短時間での連続アクセスはご遠慮ください


告知欄


■短時間での連続アクセスはご遠慮ください

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/12(金) 16:00:15 ID:YMPBVsFM

ニコニコ動画からのお願い

短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします
【ご注意】
外部ツールなどをお使いの場合、本人の意図しない過剰アクセスが発生し、
この画面が表示されやすくなることがあります。開発元にお問い合わせください。
ブラウザにインストールする形式のものは、アンインストール(無効・削除)しないと改善されないこともあります。

RC2になってから出まくりなんだがorz

101 名前: no name :2009/01/18(日) 22:42:47 ID:6V5VAVz2

>>96

ttp://www.uploda.org/uporg1945368.png
ほらよ

102 名前: no name :2009/01/18(日) 22:51:31 ID:YpDVt20W

>金払ってるのに重いって奴
>スクショぐらい出せよ
馬鹿?
HTMLファイルなんていくらでも偽造できるだろ

103 名前: no name :2009/01/18(日) 22:52:52 ID:iPXeGJLj

なにこのスレの流れ…
ペイントが神って証明したいの?…

104 名前: no name :2009/01/18(日) 23:00:20 ID:RAYy36/h

なんか変なのが沸いてるな...
業者乙ってやつか?

"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

105 名前: no name :2009/01/18(日) 23:07:18 ID:p4go/Wc2

>HTMLファイルなんていくらでも偽造できるだろ
もうキリ無いな
無知は罪、妄信は大罪

106 名前: no name :2009/01/18(日) 23:16:48 ID:43l8+Q2p

混雑中「ぶっちゃけ運営の連中、俺を働かせすぎじゃね?」

107 名前: no name :2009/01/18(日) 23:28:20 ID:FZvxqaf5

>106
ワラタw

108 名前: no name :2009/01/28(水) 15:57:41 ID:XSVOMeQP

何ここ気持ち悪い・・・

109 名前: no name :2009/02/02(月) 02:12:22 ID:bL/+V25e

>>106
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1231669457/96
こうですか?わかりません><

110 名前: no name :2009/02/02(月) 02:18:13 ID:1pzPzGWX

88 :no name:2009/01/01(木) 15:37:11 ID:bgf3JaoR
検索サーバ調整中 ※2008年11月21日
http://blog.nicovideo.jp/2008/11/post_243.php
プレミアム会員の方はできるだけスムーズに検索できるような実装を導入しました。
様子をみながら細かいパラメータを調整中なので徐々に快適になっていくと思います。
(以上、本文より一部抜粋)

設備強化情報 ※2008年12月29日
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/12/002201.html
先月の開発者ブログでお伝えしました検索サーバの調整ですが、
先週金曜日に、新たな対策を行ったとの情報が開発者から入りました!
引き続き、設備の増強や調整を行っておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
(以上、本文より一部抜粋)

111 名前: no name :2009/02/06(金) 22:37:43 ID:2Ec2lHWg

死ね

112 名前: no name :2009/03/20(金) 01:46:34 ID:gjEqk0H6

113 名前: no name :2009/03/30(月) 23:53:02 ID:FVXg2xks

何もしてないのに・・・バカなの?

114 名前: no name :2009/04/07(火) 09:14:06 ID:E8vyqEs0

プレミアム会員だが、全然快適じゃない
タグ検索数回やっただけで連続アクセス〜になる

幾ら何でも酷過ぎる

115 名前: 削除済 :削除済

削除済

116 名前: no name :2009/04/07(火) 13:19:59 ID:1sUoRIqH

別に混雑中でも問題ないよ
連続検索すれば7か10回くらいで出てくる

117 名前: no name :2009/04/14(火) 12:31:07 ID:7EWvU1lb

プレミアム会員だが最近ちょっと多すぎる
非常に不愉快

118 名前: no name :2009/04/14(火) 15:15:54 ID:gyWQd8Z8

自称プレミアム会員の人って、
「スクリーンショットうpしてよ」って言われると、途端にだんまりになるよねw

アレはなんでなの? 本当はプレミアム会員じゃないから?w

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1225717839/621-623n
ねえ、スクリーンショットうpしないの?w

