現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
今日のメンテナンス後、ログインしようとしたら出来ない件について。
そのあげく、アカウントがロックされて、
ロック解除ボタンを押しても解除メールが来なくて完全に詰んだ。
僕もログインできない。。
クッキーも消去したけど、直らないし。。
仕方ないから、パス変交。。もう一回ログインしても、やっぱり無理。。(メールアドレスも確かに、あってるしパスも多分あってる。
新規登録してみても、同じ症状でログインできないorz
ログインできなくなったから問い合わせメール送ったのに3週間たっても返ってこないんだけど・・・遅すぎない?
こんなものなのか・・・?
OS・XP SP3
IE7
CravingExplorer
FX3(メインブラウザ)
IE7でアップロードすると、タブを閉じるとき頻繁にハングアップする。(これが原因かどうかは分からない)
で、アップロード後に編集しようと思ったら、今度はログインできない。(何度もログインに失敗したからだと?してねーよ!)
とりあえずIEの履歴、一時ファイル、クッキー削除しても改善されないので、メールした。
解除メールが即来たwwwもう自動でやってるとしか思えないwwww
メールの指示に従い、解除でけた。
つか、スマイル入るのにイチイチパス入れさせるなよ。ニコでパス通ってるんだから。
FirefoxでIETab使用中にニコニコにログインしようとしたら
1回しか試してないのに、何度もログイン失敗と表示されロックされた。
すぐに解除(メールで申請)することはできたが、1回しかやってないのになんでロックされなきゃならん。
ふざけんな
僕はたった今ニコニコのアカウント作ったんだがなぜかログインできない。メルアドもパスワードもちゃんと入力したのに出る。
もしかしてまだ何かやらないといけないことがあるのか?
だれか教えて下さい。
ログインできない。
と言うよりページが表示されない。
新規登録のページすら表示されない。
そのほかのページは問題なく閲覧可能。
なんで(´・ω・`)
俺も 306と一緒の症状
せっかくの休み・・・(´・ω・`)
俺も306の状態。
なんなんだよ。運営側の対応ひどいな。
社会人としての自覚あるの?
いい加減にしろよニコニコ・・・混雑中ばっかりでつまらん
対処できないんだったらこのサイト潰れちまえ
なんでできないの?
>>305
もっと力抜けよ
今ログインできないの?今日の朝は出来たのに
突然ログインできなくなった…。
ログイン画面でメアドとパス入力してログインしようとすると、
「ページを表示できません。」の画面に飛ばされる。
ログイン以外にも、アカウント情報の変更や新規登録等、
アドレスが「https://secure.nicovideo.jp/」で始まるページは全て同じ現象が起きる。
クッキー削除、ウィルスソフト停止、ルータ再起動、flashアンインストールして再インストール…
全部やってみたけど効果なし。どうすりゃいいんだ?
>>313
報告するんなら不具合の出る環境として、最低限、
【使用OS】
【使用ブラウザ】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
ぐらいは必要じゃないか?常識的に考えて
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1225881458/
↑
ここのスレとか見てみなよ
みんなちゃんと環境を報告してるでしょ?
不具合報告板なんだから最低限の情報は必要だと思う
同じ板なのに、なんでスレによってこんなに民度の違いが出るんだろうか?
不思議でしょうがない
この民度の違いは何なのかな?
ねえ、なんでだと思う?
俺はログインできたが、なんだったの?
>>313
自分も同じ症状。
でも、他のPCではログイン出来て自分のPCはログイン出来ないとかわけのわからない事がおきてる
あ、使用OSはVista、ブラウザはIE7、Firefox、Flashバージョンは10。
このページ見てほとんどの事試したが改善なしだった
>>316
バージョン情報ぐらいしっかり書けよ
ほとんどのこと試した?バージョン情報もまともにかけないような奴が?
そんなこと信じられるわけねえだろwww
>>313 >>316
私も、313さんと全く同じだと思います。時期も同じです。
私も、色々試したけどできません。
OS2000
IE6
フラッシュ10
だと思います。
なんでこのスレにいる奴はバージョン情報も書けないの?馬鹿なの?
フラッシュ10、ってwww
馬鹿すぎwww
アドビーフラッシュプレイヤーって書くのが面倒だっただけですよ。
分かるじゃないですか。
馬鹿にするのはやめてくださいね。
>>317>>319
申し訳ないね。分かってると思うけどAdobeFlashPlayerのバージョン
電話会社の人がこのスレに書いてある事と同じことやってったんだよ。
人の事馬鹿にするスレじゃねーだろ。
>>320-321
何もわかってねえwww
10っていうのがそもそも間違ってるんだよ馬鹿www
バージョン情報見てみろ、10って書いてあるか?違うだろうが
ちゃんと全部書けよ
・・・・ログインにフラッシュプレーヤー関係あんの?
