クッキー地獄で困ってる人数→part2


告知欄


■クッキー地獄で困ってる人数→part2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは108KBです。

1 名前: no name :2007/10/15(月) 17:53:26 ID:WjAG046x

前スレ1000行ってから立てた
もし他のがあったらすまない
さっきもクッキーになった・・・
メイプルストーリーという痛いアニメでも見て爆笑しようとしたのにクッキー制限って・・・
ちなみにクッキー制限のは第2話の1/2

309 名前: no name :2008/02/01(金) 00:06:25 ID:4MMfPzcJ

>>308
プレミアムでも気持ち程度には軽くなる

310 名前: no name :2008/02/01(金) 01:35:37 ID:KYmGuOKm

最近技術的な問題多すぎやしないか?
ニコスクリプトやら何やらにかまってばかりいないで
こっちも対処してくれないか?

311 名前: no name :2008/02/01(金) 19:24:13 ID:LCyg+jWw

クッキーうぜええええええええええええ
いい加減にしろよ!!!!!!!!!!

312 名前: no name :2008/02/01(金) 20:36:00 ID:DiAxxKhL

運営さん・・・仕事して下さい・・・(TДT)

313 名前: no name :2008/02/01(金) 23:01:53 ID:G/Jwb5u3

今日もクッキー食わされた。
もうお腹いっぱいです運営さん。

314 名前: no name :2008/02/01(金) 23:05:22 ID:6GvgecbS

変に見栄えや機能を盛り込むより、まずはそもそも視聴に耐えるようにするのが先じゃないのか。

315 名前: no name :2008/02/01(金) 23:14:45 ID:46lFDdPn

>>308
プレミアムだとだいぶ軽減はされるが、それでも出る時は出る
でもそういう動画は”一般回線で見る”で見ると普通に繋がったりするんだよね・・・

どういう基準でクッキー判定がされてるのかさっぱり理解できん
運営はしっかりしろよ

316 名前: no name :2008/02/02(土) 00:12:17 ID:isgiXIkK

糞運営は黙って仕事しろ

317 名前: no name :2008/02/02(土) 21:12:15 ID:oqVwpYJN

クッキーうぜぇ

318 名前: no name :2008/02/02(土) 21:20:35 ID:XCrTWUlO

またクッキーか

319 名前: no name :2008/02/02(土) 21:32:56 ID:5OBeOfmC

みれんどうガは徹底的にみれんな

320 名前: no name :2008/02/02(土) 23:39:46 ID:fc/fOijk

クッキー焼くのが仕事なのか運営は

321 名前: みずいろ :2008/02/03(日) 00:04:13 ID:3D7Rki/4

クッキーは1日たつと直ることが多いみたいだね
最近γ時代にうpされた動画がクッキーばっかりなんだけど・・・

322 名前: no name :2008/02/03(日) 01:54:06 ID:2WT3mfpj

なんで見たい動画が軒並み見れない・・・
どうでもいい動画はサクっと見れたりするし

323 名前: no name :2008/02/03(日) 20:12:12 ID:WrsCN0Da

毎日エコノミの動画で9割クッキー食らうからエコノミの時間帯は動画見るのやめた

324 名前: no name :2008/02/03(日) 21:52:52 ID:vuVFASbY

朝繋いでも見れない俺はいつ繋げばいいんだろうか

325 名前: no name :2008/02/05(火) 20:54:23 ID:a9lkhKjC

見れない動画は全く見れない。
新機能やらサービスやらはどうでもいいので、まず動画サイトとしての役割を果たしてください。
どんなに特典付いても、見れないんじゃプレミアの意味が無い。

326 名前: no name :2008/02/05(火) 21:23:30 ID:oEMnSbUX

クッキーで全く動画みれませんよ〜。

327 名前: no name :2008/02/05(火) 21:39:43 ID:rqFSOCiE

ほんと見れんな

328 名前: no name :2008/02/05(火) 22:50:20 ID:LS1OySb5

なんか全然みれんぞ〜

329 名前: no name :2008/02/05(火) 23:10:19 ID:MqJY+IPO

タイムアウトクッキ技術的ごにょごにょ
年明けてからおかしいんでねーの

330 名前: no name :2008/02/05(火) 23:55:28 ID:kt8hl1PX

見れないな…

331 名前: no name :2008/02/06(水) 00:05:35 ID:BCgSDPut

動画も見れない。
でも、動画をようやく見れても、0時になっても時報が流れないのは、私のpcがおかしいから?

