねえ連中だな

113 名前: no name :2009/05/11(月) 23:35:17 ID:TDyHT0Gt

運営、少しはプロ意識持とうよ

114 名前: no name :2009/05/11(月) 23:35:47 ID:5SOxafC8

何度も何度も言うが、余計な機能をつけるより
動画の閲覧・コメントといった基本的な部分をしっかり作れよ!!!!

115 名前: no name :2009/05/11(月) 23:35:54 ID:rioUqUVT

トップページぶっ壊れすぎww

116 名前: no name :2009/05/11(月) 23:36:35 ID:jcdrgBQ4

IEだとまだ崩れた状態っぽいのかね
火狐はとりあえず視聴に問題は無いよ崩れてるけど

117 名前: no name :2009/05/11(月) 23:36:35 ID:oLeEpQ0t

こんばんわ。変って自分だけじゃなくてほっとしました。

118 名前: no name :2009/05/11(月) 23:36:54 ID:SoS1syDd

みれない・・・・

119 名前: no name :2009/05/11(月) 23:37:06 ID:bkXvRDfz

毎日この時間帯になるとおかしくなってないか?
動画共有サイトなのに肝心の動画視聴・検索ができないってのはどうなんだ

120 名前: no name :2009/05/11(月) 23:37:19 ID:LPy0T1Fj

みんなTOPページ変なのか
俺もPCの問題かと思って再起動とかしたけど直んなかった

121 名前: no name :2009/05/11(月) 23:37:37 ID:WJjb2dGe

トップページ…ってか、動画のページもおかしくなった。

122 名前: no name :2009/05/11(月) 23:37:40 ID:9p9GRVXa

23時台だめだな

123 名前: no name :2009/05/11(月) 23:38:00 ID:5CaKrM5i

ここまでしてやったアンケートの結果はどうだったの?

124 名前: no name :2009/05/11(月) 23:38:00 ID:lLfoxG2j

レポートやろうと思って作業用BGM目当てで行ったらレイアウト崩壊してるし動画見れないしなんなんだよもおおおおお

125 名前: no name :2009/05/11(月) 23:38:01 ID:/SR3tl6m

一応動画タイトル横の記事ページに行けば動画は見られるぞ

126 名前: no name :2009/05/11(月) 23:38:05 ID:0/vp4e+q

運営は無能です

127 名前: no name :2009/05/11(月) 23:38:05 ID:Y7ndOXKV

CSSとかJSの静的コンテンツが取れないのかな?

128 名前: no name :2009/05/11(月) 23:38:07 ID:BLnIa9rs

早く直れー

129 名前: no name :2009/05/11(月) 23:38:22 ID:dMyEFoq5

動画が見れないんで今月分返金してくれるんですよね?
お金払って見れないんだったら問題ですよ。byプレミアム会員

130 名前: no name :2009/05/11(月) 23:38:26 ID:SoS1syDd

俺も再起動しちゃったよ・・

131 名前: no name :2009/05/11(月) 23:38:42 ID:C4JHZJqT

動物検定気になる…w

132 名前: no name :2009/05/11(月) 23:38:54 ID:9hdNPSyD

見れる人見れない人いるみたいね
ちなみに俺は見れる



と思って検索したらオワタ

133 名前: no name :2009/05/11(月) 23:39:05 ID:+H2dGcCj

原因はなんじゃらほい

134 名前: no name :2009/05/11(月) 23:39:19 ID:FaaxG6fd

プレミアムなのにみれねぇ
こんなんで黒字化とかいってんじゃねーよ。お粗末すぎる

135 名前: no name :2009/05/11(月) 23:39:31 ID:wJu5VPme

プレイヤーが新しくなってから、再生は重くなるわロードも遅いわロクなもんじゃないな

136 名前: no name :2009/05/11(月) 23:39:49 ID:N0mD1ZXm

プレミアムと一般って同じサーバー???

137 名前: no name :2009/05/11(月) 23:39:58 ID:GOeh5cNB

こっちも動画見えないは、字はいつもよりでかくなるはでこまっています。

138 名前: no name :2009/05/11(月) 23:40:01 ID:mTFnqvoh

これってフィッシュング詐欺なんじゃない?