フラッシュのバージョンもわからない奴の言うことはアテにならないってこと
>>323
核心つきすぎわろたwww
どういう関係かはわからないが俺の場合
ここ最近ログインできなくなると
フラッシュプレイヤー削除>再インストで
とりあえずログインできるようになる
しばらくするとまたログインできなくなるけどな(´;ω;`)
>>322
そーゆーことか。やっと意味が分かったVersion 10,0,12,36←これだった
>>323
関係ないよなきっとw
電話会社のサポートの奴直んないんだったらリカバリーしろだって。
最終手段だよなきっと
>>327
ほら見ろ、言わんこっちゃない
Flash 10,0,12,36 は 最 新 版 じ ゃ な い よ
この調子だと、他の「対処法は全部試した」ってのも怪しいもんだ
過去ログ読んでから書き込めよ
一週間くらい前からログインできない、エラーページがでる
ニコニコ動画側からはうんともすんとも表示が出ないから訳解らん
削除済
秘密の質問忘れたらどうすればいい?
記憶力ないならメモ帳に書いとけよ
阿呆か
今日普通に見てたらいきなりログアウトされて放り出されたんだけどなんでだろう?
その後戻れたけど。
>>333
同じ症状。
現在でもその状態が続いてるんだが、ページが表示されない。
多分>>313と同じ現象だと思う。
一応ログインページと新規登録ページ、”パスワードを忘れた”のページ以外は表示されるんだが…。
因みに、
ブラウザ:IE6
AdobeFlashPlayer:10,0,22,87
↑AdobeFlashPlayerはこれが最新版なのか心配だが。
一応古い型だけど、つい昨日までは見ることは出来てた。
ブラウザのバージョンアップ以外は一応全部試してみた。
↑はOS対応してなくて断念したんだが、それが原因なのか…?
どうなんだろう??
うちはWindowsのVista
最初分け分んなくなってまずツール行ってWindowsUpdateやって、
その後メアドとパス入れてログインしたら入れたからUpdateをしたほうがいいのかな?
良くわからんが…
Windous Updateやっても駄目だった。
わざわざ助言してくれたのに申し訳ない…
削除済
一ヶ月程ログインせずにいると次に入る時に
ログインエラーが出るようになります。
登録し直すのは今回で三回目です。
勘弁してほしいです。
うちの環境でちょっと前からログインできなかったんだけど、nicovideo.jpを信頼済みサイトに設定していたせいだった。
IE7の設定をインターネットにしたら直ったけど、これってどういう事?
アカウントしたのに、1週間ぐらいしたらログインされてませんってでてきた。
>>340
日本語でおk
>>334だが、ニコニコ大百科に載ってあったりする、外部から貼り付けてある動画は見る事が出来た。
運営の方に連絡したいのは山々なんだが、問い合わせ先のページも開けなかった。
本当に運営は此処を見てないのか…、見てくれていたら助かるんだが。
4日前まで普通に動画見れてた。
見てて次のページに行ったらいきなりログアウト状態になってログインしようとしたら「ページが見つかりません」の画面に。
更新おしても無理。ここで助言されたcookie、キャッシュの削除、ルータ、モデムの再起動、時計を確認をやってみたが無理でした。
ブラウザを火狐に変えようとしたらPC古くて無理だし/^^\。
もうだめなのかな。泣きたい
>>343だけど今火狐インストール出来た。
ログイン出来た。感動した。
ニコニコしてくる。
ホント一人で騒いで申し訳ない。
突然で申し訳ないが、誰か助けてください。
当方、パソのド素人なんですが、今日友人のアカでログインするために一度ログアウトしました。
その後に自分のアカでログインしようにもできない。
以前にもあったんですが、そのときは一度閉じて再度開いたらログインできたんです。
メルアドも登録されてないとか言われるし…どうしたらいいんでしょう
アカウントを解除したい
誰か教えて 前日まではログインできていたのに次の日にはログインできなくなっていたどうすればいいでしょうか
せっかくいったと思ったら ロックされててできなかった
どうやったらロック解除できるの?
