タイムアウトうぜぇpart3


告知欄


■タイムアウトうぜぇpart3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは134KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/17(水) 00:31:26 ID:fkUC23o8

取り敢えずスレがこれだけ続けば運営にだって何かを伝えることができるはず。
運営頼りにしてる。本当急いで誠意ある対応頼む

711 名前: no name :2008/02/18(月) 23:46:24 ID:rmNG4/ZX

有料でもタイムアウトあるからな
色んな機能よりも先にタイムアウトを何とかしないと
無能すぎだよ運営

712 名前: no name :2008/02/18(月) 23:56:04 ID:DJ8acXaK

抗議メール送っても定型分しか返ってこないし、この掲示板は見ないし
もうどうしたらいいんだろうね(´・ω・`)?

713 名前: no name :2008/02/18(月) 23:56:26 ID:Azmv/Jmp

もうむかつくから寝る時間までアクセスし続ける。
今30回目。

714 名前: no name :2008/02/19(火) 00:01:16 ID:g9uwI8+U

43回リロードしてるけど見れねぇ。
もう寝るw こういうときの時報が一番むかつくww

715 名前: no name :2008/02/19(火) 00:06:53 ID:FqLgy7YM

30回じゃまだ甘いとな?
イライラする 動画見れない動画サイトに何の意味があるのか聞きたい

716 名前: no name :2008/02/19(火) 00:07:08 ID:uVCCHOQ2

>>714
「コメントの入力はできません」というメッセージが出た瞬間に、
俺はgoogleに飛んでるよ。
一瞬だけ飛んでまた戻ってくれば、時報聞かなくてすむもんね。

717 名前: no name :2008/02/19(火) 00:48:55 ID:O6MlhC18

更新でもおk
てか寺宝なんて
まじめに聞くほうがおかしいww

718 名前: no name :2008/02/19(火) 00:51:05 ID:eB1sl8od

更新したばっかりにタイムアウトになったら嫌だろw

719 名前: no name :2008/02/19(火) 01:17:32 ID:440yTRzG

うーん古いのはほぼ全滅だね

720 名前: no name :2008/02/19(火) 01:18:58 ID:pVNePJuk

古い動画に限ってタイムアウトが酷すぎる。
元祖おっくせんまんなんて、最近は一度も見れた試が無い

721 名前: no name :2008/02/19(火) 02:01:09 ID:NyqkCNU2

古い動画タイムアウト酷いな
もう5時間位リロードがんばってるけど見れない

722 名前: no name :2008/02/19(火) 02:47:06 ID:vYXYL5A3

今日はタイムアウト多いね
こいづかくん寝てるのかな

723 名前: no name :2008/02/19(火) 06:34:33 ID:v6rIuj9Q

なんか日によって特定のIDの範囲に対して特定の動画が
見れなくなるように運営が操作してない?

724 名前: no name :2008/02/19(火) 19:29:01 ID:00liWQAH

>>723
クッキーがやたらと出る動画はあるな。あと投稿日が
12月とか最近なのにタイムアウト連発したり。

にしても、動画サイトなのに動画見れないとか…
最優先に直すとこだろ。

725 名前: no name :2008/02/19(火) 20:19:16 ID:8gANUMEH

なんか末尾の数字見て落とせねえなとか諦める程度に
タイムアウトに慣れてる自分に腹が立つ

726 名前: no name :2008/02/19(火) 21:13:08 ID:zu/MpUCL

2,3日前からダメだ。
タイムアウトばっかり、動画ほとんど見れない・・・。

よそに引っ越しか、こりゃ。

727 名前: no name :2008/02/19(火) 21:20:12 ID:aiqmPQHq

午後五時ごろ〜深夜の二時〜三時ごろまでまともに繋がらない

728 名前: no name :2008/02/19(火) 21:25:49 ID:xrxBDMqU

運営もさっさと直せよ・・・。
作業用BGM聞きたいのによ・・・。

729 名前: no name :2008/02/19(火) 21:32:16 ID:GFd5GDnV

今日もどうにもこうにもなりませんな。

730 名前: no name :2008/02/19(火) 21:39:44 ID:XapIBdT2

タイムアウトを直さないのって何でなの?

731 名前: no name :2008/02/19(火) 21:44:51 ID:C6tWjWLz

課金させる目的。

732 名前: no name :2008/02/19(火) 21:48:07 ID:4CWUud2L

場違いであったらすみません。
今日はじめて動画を投稿したのですが、タイトル名などで検索
してもでてきませんし、1などとコメントしようとしてもコメント欄
が黒くなり、コメントもできません。
なにがおかしいのでしょうか。知ってる方がいましたら教えてください。

733 名前: no name :2008/02/19(火) 22:28:21 ID:20TXu2G3

毎日タイムアウト
新しいの重い
重重動画wwwwwwwwwwww

734 名前: no name :2008/02/19(火) 22:39:07 ID:hn0BkKzt

繋がらないよパトラッシュ
もう、つかれた

735 名前: no name :2008/02/19(火) 22:45:37 ID:MhwwXpLg

エコノミーなのにタイムアウトばかりとかもうね

736 名前: no name :2008/02/19(火) 23:09:50 ID:GFd5GDnV

古い動画ほど重い傾向があるな。
アクセス制限かけてるのか?