119 名前: no name :2009/04/14(火) 21:21:13 ID:gkOmH7MR

>>117さーん
どうしたのかな〜? スクリーンショットうpできるよね?^^
あれれ〜? できないのかな〜?www

120 名前: no name :2009/04/15(水) 17:46:34 ID:HJKZnsuj

>>117は逃げたかw
見苦しいなあ
それでも日本人かよ

いさぎよく「嘘ですごめんなさい、本当は一般でした」って言えよw
今なら許してやるからw

121 名前: no name :2009/04/15(水) 21:32:17 ID:mBpHSH8j

死ね糞動画サイト

122 名前: no name :2009/04/16(木) 00:50:54 ID:S2f/Ohiw

負け犬の遠吠えしか聞こえないwwwwwww
嘘つきは泥棒の始まりですよwwwww

123 名前: no name :2009/04/16(木) 20:07:33 ID:Zr129aX3

厨房が喚くな

124 名前: no name :2009/04/16(木) 20:26:31 ID:CP6qSkYr

案の定、話題をそらそうとしてるしwww
なんで誰もスクショうpしないの?w
なんで必死に話題をそらそうとするのかな?w ん?w

あれれ? ひょっとしてスクショうpできないの?w
スクショ撮るぐらい簡単だよね?w
あれれ〜?w 本当は一般会員なんじゃないの〜?www

125 名前: 117 :2009/04/16(木) 21:44:05 ID:LhVPiko8

117だがなんなんだこれは
スクショあげろというなら上げてやろう
http://imagepot.net/view/123988550648.jpg
さっき別のスレの動画を見ようとしたらロード失敗したからそれも貼ってやるか
http://imagepot.net/view/123988550755.jpg

煽り気味に無意味なレスしてるのは一人だろうが一体何がしたいんだ
まあまともな反応は期待してはいないが
運営よりはマシな反応してくれるかな

126 名前: no name :2009/04/16(木) 22:02:59 ID:6vaazYfo

>>120は逃げたかw
見苦しいなあ
それでも日本人かよ

いさぎよく「嘘ですごめんなさい、本当は一般でした」って言えよw
今なら許してやるからw

127 名前: no name :2009/04/16(木) 22:17:40 ID:O9wrcyzL

コメントがでない動画と出る動画がある。22時台になると良く発生する。

128 名前: no name :2009/04/17(金) 18:46:06 ID:u2LFahWD

他スレでもそうだけど「プレミアなら証拠見せろww」とか言う奴ほど一般なんだよな・・・
情けない

129 名前: no name :2009/04/18(土) 00:22:25 ID:VzguG2Tq

あげ

130 名前: no name :2009/04/18(土) 01:13:58 ID:HP8DY+vb

>>128
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw




メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ

131 名前: no name :2009/04/18(土) 02:41:04 ID:cQlVfygp

>>130
副垢もP登録しろと申すかww
ていうか、一人で2垢以上P登録してる奴っていんのかな?

132 名前: no name :2009/04/18(土) 14:28:56 ID:e1htMxPz

>>131
新参乙w

133 名前: no name :2009/04/18(土) 19:41:29 ID:c0ugppyp

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆「自称」プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓

134 名前: no name :2009/05/18(月) 03:06:00 ID:Y7dr0FZ8

正直>>113みたいな奴がいる時点で金払う気失せるわ

135 名前: no name :2009/05/29(金) 09:21:18 ID:BgnQem/L

>>133じゃね?

俺も>>133がウザいから
プレミアムやめるw

136 名前: no name :2009/05/29(金) 19:30:58 ID:0ipq8fxI

>>135
へぇ、そうなんだ・・・
ところで、本当にプレミアム会員なの?w


重い重い言ってる、『自称』プレミアム会員の人って、
「スクリーンショットうpしてよ」って言われると、途端にだんまりになるよねw

アレはなんでなの?w 本当はプレミアム会員じゃないから?w

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1225717839/621-623n
例えば↑
やっぱりプレミアム会員ってのは自称なの?w 嘘ついたの?w
嘘つく目的は何なの?w