332 名前: no name :2008/02/06(水) 00:06:04 ID:9OtA2znK

クッキー動画ばっかりだ・・・
エコノミーとなんか関係あるのかね

333 名前: no name :2008/02/06(水) 03:08:22 ID:Rh5hBRPa

最近妙にクッキー多いよなあ
タイムアウトは減ったのにいっつも不具合だらけだ

334 名前: no name :2008/02/06(水) 16:03:29 ID:Rd7gLeCz

タイムアウト技術的問題クッキーetcetc・・・

いい加減にしろ糞運営

335 名前: no name :2008/02/06(水) 19:21:02 ID:1s4uHRlx

見れないぞ!!!

336 名前: no name :2008/02/06(水) 19:21:27 ID:BEBFijj0

いったいいつになったら「技術的な問題」とやらは解決するんだよwww
ふざけろww

337 名前: no name :2008/02/06(水) 19:58:26 ID:vs59uDz+

また始まった!いつになったら完全に治るの?

338 名前: no name :2008/02/06(水) 21:18:50 ID:z9PEkUUH

ま  た  ク  ッ  キ  ー  か 

339 名前: no name :2008/02/06(水) 23:47:46 ID:M1iLAQ/D

ふざけるな。23回更新しても見れねーんだよ。
運営さんよ。これでは会員がはなれるよ。
そこわかってるの?
回線を少し増やせばいい話技術的問題も徹夜でなおせよ。

340 名前: no name :2008/02/07(木) 00:18:25 ID:qf5e83Fi

もうクッキー食べたくない

341 名前: no name :2008/02/07(木) 00:25:07 ID:EeFQq32s

エコノミーで見られない現象が発生してるな。
これは仕様じゃなくて間違いなくバグだろうな。

342 名前: no name :2008/02/07(木) 00:26:36 ID:eX+hME42

何回更新すればいいんだよwwwwwwwwww
運営なんとかしてくれwwwwwwww

343 名前: no name :2008/02/07(木) 00:39:06 ID:7wMZncFQ

つ【プレミアム会員への入会】

344 名前: no name :2008/02/07(木) 00:41:52 ID:aAUivOml

どれくらいでユーザーが離れるか試してるのか?

345 名前: no name :2008/02/07(木) 00:51:38 ID:mAO11SKf

クッキー多すぎ
運営なんとかしる

346 名前: no name :2008/02/07(木) 01:20:18 ID:2gfajMap

おまいらの不満もわからんでもないがな、

動画にクッキー云々のコメすんのはやめれハゲ

347 名前: no name :2008/02/07(木) 01:43:31 ID:oky8WcJb

>>346
ヒント:NG設定

348 名前: no name :2008/02/07(木) 10:14:41 ID:iNodsHQV

もう随分前から「技術的な問題」って文をポップしてるのに
未だに同じ事が起きるってのはずーっと解決できてないってことでしょ?
ならちゃんと「ニコニコ動画」の運営からコメントを正式に出してくださいよ。
ふざけるのも大概にしてください。

349 名前: no name :2008/02/07(木) 12:41:40 ID:AkMgwuo+

機能からずっとつながらない動画があるんだが

直す気あるのか?

350 名前: no name :2008/02/07(木) 19:08:57 ID:V1pSvn8f

あーもう、クッキーどうにかして!!