737 名前: no name :2008/02/19(火) 23:54:53 ID:MhwwXpLg

今日も今日とて見れないのに視聴回数が増えただけだったな・・・
もう寝よう・・・

738 名前: no name :2008/02/20(水) 00:08:28 ID:ekbL5xr+

動画見る前に、タイムアウトしそうかどうか
心配しなきゃならんとはな。

739 名前: no name :2008/02/20(水) 00:08:55 ID:u1SbDhlK

タイムアウトがひどすぎるんだが・・・
運営何とかしてくれ!!

740 名前: no name :2008/02/20(水) 00:09:44 ID:6zdC7Cxb

見る動画見る動画タイムアウトだなーと思いながら不具合報告見たら案の定このスレが上がってた

741 名前: no name :2008/02/20(水) 00:25:42 ID:K9+t2nNN

もう1週間も繋がらない動画がある
酷すぎ。

742 名前: no name :2008/02/20(水) 00:27:57 ID:esqeLEML

見れない
タイムアウト多すぎ

743 名前: no name :2008/02/20(水) 00:42:08 ID:dQJHwjAa

タイムアウトより、この事態をなんとかしようとしない
運営うざすぎ

744 名前: no name :2008/02/20(水) 00:52:30 ID:Dtx00cxk

com51、com33、com42はどうなってるんだ?

745 名前: no name :2008/02/20(水) 01:46:31 ID:OTLwhw+Y

ちっくしょぉぉー!!sm1701885が見られねぇぇーー!!!

746 名前: no name :2008/02/20(水) 02:00:08 ID:1iqKzNTc

動画にはつながるけど再生がまったく進まない、どうなってんだこれ

747 名前: no name :2008/02/20(水) 03:06:09 ID:IW+7NDmn

タイムアウトと時報が重なったときの殺意は異常

748 名前: no name :2008/02/20(水) 17:27:13 ID:6lqvyztr

com52死亡確認

749 名前: no name :2008/02/20(水) 19:05:44 ID:yqyEXz2F

タイムアウトしすぎで全然見れない

750 名前: no name :2008/02/20(水) 19:10:47 ID:0kBliFjy

見せる気もないならさっさと潰せよハゲ
何がニコニコだ

751 名前: no name :2008/02/20(水) 19:13:44 ID:+063mPrh

600万IDまでを24時間開放しました

1月19日に会員数500万を突破し、ニコニコ成人の日に掲げた年内に1000万アカウント突破に向け着々と数を伸ばしつつある中、本日600万IDまでを24時間開放いたしました。

引き続きいつでもだれもがニコニコできるようにがんばっていきます。


回線は(ry

752 名前: no name :2008/02/20(水) 19:45:00 ID:uylmwdFY

sm1097445が何回やってもマジで見れない

753 名前: no name :2008/02/20(水) 20:23:16 ID:G8EfeGfm

新しい動画→エコノミー
古い動画→非エコノミープラスタイムアウト
重さとタイムアウトは関係ないんでしょうか?
無知な俺にはさっぱりです

754 名前: no name :2008/02/20(水) 20:32:01 ID:ekbL5xr+

>>753
俺もそんな感じだけど。

755 名前: no name :2008/02/20(水) 20:41:40 ID:vcKqveH1

20時半過ぎても未だにタイムアウトとか
20分粘っても駄目とか

続き物だから余計にテンション下がった。

756 名前: no name :2008/02/20(水) 20:48:20 ID:2SHb/oVU

生放送?とかそんなどーでもいい事やってないで
さっさとタイムアウトばかりの現状を改善して欲しい
流石に酷すぎる、見れない動画多すぎて洒落にならない

757 名前: no name :2008/02/20(水) 21:09:12 ID:53dgoQXB

F5ボタンが壊れないか心配な今日この頃

758 名前: no name :2008/02/20(水) 21:10:42 ID:g47OUVP7

IDを大量に開放してわざと重くし、プレミアムに誘導しようという魂胆か?

759 名前: no name :2008/02/20(水) 21:12:03 ID:oYYP6k7O

タイムアウトしてマジ見れない・・・ やはり見せる気ないのか

760 名前: no name :2008/02/20(水) 21:18:44 ID:MyPm/u/h

古い動画が一つも見れない・・・

761 名前: no name :2008/02/20(水) 21:20:29 ID:rgxi7Pps

糞運営!
なんとかしろや!

