NGIDとかコメントをしたのですがそれを更新するとそれが消えてしまいNG設定が消えて反映されません。
どうすればいいでしょうか?
ごめんなさい
「NGを有効にする」のチェックが外れてただけでした
ろくに調べもせずに書き込んだせいでレスを無駄に消費してしまいました
すいませんでした
ごめんなさい
ろくに調べもせずに書き込んだせいでレスを無駄に消費してしまいました
すいませんでした(笑)
>>72
ざまぁwww
>>70
おまえが無知なせいだったみたいだなwww
うけるwww
結局NGがすぐに反映されない不具合は対処しないのかな
ごめんなさい
すいませんでした
ごめんなさい
すいませんでした
NGが全然反映されねえ
いい加減治してくれよ
ごめんなさい
すいませんでした
試用期間中からずっとNG反映されないバグあるのになんで直さずにリリースしてるわけ?
で、いつまでほったらかしなわけ?ばかなの?客舐めてるの?
つまらんコピペレスしてる暇あったらさっさと直すか前のバージョンに戻せよ
ごめんなさい
すいませんでした
削除済
言うまでもありませんがNGID、コメが反映されません。以前から登録
していた100個満杯のNGID,コメントが全て消えていました。
再度同じNGコメント設定しようとしても失敗しました。以下報告用テン
プレ。
【プロバイダ】au one net
【回線】 ADSL
【インターネットセキュリティソフト】 ウィルスバスター2009
【PCの機種】FMV-DESKPOWER CE50Y9
【CPU】 Core 2 Duo E4500(2.20GHz)
【OS】 WindowsXP SP3
【ブラウザ】 Opera 9.64
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 WIN 10,0,22,87
【プレミアムの有無】プレミアム
該当する動画については複数あるので、特別書く事も無いかと思うます
が一応貼っときます。
【該当する動画】sm7930434 sm7800479 nm7842974 sm6224208
もちろん、コピペにあるようなNG設定が外れてる事も無いです。
このレス書くまでに複数の動画で複数回確認作業をしているので。
・・・とここまで書いて再度レスを見返してみたら「ログイン→再ログ
インで直った例あり」が。試したらみたら本当に直った。嬉しいやら
悲しいやらorz
じゃあなぜNG設定が無くなる事態に!?誰か教えて!(一応対処法は
ログアウト後、再ログインって事を身を持って体感した訳だが。
そもそもこの事態にならないようにしてください。出来れば。)
NG反映されないぞ!
これじゃ旧スクリプトの方がいいじゃないか!
プレミアムで1年半お金を払い続けてるユーザーです。
NGIDの追加が即反映されないバグ、新プレイヤーになってからずっと放置ですよね。何故こんなに長期にわたり改善されないのですか?
旧プレイヤーで見るのタブも動画によっては使用できませんし、動画の中盤にNGにしたいIDが出てきたりすると再ログインするにしても再度バッファに時間をとられてしまうし、とにかくストレスが溜まります。
お金を払っているにも関わらず、プレミアム登録した当初より、徐々にユーザー側のストレスが溜まる仕様になっていくのは何故なんでしょうか。
動作環境は>>86の方とほぼ同じでIE使用です。
環境依存のバグなんですか?