351 名前: no name :2008/02/07(木) 19:43:18 ID:Qe7wqT0C

つーか解決のための経過ぐらい乗せとけばいいのに
意味分からん文章でもポーズぐらいにゃなるだろうし

352 名前: no name :2008/02/07(木) 19:54:04 ID:rIon0Zlm

まじで勘弁して欲しい…
こっちはずっと待ってるのに

353 名前: no name :2008/02/07(木) 20:18:27 ID:04GGT/Pe

またクッキーかよ。

354 名前: no name :2008/02/07(木) 21:54:30 ID:2xhrN7mn

クッキーの問題はこれまでも何回もあった
運営は過去の失敗から学んでない

355 名前: no name :2008/02/07(木) 22:11:00 ID:mB4javKr

クッキーどうにかしてくれよ
メンテナンスで一時的に全部見れなくなっても良いから早く直して欲しい

356 名前: RYU :2008/02/07(木) 22:27:30 ID:uK4epxW/

<iframe width="312" height="176" src="http://www.nicovideo.jp/thumb/sm2238833" scrolling="no" style="border:solid 1px #CCC;" frameborder="0"><a href="http://www.nicovideo.jp/watch/sm2238833">【ニコニコ動画】小5の俺がアクションゲーム作ってみた 【part1】</a></iframe>
みて

357 名前: no name :2008/02/07(木) 22:54:40 ID:7H8jP2/b

caramelldansenシリーズの動画が殆ど観れないのだが

クッキーウマウマ(゚д゚)

358 名前: ガブリアス :2008/02/07(木) 23:09:49 ID:5WMYBI72

秘密の質問の答えに正しい答えを書いたのにパスワード変えてくれない。
どういうこと?

359 名前: no name :2008/02/07(木) 23:22:25 ID:1NMDhsRg

タイムアウト

F5

クッキーウマウマ(゚д゚)

360 名前: no name :2008/02/07(木) 23:46:45 ID:Q2i9aglC

クッキーウザすぎるんだけど。
前にもなってたよな?いい加減にしろ糞。

361 名前: no name :2008/02/07(木) 23:50:38 ID:dXq1AaJA

わざとだろ

362 名前: no name :2008/02/08(金) 00:50:58 ID:RlbtwVQy

エコノミータイム改めクッキータイム

363 名前: no name :2008/02/12(火) 00:29:55 ID:wy592I++

>>175
>・IE使ってて、左下ステータスバーに「ページでエラーが発生しました」出っぱなし
が当てはまるがこの程度さっさと改修してくれよ。見苦しい。

364 名前: no name :2008/02/19(火) 22:16:49 ID:TiQHdt67

技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。(笑)

365 名前: no name :2008/02/20(水) 01:25:11 ID:dQJHwjAa

動画再生時間より時報の時間の方が長い件

366 名前: no name :2008/02/21(木) 22:14:53 ID:+UpsRjOO

クッキーでもう腹一杯になりました。
もう喰えん。

367 名前: no name :2008/03/06(木) 00:05:44 ID:xzpfoSy6

久しぶりにクッキー連発

368 名前: no name :2008/03/07(金) 19:01:39 ID:Uiv5lj+j

特定の動画がエコノミーの時間帯に必ず見れなくなる。
それに、エコノミー前から見てても時報でぶったぎられて終了。
ここの運営首吊った方がいいよ。

369 名前: no name :2008/03/07(金) 19:41:16 ID:V367DDD1

俺がうpした動画がほとんど見れない。
技術的な問題ならさっさと解決してほしい。
SP1にする前にやっておいてほしかった

370 名前: no name :2008/03/09(日) 02:04:15 ID:hqxI8+OV

久々にクッキー地獄に落とされた。
本当に解消に向けて努力してんのかよ^^#

371 名前: no name :2008/03/09(日) 04:26:04 ID:zryIXSZg

クッキー最近は全然無いな
運営も少しは動いたのかな

古い動画のタイムアウトは相変わらずだが

372 名前: no name :2008/03/25(火) 04:02:16 ID:W0hzVKQn

古い動画のタイムアウトの代わりに、今度クッキーの制限で見られなくなった。
せっかくタイムアウトが無くなってきたと思ったのに、単にクッキーに変わっただけかよと・・・
俺以外誰も見てないような動画で(しかもこんな時間)なのに見れないって、どう考えても重いんじゃ無くてシステム不備でしょ
トップページ変な感じの配置にしてる暇があったら、古い動画もちゃんと見られるようにしてくださいな

373 名前: no name :2008/03/26(水) 00:02:44 ID:533cUQh/

IEつかっててもクッキーなる・・・

374 名前: no name :2008/03/26(水) 17:26:03 ID:1y+Ri0zS

火狐使っててクッキー地獄になったから、ダメ元でキャッシュ消してみたらクッキー地獄から脱出できたw
まさかブラウザキャッシュいっぱいになったからクッキー地獄とか・・・?

