時報は不具合だよね?


告知欄


■時報は不具合だよね?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは32KBです。

1 名前: no name :2007/10/17(水) 01:47:13 ID:hpnNUgsU

時報だけど、あれって完全に不具合だよね?
運営は早急に時報が鳴る不具合を直してください。

226 名前: no name :2010/05/06(木) 18:32:08 ID:8lRP9PB+

時報って不具合だったのかw

227 名前: 削除済 :削除済

削除済

228 名前: no name :2010/05/07(金) 18:52:22 ID:CkjP+qGT

最近動画読み込ませると時報の頭が一瞬だけ再生されるんだが
無駄に音量でかくて驚くから止めて欲しいわ
ホントにただの不具合じゃねぇか・・・

229 名前: no name :2010/05/07(金) 19:01:26 ID:VI91ZRFP

スタイルが崩れまくりなんだがなにこれ

230 名前: no name :2010/05/07(金) 19:11:00 ID:p23FO1EE

>>225
一回だけプレミアムの状態で時報が鳴ってビビった事があった。
何が原因でそうなったかは分からなかったが、急いでオフにした。でもその一回は聞く羽目になった。
俺がプレミアム課金する理由であった19:00のニコ割ランキングだったから、余計に腹が立った。
あれマジうるさい。神経を逆撫でする媚びた声だから3倍うるさい。
プレミアム会員はデフォルトで時報をオフにするべき。出来ないなら声を中田譲治にしろ。というかいっそ森本レオにしろ。

231 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50