137 名前: no name :2009/05/29(金) 23:26:52 ID:HklI+KR0

全然つながらないんですが。

138 名前: no name :2009/05/29(金) 23:48:13 ID:6v07E04I

は?何が短時間のアクセスはご遠慮くださいだ糞
まだ一回しか検索してねーよカス
外部ツールもウイルスソフトもファイアウォールも入ってねーよ糞が
まじなめんなよ糞運営
さっさと不具合直せっツーの
あとサーバー置く場所がないだと?ふざけんな
もう閉鎖しちまえよこんなサイト
やる気もねぇんならなおさらだ。
糞サイトが

139 名前: no name :2009/05/31(日) 11:56:56 ID:/mLsBq+z

ページや動画をスムーズに表示してくれたら俺は連続アクセスしないよ。

要はサーバーに負荷かけられたくなかったら表示しろという話しだ。

140 名前: no name :2009/06/02(火) 00:13:44 ID:uJhfKlLM

俺も>>136がウザいから
プレミアム入る気なくしたわw

141 名前: no name :2009/06/02(火) 00:24:02 ID:kq+0LFAB

私も>>136が糞ウザイからプレミアム入る気なくしたww
入ろうかなーっと思ってたけどww
うざすぎるからやーめたww

142 名前: no name :2009/06/02(火) 00:48:27 ID:DDYRUUB7

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆「自称」プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓

143 名前: no name :2009/06/02(火) 00:50:36 ID:QnQ6qjuU

>>139
読み込みの速さは全く違うよ
↓をみればわかる
http://traffic.nicovideo.jp/

検索も動画もプレミアムの方が段違いに速い
>>136じゃないけど「重い〜」って言ってるのは自称プレミアムのイタズラだと思う
その証拠に、重い重い言うだけで上の「渋滞情報」みたいな数字を聞いたことは一度もないもの

試しに入ってみれば一発でわかるよ、想像してたのより重いと思ったらやめればいいんだし
俺?プレミアムだけど?w

144 名前: no name :2009/06/11(木) 12:27:01 ID:o+3ATk8c

中身のないレスばっかりだな。文句を言うんじゃなくて
不具合を報告するだけでいいんだよアホども。

145 名前: no name :2009/06/11(木) 13:51:21 ID:1H8hurj9

まあ不具合報告しても糞運営がいつもはコピペ張ってくるだけなんだがな(笑)

146 名前: no name :2009/06/11(木) 15:56:41 ID:qn1tu4RP

>>145
上のレスも読めないのか?w
不具合を報告するだけでいいんだよアホ

そもそも、おまえは一度だってまともな不具合報告したことあるのか?w
レスを無駄に消費してるだけだろ?
真面目に不具合報告板を利用してる俺たちにとって、迷惑以外の何物でもないんですけど

147 名前: no name :2009/06/11(木) 20:53:03 ID:ZUPiPlU4

>>146

>>145は掲示板荒らし。スルー推奨。

255 名前: no name :2009/06/11(木) 00:43:32 ID:1H8hurj9
161 名前: no name :2009/06/11(木) 09:44:53 ID:1H8hurj9
145 名前: no name :2009/06/11(木) 13:51:21 ID:1H8hurj9
164 名前: no name :2009/06/11(木) 16:47:55 ID:1H8hurj9
169 名前: no name :2009/06/11(木) 20:32:21 ID:1H8hurj9

朝からずっと掲示板にはりついて荒らしてる。
あきらかに異常者。

投稿者を煽って、その反応を楽しんでると思われる。
反応しても荒らしを喜ばせるだけ。無視するのが一番。

148 名前: no name :2009/06/11(木) 20:58:18 ID:1H8hurj9

>>146
まともに不具合報告しても糞運営に文句言われるだけ(笑)