あるわけないかw

375 名前: no name :2008/03/29(土) 21:35:48 ID:W6YBYMtl

ギアス関連ばっかりクッキー・・・

376 名前: no name :2008/03/30(日) 11:23:02 ID:rUr6miN8

MP4の動画が確実に見れない
IEとFirefox両方とも無理

377 名前: no name :2008/04/03(木) 20:19:56 ID:0RChQzsq

二日続けて同じ動画でクッキー地獄にはまってるんですが、
なんとかしてくれませんか。
クッキー地獄って完全になくす事は出来ないんですかね?

378 名前: no name :2008/04/03(木) 21:01:56 ID:vbuwBBu6

>>377
オレもだ。
エコノミーだからかも知れん。
19時前と2時以降は見れる。

379 名前: no name :2008/04/05(土) 13:25:48 ID:TtA/QAYj

昼間なのにずっとクッキー多発30回リロードしてもみれん

380 名前: no name :2008/04/05(土) 13:43:36 ID:/oGLvwXr

>>379
動画サーバーがおかしい。
12時頃?あたり以降に投稿された動画がどれも見れなくなってる

381 名前: no name :2008/04/05(土) 23:21:34 ID:bOwstNJV

見れなくなってそろそろ一週間くらい?
症状はエコノミータイム(19〜26時)のエコノミー再生時に一部特定の動画にのみ発生。

技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
しばらく経った後、お試しください

※クッキーの制限をされている場合、
nicovideo.jp を許可願います。(www.nicovideo.jp ではありません)

と出て動画につながらない。
他PCからでも同じ症状だしコメント見る限り他にも同じ症状で困ってる人がいるみたい。
具体的な動画No晒した方が良いんですかね?運営さん。
基本的に返事は書かないそうなんで見ているのか不安だけれど早急に対策お願いします。

382 名前: no name :2008/04/05(土) 23:27:45 ID:B2eFEVMg

最近になって、またクッキーが増えた。
動画の重さとか時間帯とか関係なしに起こるから、最早システムの不備としか思えない。

383 名前: no name :2008/04/06(日) 02:32:55 ID:lWFO0zyZ

具体的な解決方法がないのか…
プレミアだけどたまになるんだよなぁ。

384 名前: no name :2008/04/06(日) 16:27:55 ID:d4vtTbKq

プレミアムだけど今どの動画もつながらない。どうしてだ?

385 名前: no name :2008/04/08(火) 19:50:46 ID:RBVkwjfg

昨日プレミアになったが、繋がらない動画が1割くらいある・・・
規約にはそんなこと書いて無かったぞ!
金返せ

プレミアなんて、もう二度と入らない。

386 名前: no name :2008/04/11(金) 02:09:15 ID:cr9zhmNf

古い動画(4ヶ月くらい前の)が見られない。
ずっと前から言われてることだ
何も対策をとらないのは何故だ!?

動画サイトとして、最低限優先して改善することだろ

387 名前: no name :2008/05/01(木) 19:19:42 ID:fWVA9sDs

頻繁ではないけどクッキーあるよ
ムカつくなあ

388 名前: no name :2008/05/01(木) 20:13:13 ID:hSvp7icm

糞運営者
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね



本業しろ!!
血ヘド吐くまで働け!!
奴隷がいい気になるな!!!

389 名前: no name :2008/05/01(木) 20:48:56 ID:6NbWCHTA

毎回同じ動画でクッキーが出てしまう・・・

390 名前: no name :2008/05/02(金) 01:42:09 ID:By8wStIi

全然動画が再生されないのでクッキー削除したら、ログインし直し画面へ誘導されました。
ログインしてもしても、入れないから、パスワード忘れた(間違ってないけど)から
再設定画面へ行けば、「テメーはもうログインしてるのに何寝ぼけた事言ってんだ?ボケが!」って言われた(´・ω・`)
でも再生しようとすると、ログインしてないくせに再生なんか出来るか!氏ね!って言われる。

僕、ニコニコさんを怒らせちゃったのかな・・・。
どうしたら機嫌直してもらえるの??