139 名前: no name :2009/05/11(月) 23:40:23 ID:W9UAnGQH

時間が経つにつれて
レイアウトが崩れる、
動画が混雑中で見れなくなる
動画プレイヤーがあるはずの部分が真っ白になる
最新版入れてるのにフラッシュの
最新版を要求してくる

そしてログインしてるのにたまにマイページでゲストさん呼ばわりw

どうなってんだ一体ww

140 名前: no name :2009/05/11(月) 23:40:29 ID:P+WbBPlH

アンケやるといつもこうだな
今日は特に酷いけど
こんな不安定なサイトに広告出そうなんて企業いなくなるぞ

141 名前: no name :2009/05/11(月) 23:40:32 ID:522Dr/w/

>>138
はい?

142 名前: no name :2009/05/11(月) 23:40:42 ID:MTgeJLBe

みれねええええええええ

143 名前: no name :2009/05/11(月) 23:41:06 ID:GOeh5cNB

フィッシングではないと思います

144 名前: no name :2009/05/11(月) 23:41:11 ID:N0mD1ZXm

新プレーヤーは好きだよ運営さん

145 名前: no name :2009/05/11(月) 23:41:19 ID:k1ExkUq7

満足に鯖も動かせないなら何やっても黒字なんかにならんだろ。
さっさと治してくれよ。

146 名前: no name :2009/05/11(月) 23:41:27 ID:wI/r5xFz

運営直してくれ・・・

147 名前: no name :2009/05/11(月) 23:41:35 ID:CmPvrUVF

寝るまでずっとニコニコ動画見とこうと思ったのに
動画は見れないわ、TOPページは崩れてるわ・・・
もうやだこのニコニコ動画・・・orz

148 名前: no name :2009/05/11(月) 23:41:50 ID:N0dU7DgQ

なんだコレ10年以上前の「テレホタイム」思い出すわ…
今でもこの時間帯に重くなるって、どんだけ貧弱な鯖or回線使ってんだよ

149 名前: no name :2009/05/11(月) 23:41:57 ID:P6M3BRnd

鯖増強するまでアンケートするな。
頭悪くなければそれくらい考え付くだろ。

150 名前: no name :2009/05/11(月) 23:42:02 ID:k7/stQxy

やっぱし皆もおかしかったのか

151 名前: no name :2009/05/11(月) 23:42:12 ID:GOeh5cNB

みれねEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEえ

152 名前: no name :2009/05/11(月) 23:42:24 ID:k4DkNR7e

とりあえず台湾にしてみたら見れたwwww
プレ入ってるけど意味なさすぎてどうしよう…

153 名前: no name :2009/05/11(月) 23:42:28 ID:P+WbBPlH

運営は学習能力ないのか?
アンケする前に鯖増強だろうが

154 名前: no name :2009/05/11(月) 23:42:32 ID:SoS1syDd

なぜニコ生だと動画が見れる・・

155 名前: no name :2009/05/11(月) 23:43:01 ID:N0mD1ZXm

プレミアムだからアンケートに答えないんですがww

156 名前: no name :2009/05/11(月) 23:43:02 ID:gdT/Rkhp

自分のIEがぶっこわれたのかと思ったわw いちいちビビらすなよ運営www

157 名前: no name :2009/05/11(月) 23:43:25 ID:mTFnqvoh

ああ、アンケが原因なのね

158 名前: no name :2009/05/11(月) 23:43:27 ID:e4Ggc9o5

何なんだこのチンカスサイトは
こんなんで金巻き上げてるなんて訴えてもいいレベルだぞ
糞運営は改善する気ないならさっさと閉鎖しろ

159 名前: no name :2009/05/11(月) 23:43:34 ID:GOeh5cNB

松岡修造よんでこい!!!!!!!!!!!!