全然ログインできない、パスワード何回入力しても間違ってるといわれる。運営そちら側の対処もお願いしたいけど無理でしょうな
まぁ、やる気が無いって事でしょ。
10/2の夜からログイン画面が開かん
意味わからない
履歴も全部削除したのに。。。
なんかログインのパスを間違えず入力してるのに受け付けてくれないので、昨日変更かけたんだけど、今日またパス入力で新しいパスを入力したんだけど、受け付けてくれない。
なんだろこれ・・・
俺はログインは何とかできるんだが
更新したり他の動画行ったりすると勝手にログアウトされるな
インターネットオプション→閲覧の履歴,設定から
保存しているページの新しいバージョンの確認
の変更を検証してみて
ログインボタンを何回か押して再試行しないと入れない。なんぞ。
しかもしばらく立つとログアウトしている。クッキーは入っているはず。
色々試したが、「ログイン処理はされてるのにログイン出来てない」っていう状況でどうしようもない。
ログイン失敗→新規アカウント作成→ログインされています、になってアカウント設定の画面ではログイン処理がされてる。
まあ入っても動画ロードできないんじゃ一緒か…今日は諦めよう
>>356
閲覧の履歴の削除をした直後のTemporary Internet Filesフォルダ
の中身を見てみましたか?(自分の場合は空っぽにできる)
設定うんぬんの関係でクッキーが削除されてない可能性があるかも
アドレス自体が登録されてないってでる。なんでだ?
他にも同じ状況の人います?
ログインしてもようこそゲストさんのまま。
アカウント情報は見れるのに…
パスワード再発行しようとしても、すでにログインしてるってなる。
IE6のクッキーとキャッシュファイル削除したら、ログインできなくなった。
クッキーは全て受け入れる。セキュリティレベルは中
普通に今まで見れてたのに。
メールしたので運営の返事はいつ帰ってくるかな・・・3連休だというのに・・・
ヤフーのメールアドレスが利用停止されてたのが原因でした。
新しいメールアドレス入力したら普通にログインできました。
自己解決
いつも登録してもログイン出来なくてどうしてかわからなかったのですが
>>361 のコメントでやっと理解できました。
要はヤフーがプロバだとダメなんですね^^;つかえねえ。。。
昨晩からログインできなくなりました
パスワードもメルアドも間違ってないのに「ログイン情報が間違っています」と表示されます
火狐使用でクッキーはブロックしていません
ヤフーメールが原因かと思ってアカウントのメールアドレスが利用できない方は 〜をやろうとしたら
[ご入力いただいたアカウントはパスワード統合後すでにログインが行われています]
とでて違うメルアドに送ることさえできない
どうすればいいんだ・・・
今日から突然ログインできなくなった。
プレミア入れようとしたらアカウント情報が間違っていますってなって、ログアウトして確認しようとしたら登録されていませんと出る。
アップデートで不具合起こすのやめてくれ・・・
ログインできないわけではないけど
なぜか一回一回どこかのページに行くたびに
ログアウトされる…
おやまあ。
マイリストがまっしろけ。
ためしにログアウトしたらログインできなくなった。
アカウントもメルアドも間違ってないのにな。
色々ためしてたらアカウントロックされるし、解除申請だしてやってきたメールは文字化けするし・・・意味分からん。
どないせっちゅうねん。
頻繁に強制ログアウトさせるようになったわけだが
一般、Yahooフリーアドレスだけど、
大抵、ブラウザの機能で入力フリーでログインしていたんだが、
先日頃から再入力しても入れなくなった…。
というか、登録アドレスが無いって言われるんだが、
まさか、アドレスのデータが飛んだとか?
投稿済みのファイルはそのままで、アカウント停止とかとは違うはずなのだが。
アドレスが無いと言われたらどうすれば良いのかわからん、
皆どうやって対処しているんだ?
上の人と同じ状況・・・
一般 gmail
動画見て、マイリスト画面に戻ったら勝手にログアウトされてた。
ちゃんとpass合ってるのに「ログイン情報が間違っています!」…
ログインしようとすると証明書エラーになる・・・
どうすればいいの?
プレミアムだとログイン処理も運営サポートされるからお勧めだよ^^
プレミアムなのにログインできねーぞ!
金取ってるくせにまともな仕事もできねーのかクソ運営が!
↑お前が悪いんだろ?クッキー登録しとけよ・・・・
なんだったらお前が運営になって働け
ログインできない、パスワードを忘れたことにして再登録するとはいれるけど
ロボフォームつかってんのにログインできねえとかなんなんさ
ログインしても「ようこそゲストさん」になってて動画みれない…
プレミアム会員だと運営サポートされるからいつでも快適ログインだよ^^
今月からログインできません。パスワードも秘密の答えも忘れました。退会しかないと思うけどどうすればいいの?
firefoxでログインしてないか?