762 名前: no name :2008/02/20(水) 21:27:29 ID:QeI3K7wn

あと10回タイムアウトだったら諦める・・
を20回近く繰り返してもタイムアウトだったので呪いかけつつ諦めるお^^

763 名前: no name :2008/02/20(水) 22:12:59 ID:SsiswIeq

>>758
意地でもプレミアムになんかなりません^^

764 名前: no name :2008/02/20(水) 22:56:25 ID:oYYP6k7O

ニコニコ動画からのお願い
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします

って・・・何様なんだよ!糞運営が、
ちゃんと見れるならリロードしねーよ^^

>>758
同じくプレミアムにはならないよ

765 名前: no name :2008/02/20(水) 23:10:58 ID:CmxN1+mi

もういい加減にして
何百万開放しようが見れなきゃ意味無い

766 名前: no name :2008/02/20(水) 23:24:47 ID:Ho+MRCUa

古い動画とかほんと100回以上更新しないと見れない
ていうかホント運任せ見れるかどうかも解らない

767 名前: no name :2008/02/20(水) 23:41:57 ID:zbm2vB4n

タイムアウト糞うぜぇ

768 名前: no name :2008/02/21(木) 00:41:49 ID:geldyoYz

smile-com13がお返事を返してくれません。

769 名前: no name :2008/02/21(木) 00:46:12 ID:DPEElywJ

0時前から粘ってるがずっとタイムアウト
頼むでホンマにもー

770 名前: no name :2008/02/21(木) 01:50:41 ID:HiEnVBF2

またタイムアウト…
この時間にそんな混んでるとは思えんが。

771 名前: no name :2008/02/21(木) 01:57:53 ID:O1ltViyD

youtubeって凄いんだな
ニコニコ見てそう思った・・・
1000万開放する前にやる事があるのでは?

772 名前: クラッシャー :2008/02/21(木) 02:10:04 ID:w28nBZHe

死ねーーー!タイムアウト! 死ぃねぇぇぇ!!

773 名前: no name :2008/02/21(木) 15:51:48 ID:ECjwY+en

運営の低脳さはコーエーに似ている

774 名前: no name :2008/02/21(木) 16:16:32 ID:KCLTuoET

コメ禁止にされた^o^

775 名前: 鳳凰神三朗 :2008/02/21(木) 19:01:02 ID:v6IIe3VG

登録したのに(プレミヤ)みれないよ

776 名前: no name :2008/02/21(木) 19:17:27 ID:irCL4Cm1

タイムアウト多すぎる、運営側はちゃんとしてしてくれ!

777 名前: no name :2008/02/21(木) 19:44:18 ID:5IT8uva3

またタイムアウトっすかwww

778 名前: no name :2008/02/21(木) 19:58:37 ID:eWOuBSlo

タイムアウトばっかりなんだよ!!

779 名前: no name :2008/02/21(木) 20:06:31 ID:LdTtFQrf

タイムアウト、ホントにうざい。
ニコニコには、「読み込み中」っていう動画しかなのかよ。

780 名前: no name :2008/02/21(木) 20:31:42 ID:ECjwY+en

ちょいと古いのでも読み込みしてくれん!
1分位のタイムアウトの嵐だ

781 名前: no name :2008/02/21(木) 21:26:11 ID:2UsaKaih

無駄な機能だ。繋がるまでずっと読み込んどけ。

782 名前: no name :2008/02/21(木) 21:31:47 ID:UKMUcHxi

タイムアウトのせいでリロードしなければならんのだが。
読み込めるまで後何分という表示が欲しいものだな

783 名前: no name :2008/02/21(木) 21:43:41 ID:ETMgs6s5

ここ最近ずっと見れないねぇ。
もう運営は改善する意志すら見せないし。

とりあえず>>779はいいこと言った!

784 名前: no name :2008/02/21(木) 21:53:03 ID:5QYVpkev

支援!。
最近になってタイムアウトが多すぎるって!!!
いちいちリロードしなきゃならんこっちの身にもなれやっ!!!!!!

785 名前: no name :2008/02/21(木) 22:02:34 ID:ihf4ylO3

タイムアウト早く改善しる!!
質問だが、エコノミー再生のときにしょっちゅうタイムアウトされるのは気のせいか??