160 名前: no name :2009/05/11(月) 23:44:23 ID:GOeh5cNB

まったくだ

161 名前: no name :2009/05/11(月) 23:44:41 ID:xOs9KSKU

なんかブッコしてる

162 名前: no name :2009/05/11(月) 23:44:47 ID:anKUCYj7

運営頑張ってー

163 名前: no name :2009/05/11(月) 23:44:49 ID:XlCgSgDI

プレミアムで金払ってやってるんだから一般と分けるとか何とかしてくれよ

164 名前: no name :2009/05/11(月) 23:44:55 ID:N0mD1ZXm

>>158
まぁまぁ普段楽しいんだからそんな怒らなくても><

165 名前: no name :2009/05/11(月) 23:45:13 ID:/SR3tl6m

どうやら完全に戻ったというわけではないらしい。
文章が若干いつもと比べて大きい

166 名前: no name :2009/05/11(月) 23:45:18 ID:iCmXyjzd

直ったり駄目だったりなんか微妙な動きだな。
負荷が多すぎてタイムアウトしまくりなのだろうか。。
プレミアムの方々はご愁傷様です。

167 名前: no name :2009/05/11(月) 23:45:41 ID:N0dU7DgQ

こんなふざけたサービスじゃ、視聴・チャンネルも逃げるか競合に奪われるぞ

168 名前: no name :2009/05/11(月) 23:45:56 ID:GOeh5cNB

ニコニコなにやってんだよ!!!!!!!!!!!!

169 名前: no name :2009/05/11(月) 23:46:02 ID:BsrdluYn

これは何かの陰毛だ!

170 名前: no name :2009/05/11(月) 23:46:14 ID:gdT/Rkhp

ニコニコ大百科の方は無事みたいで、普通に視聴できるな

171 名前: no name :2009/05/11(月) 23:46:19 ID:N0mD1ZXm

ああああ!見れたー運営さんありがとー!

172 名前: no name :2009/05/11(月) 23:46:23 ID:CmPvrUVF

ホントもうやだこのニコニコ動画、もう寝るしかないか・・・
明日には治ってるといいけど・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・寝るわorz

173 名前: no name :2009/05/11(月) 23:46:28 ID:BatOFAVs

アンケートなんて迷惑なもの付けておいて、
そいつが原因で不具合だと?

運営はバカも呆れるほどのバカなのか?

174 名前: no name :2009/05/11(月) 23:46:30 ID:P6M3BRnd

プレミアム登録していてこの扱いは正直言って萎える。

175 名前: no name :2009/05/11(月) 23:46:43 ID:N0mD1ZXm

と思ったらみれなかったorz

176 名前: no name :2009/05/11(月) 23:46:43 ID:BVhW0ljo

それは俺の陰毛だ!

177 名前: no name :2009/05/11(月) 23:46:59 ID:1jk9jo8E

報告するんなら不具合の出る環境として、最低限、
【対象動画のURL】
【使用OS】
【使用ブラウザ】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【具体的な症状】
【使用プロバイダ】
【使用回線】
【プレミアムの有無】
ぐらいは必要じゃないか?常識的に考えて

個人的にはスクリーンショットもうpするべきだと思う
「このケースなら関係ない!」…!?
おいおい、それでも報告するのが普通だろ

なんでまともに報告すら出来ないのだろう
こんなに民度の低いスレは恥ずかしい
まったく…

178 名前: no name :2009/05/11(月) 23:47:05 ID:bkXvRDfz

鯖さっさと増やしたら?運営
全くもって機能していないぞ

179 名前: no name :2009/05/11(月) 23:47:11 ID:anKUCYj7

レイアウトはまだまだだけど動画は見られるようになった!
運営GJ乙ありがとー!

180 名前: no name :2009/05/11(月) 23:47:14 ID:P6M3BRnd

ID:N0mD1ZXm
運営乙w

181 名前: no name :2009/05/11(月) 23:48:16 ID:P+WbBPlH

運営GJとかアホか

182 名前: no name :2009/05/11(月) 23:48:28 ID:a4fDN8jc

見れねー

183 名前: no name :2009/05/11(月) 23:48:29 ID:oLeEpQ0t

まだ変です…orz

184 名前: no name :2009/05/11(月) 23:49:04 ID:27NRSkfN

最近ニコニコ多いな(;´д`)