391 名前: no name :2008/05/02(金) 22:45:49 ID:t/ux/FeB

何回やっても何回やってもクッキーで見られないよ〜

投稿が古い動画に限って、クッキーで見られない。
24時間いつアクセスしても、見られない動画は見られない。
(というか、自分が投稿した動画ですらクッキーで見れんとか・・・)

392 名前: no name :2008/05/03(土) 00:06:00 ID:OEpXlmZx

運営「古い動画なんて見んなクソボケ」

393 名前: no name :2008/05/03(土) 04:03:28 ID:E7hSk0p3

最近クッキー遭遇率が上がってるような希ガス

394 名前: no name :2008/05/03(土) 13:52:19 ID:sm6DOfzG

今日も昨日もクッキーだらけ
SPになってから、余計にクッキー

何かの嫌がらせですか??
(正直、クッキーのせいで伸びない動画も結構ある)

395 名前: no name :2008/05/04(日) 02:25:04 ID:EU5TyDb2

同感だ!クッキーのせいでみれねぇぞくそ管理人

396 名前: no name :2008/05/04(日) 03:04:27 ID:18V6cpsc

続きものの途中でクッキー地獄になり全く見れん
GWしか一気見できないのだからはやく見たい
何度やってもクッキーの上今度はアクセスしすぎとでた
アクセスしすぎなのではなく何度アクセスしても繋がらないの間違いだろう
クッキーでつながらないと出た時は連打してもアクセスしすぎと出さないべきではないのか?

397 名前: no name :2008/05/04(日) 06:59:29 ID:T5m3XM2k

新しい動画でもクッキーで見れない。
それもエコノミー以外の時間帯で。どんだけ怠慢なんだ。
時報の回数増やす前にやることがあるだろ。マジで首吊れ。

398 名前: no name :2008/05/04(日) 10:32:50 ID:EU5TyDb2

昨日からみれねぇしよ!ようつべの足元にもおよばないよなこのくそ動画館が!!!なんでこんなのが人気なのかわからん。

399 名前: no name :2008/05/04(日) 16:06:16 ID:K3deYfJt

クッキーで4割の動画が見れない。
開放しだけしておいて、対応出来て無いんじゃどうしようもないがな

最近の運営は外装ばかり装飾して、中身が疎かすぎだ。

400 名前: no name :2008/05/04(日) 18:30:21 ID:EU5TyDb2

昨日はいって一度もどうがおみてねぇよ!
このサイトおかしいんじゃないの!
ほんとにいみがわからない。

401 名前: no name :2008/05/04(日) 18:35:22 ID:DqMdxiGo

ムカつくから退会してくるノシ

402 名前: no name :2008/05/04(日) 20:06:05 ID:+8vvA8OQ

人気高い動画ほどクッキーor技術上の問題で・・・とかいってみれねぇ・・・
何とかしてくれ・・・

403 名前: no name :2008/05/04(日) 20:29:27 ID:hvEB4gxb

動画見れねええええええええ
他のサイトは異常ないのに・・・
更新しまくっても、動画の部分だけ読み込めないぞ!
ニコ動だけおかしいということは、運営に問題にあるだろ!!

ちなみに、俺は昨日は異常無しで、
30分くらい前から見れなくなったんだが…

404 名前: ぎんいろ :2008/05/04(日) 20:57:51 ID:8owCfWdX

繋がらない・・・・。運営対処してくだされ。

405 名前: no name :2008/05/04(日) 21:43:48 ID:1t2GMvb4

\(^o^)\繋がらない!繋がらない!/(^o^)/

406 名前: no name :2008/05/05(月) 00:45:02 ID:6W+nzb9C

とある動画のPart2だけが繋がらなくて困っている、
履歴に追加されてから156回視聴(更新回数)しています。だとよ。

俺も馬鹿だが、運営もこの馬鹿仕様をなんとかしろ

407 名前: no name :2008/05/06(火) 00:26:06 ID:kzawoW6T

SPになってからクッキーが余計に増えた
直す気あるのか?

408 名前: no name :2008/05/06(火) 16:28:20 ID:kzawoW6T

最近は毎日クッキー
どの動画見てもクッキー
動画サイトとして終わってやがる。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50