786 名前: no name :2008/02/21(木) 22:09:14 ID:Zkgquno1

タイムアウト機能の存在理由が分からん。
運営は何を思ってこんな機能を導入した?
いいかげん何とかしてほしい。

787 名前: no name :2008/02/21(木) 22:14:18 ID:ETMgs6s5

>>785気のせいではないと思う。
昼どき(エコノミーじゃない時間帯)にはどの動画も見れるし。
夜のエコノミータイムになると急にタイムアウトが連発する。

788 名前: no name :2008/02/21(木) 22:17:39 ID:NQaF8KKK

エコノミーを見れなくして
有料会員を増やそうとしているのかなぁ
ってか有料になれば見れるのかどうかわからんけど・・

789 名前: no name :2008/02/21(木) 22:19:56 ID:Zkgquno1

回答に感謝する。
やっぱり、昼の方が見やすいか。
って馬鹿ヤロー!!
昼にニコ動見ることができたら苦労しないわ!!
ホントマジ運営何とかしてくれ!

790 名前: no name :2008/02/21(木) 22:34:44 ID:OjxbsQql

やっぱ19:00〜2:00のエコノミータイムの時だけだなぁ、やたら重いのは・・・
その前後だとタイムアウト連発してた動画が何の問題も無く繋がるしな

・・・運営はそうまでして金を払ってほしいのか

791 名前: no name :2008/02/21(木) 23:02:02 ID:pzcglJI7

タイムアウトいい加減にしろよ
もう50回は更新してる
鯖に迷惑かけて申し訳ないけどさっさと対処してよ

792 名前: no name :2008/02/21(木) 23:15:37 ID:XeVxvoiZ

毎日みれないですね。

793 名前: no name :2008/02/21(木) 23:24:28 ID:molTsN3a

プレミアム会員になって解決しました

794 名前: no name :2008/02/21(木) 23:35:25 ID:kQZ3vvDw

そんなに金払ってほしいのか?運営の人たちは

795 名前: no name :2008/02/21(木) 23:37:56 ID:O1ltViyD

プレミアムでも見れないって人がいるんだが

796 名前: no name :2008/02/21(木) 23:38:46 ID:3zkJw35H

ちゃんと動画繋げよキチガイども!!
そんなんでエンターテイナー気取りか?wwwwwwwwwwww

797 名前: no name :2008/02/21(木) 23:45:06 ID:gagmT1v4

時間泥棒

798 名前: no name :2008/02/21(木) 23:46:43 ID:YeD7Lpeu

ID200〜300くらいに減らせばいい。そうすればエコノミーにして鯖を軽くすることもなくなるし
IDが重い奴は厨房やゆとり脳、または荒らし用のサブ垢だろうから

799 名前: no name :2008/02/22(金) 00:11:13 ID:m44G3BZv

3日前ぐらいからタイムアウト地獄・・・
やっぱり多くの被害者がいるんですね。

800 名前: no name :2008/02/22(金) 00:39:52 ID:S3mQbJ6m

運営にメールするとPC環境の問題としか返事が来ない。エコノミーにするとタイムアウトするんだからエコノミーやめれば?

801 名前: no name :2008/02/22(金) 00:43:15 ID:mpl130e0

ちょっと音楽聞こうと思ったらタイムアウト

リロード繰り返してようやくつながったと思ったら、途中で止まる現象が起きる。

運営視ね

802 名前: no name :2008/02/22(金) 01:06:52 ID:IsH6yATd

以前まで普通に見れた動画がここ最近やたら重くなってしまい、タイムアウト連発が発生してしまう。
早くなんとかしてくれ。

803 名前: no name :2008/02/22(金) 02:02:28 ID:4DcfcAe4

動画には繋がらないのに時報はちゃんと流れるのがむかつくな

804 名前: no name :2008/02/22(金) 13:31:55 ID:kGTKd15K

>>800
そこは、「運営の頭の問題です」と返信しとけばおk

805 名前: no name :2008/02/23(土) 14:37:43 ID:1R03vcFp

土日は昼間でも繋がりにくいな

806 名前: no name :2008/02/23(土) 16:32:04 ID:IBRzKj+o

それでも繋がるだけましなんだぜ。
平日の夜は希望が持てない。

807 名前: no name :2008/02/23(土) 19:38:07 ID:nmQXuvtV

本日の死亡確認=

808 名前: no name :2008/02/23(土) 20:13:34 ID:vC6gjzQk

運営はタイムアウト対策なんてこれっぽっちも考えていないんだろうな
これからも宣伝に関する機能ばかりが発達していくんだろうな

809 名前: no name :2008/02/23(土) 22:12:19 ID:c9hyL4OM

2ヶ月くらい前のすら見られないのだが・・・
当然、『おっくせんまん』なんて最近は一度も見れたためしが無い。

新着動画だけ見てろってか?
古き良き動画は見捨てろと?
古参・中参には随分冷たいんだな運営。

810 名前: no name :2008/02/24(日) 00:24:00 ID:q27xnH3i

運営しね。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50