それでログインしてから他のブラウザでログインしても無効になるぞ
夏頃から、Firefoxだと、頻繁にログイン失敗するようになりました。
最初は入力ミスかと思ったけれど、IEだと一発で入れるし、
メモ帳にアカウントとパスワードを書いて、全く同じ内容をコピペ
しても4-5回に1回位しかログイン成功しません。
クッキーはすべて受けつけてます。
ここ何回かFirefoxをバージョンアップしても変化がなかったので
特定バージョンの問題ではなさそうです。
146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/10/25(日) 22:41:46 ID:86cKwO780
ニコ厨『富士通最強wwwww他は糞wwwwwwww』
ニコ厨『ちょwwwwwwwwBOSEとか負け犬乙wwwwwwwwwwww』
ニコ厨『COD4神wwwwww批判してるやつは360買えない貧乏人wwwwww』
ニコ厨『MGS4を糞とか中傷してるやつはPS3買えない糞ガキwwwwww』
ニコ厨『パーんパーアン頭がぱあああああああああああん』
ニコ厨『AK47が世界最強wwwwwwwww』
ニコ厨『AK47って生産性も性能も世界一だよなwwwwww』
ニコ厨『ニコニコ来てる時点でお前もニコ厨だろwwwwwwwwwwww』
ニコ厨『うp主はゆとりニコ厨wwwwwwwwwwwwww』
ニコ厨『DQNは死ねよwwwwwwwwwニコニコくんなwwwwww』
ニコ厨『最近秋葉原にDQN増えてるよな。俺たちの世界に入ってくるなよってかんじ』
ニコ厨『在日乙wwwwwwwwwww国に帰れ朝鮮人wwwwwwwwwwww』
ニコ厨『ゆとり乙wwwwwwww』
ニコ厨『XPしか買えない糞ガキがでしゃばんじゃねえ』
ニコ厨『vipperもニコ厨もどっちも糞だ』
ニコ厨『喋り方がゆとりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww』
ニコ厨『声がゆとりすぐるwwwwwwwwゆとり死ねwwwwwwwwww』
ニコ厨『著作権とかどうでもいいwwww消すなよ糞運営wwwwwww』
プレミアム会員だといつでも快適ログインでオススメです^^
動画プレーヤーが真っ白で何も表示されない
についての不具合なんですがcookieの削除はもちろんフラッシュプレイヤーのアンインストール再インストール、設定の変更、しても解決されませんどうしたらよろしいでしょうか?
>>384
書く場所を間違えていませんか?w
> 質問じゃないので、細かい環境は割愛。
???
ここは質問板じゃないですよ
不具合報告板ですよw根本的な勘違いをしてますよw
報告も的を射ていないし・・・
不具合板に書き込むんだったら、最低限の情報提供はしないと意味がないですよw
本当に不具合だったとしても再現性が確認できないからねwwwww
報告の仕方はテンプレを参考にしてみてください
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
お使いの環境がわからないと運営も再現のしようが無く、他の人もアドバイス出来ず、誰も得をしない書き込みになってしまいます。
つまり、報告用テンプレが無い報告は報告にならず、荒らしと同等の書き込みとして扱われます。お気をつけください。
また「○○しろ」は不具合報告板ではなく、要望板で運営へ増強のお願いをしてください。(←専用スレ有)
もしかしたらプレミアム会員になる事によって解決するかもしれません。
マイリストで登録したやつフォルダ新しいの作って移動させたらフォルダごと全部消えてた。マジでくそだ、さっさと直せクソが
動画投稿のログイン画面で入れない。
アドもパスも合ってるんだが…。なぜだorz
コモンズにログインできないんだが。
ログインはできるんだが、ここ最近ログアウトしてもないのに毎日ログインしなきゃいけなくなった
多いときは1日3回ぐらい
これは仕様なの?
ちなみにSafariです
1.新型PS3で他人のマイリスをクリックしても何も表示されない
2.ニコニコ動画(9)以降は問題なく表示された
3.ニコニコ動画(9)になってから上記の不具合が確認された
パスワードも間違ってないのに何故かログインできない・・・。
ためしに新しいアカウント作ってみたけど同じくログイン出来ないってどういうことなんでしょ
>>391
おぉ同士よ
新垢でも駄目ってことは不具合っぽいな ちと安心
プレミアム会員だといつでも快適ログインでオススメです^^
プレミアムなのに入れない俺が通りますよ
まあ現状では証拠のあげようもないが・・・
>>389
俺はここ数日、このHPを開くたびにログインしなおさないといけない状況になった。
cookieもちゃんと生きてるし、なによりセキュリティ設定をこのところ変化してないんだが・・・・・・。
firefoxを最新版にしたくらいだけどまさかそのせいか?
ログインできるがプロフ編集とかのログイン画面からが入れない
パス変更までしてしまって阿呆だったw
ろぎんできねぇ
できないねぇ。いくらなんでも色々弱すぎでしょ
やっと入れるようなったよありがとう
動画以外ログインできない・・・
生見れないし新赤作ろうとしたら「ログイン済みです」
流石に吹いたおwww
金払ってるの悲しくなってきたお・・・・
で?どうすればいいんですか・・・?
(9)になってからこうなってるのは某弾幕ゲーの青い娘に名前が似てるからですか?