既出だったらすみません。


告知欄


■既出だったらすみません。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: no name :2007/11/02(金) 21:15:50 ID:lE7g9sir



↑こちらの動画を見ていたんですが、
19:46の所までいったら、強制的に最初に戻されるんですが、
どうすればいいんでしょうか?

開発者ブログやwikiに書いてあったらごめんなさい!

2 名前: no name :2007/11/02(金) 22:52:04 ID:+exyvGtU

>>1
これよく見てたけどなったことないが?
19:46で終わるってことは田代弾幕も見たことないの?

3 名前: no name :2007/11/02(金) 23:03:49 ID:KrzPWDEG

それはバーが急に黒くなったりするのかな?
それならどこかのスレにあったキガス

4 名前: ID:lE7g9sir :2007/11/04(日) 11:49:14 ID:iZcTGiz4

>>2
前まではそんなことはなかったのですが・・・。
急に強制的に戻されるような現象が起こったんですorz

>>3
うーん、そのような現象は見られませんでした^^;

なにかあればまた書き込みしてくれると嬉しいです。

5 名前: no name :2007/11/04(日) 18:07:53 ID:jcgJmTr0

動画に関わらず見ている最中に突然最初に戻るのは仕様ですか?
一切直りませんけど…

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50