185 名前: no name :2009/05/11(月) 23:49:26 ID:7JnT578H

治りそうにないからもう寝るわ…

186 名前: no name :2009/05/11(月) 23:49:48 ID:anKUCYj7

>>181
や、自分は本当に見られるようになったんで
まあいつでも視聴できるのが当然なんだろうけど
見ず知らずの人にアホ呼ばわりはされたくないわあ

187 名前: no name :2009/05/11(月) 23:49:53 ID:b8qF0XEP

運営の連中ちゃんとやれよ!見られねーじゃねーか!
金返せ馬鹿野郎
フラッシュも何度もアップデートしたぞ

188 名前: no name :2009/05/11(月) 23:50:05 ID:x7vXXCRa

もうやだこのTOPページ

189 名前: no name :2009/05/11(月) 23:51:19 ID:7OHRn3el

まだ直らん……

190 名前: no name :2009/05/11(月) 23:51:30 ID:6Oq7KOos

BLゲームで遊ぶが妙にきになるwww

191 名前: no name :2009/05/11(月) 23:51:44 ID:e4Ggc9o5

また運営工作員が紛れてるな
こんな所で油売ってないでさっさと仕事しろカス

192 名前: no name :2009/05/11(月) 23:52:10 ID:OacN+zMR

動画ページ直った?

193 名前: no name :2009/05/11(月) 23:52:17 ID:OuMcf88F

俺も今見れるようになった。けど、こりゃしばらくは運頼みだな。

194 名前: no name :2009/05/11(月) 23:52:45 ID:6K/KLhW5

今度はjavascriptのソースが抜けてるぞ
jqueryのオブジェクト宣言してる所だ
さっさとやれよ運営

195 名前: no name :2009/05/11(月) 23:53:02 ID:07KhUlyH

せめて不具合の対応中だとかTOPページに載せるべきじゃない?
終わってから「復旧しました」とかやめてほしいんだけど。

196 名前: no name :2009/05/11(月) 23:53:20 ID:gdT/Rkhp

お 一応見られる様になったなw レイアウトはおかしいけどw 

197 名前: no name :2009/05/11(月) 23:53:21 ID:P+WbBPlH

>>186
アンケートで鯖に負担がかかるとこういう状況になるのは目に見えてるのに
何の改善もしないで強行した運営に
直ったからGJとかアホな事言ってるなと思っただけ

198 名前: no name :2009/05/11(月) 23:53:21 ID:SoS1syDd

なお・・・った?

199 名前: no name :2009/05/11(月) 23:53:52 ID:p49fbH4C

まだみれねぇ

200 名前: no name :2009/05/11(月) 23:53:57 ID:8ombyXmD

やっと直ったね^^

201 名前: no name :2009/05/11(月) 23:54:32 ID:WJjb2dGe

全然直らないんだが…。トップも動画ページも

202 名前: no name :2009/05/11(月) 23:54:42 ID:TDyHT0Gt

不具合中ぐらい、それ用のTopページ用意したら?

203 名前: no name :2009/05/11(月) 23:54:45 ID:pO0Mj9+8

なんか見れねーと思ったらやっぱソースが
おかしい運営のせいか・・・
俺知識うすいから、いきなりどうしたのかと焦ったぞ

204 名前: no name :2009/05/11(月) 23:54:57 ID:FVbd55hY

直ってないやん

205 名前: no name :2009/05/11(月) 23:55:08 ID:1QvGov3i

すごく・・・使いづらいです・・・

206 名前: no name :2009/05/11(月) 23:56:00 ID:iMR8H351

見れたのにまた見れなくなったorz

207 名前: no name :2009/05/11(月) 23:56:46 ID:GBbWmAAx

どうやら本鯖が重くなってるみたいなので、
どうしても見たい方は外国語鯖からどうぞ

208 名前: no name :2009/05/11(月) 23:56:51 ID:+VwQ1zkH

おれゲームなんて開いてないぞ

209 名前: no name :2009/05/11(月) 23:57:34 ID:FVbd55hY

月額1000円にしてもいいから
まともに見せてくれ

210 名前: no name :2009/05/11(月) 23:58:35 ID:zp7yS2g+

直ったっぽい?