それならそれ相応のパッチなりなんなり即座に作成するべきだと思いますが。NGが登録できない仕様ということでしたら早く発表して下さい。
早急な対応よろしくお願い致します。
ごめんなさい
すいませんでした
WinXP Opera10.00
Flash最新
プレミアム無し
NGIDとコメが反映されません
【プロバイダ】 BIGLOB
【回線】 フレッツ光
【OS】 WindowsXP SP3
【ブラウザ】 IE7(7.0.5730.13)Google Chrome (3.0.195.21)
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 WIN 10,0,32,18
【プレミアムの有無】 プレミア
【対象動画のURL】 2009/09/26 17:00〜生放送全番組
【具体的な症状】 メッセージは表示されるが、画像・音声が全く表示されない。
【システムメッセージ】player_template: 20090805
player_logic: 20090911.2
動画情報を受信しました。
プレミアムコマンドが使用できます。
コメントサーバーに接続しました。
マーキーの初期化開始
放送サーバに接続しました。
ストリーミング放送を再生します
>>91
書く場所を間違えていませんか?w
テンプレ報告も的を射ていないし・・・
【対象動画のURL】 2009/09/26 17:00〜生放送全番組って・・・
じゃあ、その動画の中の一つでもいいから、動画のURLを教えてよ
プレミアムの俺が、本当に不具合なのか検証してあげるからwwwwwww
不具合板に書き込むんだったら、最低限の情報提供はしないと意味がないですよw
本当に不具合だったとしても再現性が確認できないからねwwwww
報告の仕方はテンプレを参考にしてみてください
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
お使いの環境がわからないと運営も再現のしようが無く、他の人もアドバイス出来ず、誰も得をしない書き込みになってしまいます。
つまり、報告用テンプレが無い報告は報告にならず、荒らしと同等の書き込みとして扱われます。お気をつけください。
また「重い」や「○○しろ」は不具合報告板ではなく、要望板で運営へ増強のお願いをしてください。(←専用スレ有)
もしかしたらプレミアム会員になる事によって解決するかもしれません。
NGの不具合まだ直してなかったのかよ・・・
ごめんなさい
すいませんでした
NG設定の不具合を言ったとたん、糞運営がわざわざ
>「NGを有効にする」のチェックが外れてただけでした
>ろくに調べもせずに書き込んだせいでレスを無駄に消費してしまいました
>すいませんでした
ってレスするのかよwwwwwwwwwwwww
きもすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>95
妄想乙www
>>96
2個前のコメントも見えないとか節穴乙wwwwwwwwwww
>>95
本気で運営が書き込んでると思ってるの?wwwww
妄想乙wwwwwww
>>97
日本語も理解できないアホ発見w
と思ったら>>95本人だったwwwwwアホすぎるwwwwww
これは恥ずかしいw
>>97は顔真っ赤だろうなw
NGID反映されないんだが・・
てか、前からずっと言われ続けてるんだな
早く改善されてくんねぇかなー
NG反映されないな。
以前はちゃんとできたのにどうなっとるんだ?
ごめんなさい
すいませんでした
削除済
新プレイヤになってから、NG設定はまともに機能しなくなってる。
旧プレイヤなら正常なんだがね。
もちろん、「NGを有効にする」はチェック済みだ。
なんかマイリストが表示されないんで対応お願いします
ごめんなさい
すいませんでした
何度でも言う。
「NGを有効にする」はチェック済みだ。
だが、NG設定はまともに機能しなくなってる。
以上
NGIDいつまでたっても不安定です
いつ直していただけるんですか?
NG設定ができません。
上級者モードで、NGにしたいコメントをクリックして反転
↓
「NGユーザーに追加」ボタンをクリック
↓
NG設定タブのユーザーID欄にIDが入る
↓
「追加」ボタンをクリック
すると、画面が
http://nukkorosu.80code.com/img/nukkorosu13228.jpg
この状態になってしまい、固まっちゃいます。
翌日に確認すると、NG設定は完了してるんですが、
複数ユーザーをサクサクとNG設定できないし、
翌日にならないとコメントがNG反映されないので、
ものすごくイライラします。
ただ重いだけなんですかね?
どうすればサクサクとNG設定できるのか、アドバイスお願いします。
NG設定がすぐに反映されない不具合放置するな
削除済
削除済
削除済
削除済
削除済
削除済
削除済
削除済
60分予約した枠で放送開始直後から画面がバグる問題発生。
34分ごろから放送開始できず。どうしたらいいの?
「なんだかとってもいいかんじ」ってな名前の初音ミクの曲の
コメントで→□みたいなのが大量に出てくるからそれをNGコメントに
ぶっこんだら全部のコメントが消えた。しかもこのNGコメント削除
できないんだけど、どういうこと?
コメントは打てるがコマンドが一瞬適用されるけどすぐに普通サイズ&白色に戻る525円返せ