211 名前: no name :2009/05/11(月) 23:58:48 ID:N0dU7DgQ

どこのテレホタイムだよこれwww

212 名前: no name :2009/05/11(月) 23:59:19 ID:P6M3BRnd

ようやく復帰した。
乙だけどアンケート当分禁止ね。

213 名前: no name :2009/05/12(火) 00:00:00 ID:pQ0asClJ

運営、ニコニコパレードとかどうでもいいヤツには力入れるのに。
基本的な事は疎かだなw

214 名前: Dの小部屋 :2009/05/12(火) 00:00:02 ID:kwZKxpjx

なんかニコ動が全体的におかしいんだがこの異常は俺だけか?
どれぐらいバグってるかというと、
具体的な例で言うとsm666のタグで見るバグの要領ぐらい。

215 名前: no name :2009/05/12(火) 00:00:03 ID:w/o92u3+

金返せボケ

216 名前: no name :2009/05/12(火) 00:00:32 ID:lEAwV3ao

直ったー!と思ったら時報という罠

217 名前: no name :2009/05/12(火) 00:01:06 ID:zub78ZGJ

まだ復帰してないよ?

218 名前: no name :2009/05/12(火) 00:01:38 ID:5T8MRDv/

寝てるのか運営?
金とってて寝てるってこたぁねぇよな?

219 名前: no name :2009/05/12(火) 00:01:48 ID:RZAiQ1Z2

直ってねえよ

220 名前: no name :2009/05/12(火) 00:03:28 ID:zdU1YTFt

日が変わると同時に直った

221 名前: no name :2009/05/12(火) 00:04:22 ID:RZAiQ1Z2

丸1時間かよ

222 名前: no name :2009/05/12(火) 00:05:21 ID:5Cbs5Dzp

直ったー

223 名前: no name :2009/05/12(火) 00:05:56 ID:QwwXwZra

TOPから終了してる件

224 名前: no name :2009/05/12(火) 00:06:41 ID:qW2tjWJm

寝ると書き込んだ癖にまだ起きてる俺だが
動画だけなら見れるようになったようだ・・・
だが拡大が出来ない・・・orz

225 名前: no name :2009/05/12(火) 00:07:24 ID:F2ZVUyLP

報告するんなら不具合の出る環境として、最低限、
【対象動画のURL】
【使用OS】
【使用ブラウザ】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【具体的な症状】
【使用プロバイダ】
【使用回線】
【プレミアムの有無】
ぐらいは必要じゃないか?常識的に考えて

個人的にはスクリーンショットもうpするべきだと思う
「このケースなら関係ない!」…!?
おいおい、それでも報告するのが普通だろ

なんでまともに報告すら出来ないのだろう
こんなに民度の低いスレは恥ずかしい
まったく…

226 名前: no name :2009/05/12(火) 00:08:44 ID:Z0TMF8U6

直ったりおかしくなったりと不安定だな。
完全復帰はもう少し先か?

227 名前: no name :2009/05/12(火) 00:11:36 ID:qW2tjWJm

お?何か直ってるっぽい?

228 名前: no name :2009/05/12(火) 00:16:45 ID:63dvtrTJ

>>197
アンケート参加してないから分からないし
どんくらい鯖に影響があるのも想像つかないんだけど
過去にアンケートが原因で今回みたいに鯖落ちたことあったの?
だったらGJはちょっとアレだったかなーと思うけど、自分はもう視聴できるからなあ・・・
個人的には、鯖落ちることすら別に今更って感じもするし(よくないことだけど)
納得してる上でプレミアム入ってもいるからあんま文句言う気にはならなかったんだ
ちょっとむきになってレスしたかも?不快に思ってたらごめん。申し訳ないです

229 名前: no name :2009/05/12(火) 00:29:03 ID:S19zj1EQ

>>225
基本的に全動画ダメ
vista
IE9
最新
TOP他レイアウト死亡&動画視聴不可
NTTフレッツ光
プレミアム有

これでおk?

230 名前: no name :2009/05/12(火) 00:31:42 ID:dVBqTugI

IE9とかw おまww

231 名前: no name :2009/05/12(火) 00:39:42 ID:Z0TMF8U6

さっきまで見れたのにまたレイアウト崩れたぞwww

232 名前: no name :2009/05/12(火) 00:41:23 ID:2+33zb4/

アンケートが原因でダメになってたんだから、結果報告もやめろよ。
結局鯖落とすだけだろ。
バカか本当に。

233 名前: no name :2009/05/12(火) 00:41:41 ID:zdU1YTFt

またおかしくなった。どうした?

234 名前: no name :2009/05/12(火) 00:44:03 ID:2+33zb4/

アンケート結果の報告で落ちた。
鯖が増強されるまでアンケートも発表もするなヴォケ。

235 名前: no name :2009/05/12(火) 00:44:23 ID:6+AdksrH

とりあえず、みんな熱くなりすぎ

236 名前: no name :2009/05/12(火) 00:45:00 ID:j1V5kJQo

多くは望みません。
せめて「安定した」サイトにして下さい。

237 名前: no name :2009/05/12(火) 00:45:30 ID:ny4FVzXM

対処よろしくです

238 名前: no name :2009/05/12(火) 00:45:57 ID:2+33zb4/

アツくなると言うか頭の悪い運営にあきれるわ。

239 名前: no name :2009/05/12(火) 00:48:02 ID:+XEFD60L

また崩れだしたね・・・ゴゴゴ

240 名前: no name :2009/05/12(火) 00:49:36 ID:zdU1YTFt

直ってきた

241 名前: no name :2009/05/12(火) 00:53:21 ID:KEqF8t/e

金返せ!!

242 名前: no name :2009/05/12(火) 00:54:21 ID:dtyhxI/J

またかよww ゲスト呼ばずにサバ増強しろよ、無能がw

243 名前: no name :2009/05/12(火) 01:06:37 ID:+XEFD60L

公式アナウンスあったんだね。
夜遅くまで乙です

244 名前: no name :2009/05/12(火) 01:18:11 ID:wxM41/la

クソクソ動画に改名しろよ

245 名前: no name :2009/10/03(土) 01:06:38 ID:huOZ4J1H

topがおかしい・・・

246 名前: no name :2011/03/23(水) 15:07:20 ID:FmtLfQXN

ニコ動にログインしてから日が浅くて
なにがなんだかわかりません。
3日前まで普通にできたんですがね。

運営、仕事しろ

247 名前: no name :2011/03/28(月) 13:00:20 ID:g4Ueyblp

>>246のものです。
topの表示がおかしい+動画再生ができません。
どうすればいいのでしょうか。

248 名前: no name :2011/03/28(月) 14:01:01 ID:W/1Xz5cu

俺は困っている。助けてくれ。
では、どうしようもない。

具体的にどうなっているか書くべきでは。

249 名前: 透明 :2011/03/28(月) 15:19:06 ID:mUXCS6KV

短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、ご協力をお願いいたします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生し、この画面が表示されやすくなります。

↑この表示がいつまでたっても治らないので、ニワンゴに私は訴えます。

250 名前: no name :2013/06/15(土) 01:23:25 ID:ML91tCHo

ChromeだとTOPのレイアウト崩れは
相変わらずなのかwwww

251 名前: no name :2013/06/19(水) 23:05:05 ID:sLP81W25

なんかフラッシュプレイヤーを最新のにしたら音と映像がずれるんだが
動画止めると映像だけ動いて少ししたらとまってまたずれるみたいな

252 名前: no name :2013/06/23(日) 03:31:18 ID:Hpq2tH2J

表示がおかしいというか…
ニコ生TOPに行こうとすると
削除されたとかなんとか出てきて入れないんだが…
しかも10秒ごとに自動更新入るから
待ってれば大丈夫かと思ったけど
全く改善されなくて未だに入れない。なにこれwww
友だちに聞いたら他でも同じ現象が起きてるしw
ちゃんとしてほしいわw

253 名前: no name :2013/06/25(火) 15:45:03 ID:vow0xZh5

マイリストの並び替えができなくなってる。
以前はできたのに何でだろう。

254 名前: no name :2013/06/27(木) 14:20:09 ID:VfufpJCY

topページのニュースリンクがおかしい
ニュース項目をクリックしてもすぐにtopにもどされる
特に一番上と下の記事と

255 名前: no name :2013/06/28(金) 17:04:25 ID:o2TjnJEy

↑の方と同じくリンクがおかしい
動画topにあるボカニコのリンクでもtopに戻されました。
修正お願いします

256 名前: no name :2013/06/30(日) 10:52:01 ID:eP9Sd2dN

chromeでもちょっと前まではTOP大丈夫だったのに;

257 名前: no name :2018/07/26(木) 07:12:13 ID:cv+DuCtu

ここひと月ぐらい、度々この状態なんだが
PCでブラウザはfirefox

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50