報告してニコニコが変わったことあんのか??
ダブルβで。

149 名前: no name :2009/06/11(木) 21:47:07 ID:0gCwOBJA

連続物を数回分とばしただけでご遠慮くださいとか…
もういい加減にしろよ、今月でプレミアム辞めるぞ
生放送が出来る以外はほんとにプレミアムの価値ゼロだな

150 名前: no name :2009/06/12(金) 01:56:35 ID:al6RPwOf

読み込みエラー→短時間での連続アクセスはご遠慮ください→読み込みエラー→短時間での連続アクセスはご遠慮ください

の繰り返し
ニコニコ見てるときの半分はこれ

151 名前: no name :2009/06/12(金) 10:08:33 ID:epp1FSOg

>>150
プレミアムになれば快適だよ。
読み込みの速さは全く違う、↓をみればわかる
http://traffic.nicovideo.jp/
検索も動画もプレミアムの方が段違いに速い
>>136じゃないけど「重い〜」って言ってるのは自称プレミアムのイタズラだと思う
その証拠に、重い重い言うだけで上の「渋滞情報」みたいな数字を聞いたことは一度もないもの
試しに入ってみれば一発でわかるよ、想像してたのより重いと思ったらやめればいいんだし

・・・俺?プレミアムだけど?w

152 名前: no name :2009/06/13(土) 11:55:24 ID:TLM9+I/z

動画がフリーズして、F5キー一回押しただけでキー操作制限が出る。
こんな繰り返しが最近増えたな・・・。ってこれってどっちが悪いのか?
俺のパソか?それとも運営か?
後、>>151 >>142 >>143
つまらん嵐やって面白いの?

153 名前: no name :2009/06/13(土) 19:32:54 ID:z/iLziKV

遅くてもいいから動画のダウンロードが途中で止まるのをやめてくれませんか
そしたらリフレッシュしなくて済むでは

154 名前: 削除済 :削除済

削除済

155 名前: no name :2009/06/13(土) 20:35:14 ID:CdXi4yX5

夜の20:00〜2:00までサーバ接続がブツブツ切れて、
まともに番組視聴が出来ません。
特に運営番組が始まると、ほとんどアクセスできなくなります。
何とか改善してください。
よろしくお願いします。

156 名前: no name :2009/06/13(土) 20:39:43 ID:5N3miM0R

もし俺が直すほうの立場だったら間違いなくこう言うと思う。
回線業者、ブラウザ、プロバイダー、OS、一般かプレミアムか。あとPCスペックか。
最低でもコレぐらいの情報がないと直しようがないですよ、っと。

あと、目に付いたから書くけど>>155さん。ここでは荒らしにしか見えないですよ。

157 名前:   :2009/06/14(日) 02:30:12 ID:RbPQtd/O

>>156
こんなに報告が多数あるのに
わざわざそんな確認取る馬鹿はいませんよっとマジレス。
直す立場になるならもうちょっと考えようねっと。

158 名前: no name :2009/06/14(日) 04:33:33 ID:l9UY3nqa

>>156
本当に確認したい場合は訊く必要すらないと思うんだが

159 名前: no name :2009/06/14(日) 09:44:18 ID:zWk9hzmp

>>156 
文句言いたいだけの連中がよく来るんだよこの板は。

実際このスレでも、
何度も不具合報告テンプレ使って状況書けと言われてるのに
誰一人真面目に不具合報告しやしない。
実際不具合が出てるかどうかも怪しいもんだ。
同じサーバー使って検索してんのに、コイツらにだけ集中してエラー出るなんて事あるか?

要するにコイツら、
「不具合を直したい」ではなく、
「不具合が出て困ってる」ですらなく、
「ありもしない不具合ネタで騒いで誰かに迷惑かけたい」ってだけの事
相手するだけ時間の無駄だ。
多分運営もこういう嵐に近いネタスレって見ないだろうし。

まあ、コイツらも騒いでうさ晴らしできてりゃそれで満足なんだろうし、好きにやらせとけ。
本気で困ってるなら不具合報告テンプレ使って状況整理するもんだが、
それがないって事は、=報告しなきゃならんほど困ってないって事

放置でおk

160 名前: no name :2009/06/14(日) 10:49:39 ID:OGZ5ZOIp

見れない→更新
見れない→更新
見れない→更新
(ry
見れない→更新→短時間での・・・・

もういいよ早く潰せよこんなサイト

161 名前: no name :2009/06/14(日) 17:34:59 ID:X2v65zd9

ワロタw
妄想や嫌がらせ目的で書いてることにされてるw
どんだけ能天気なんだよ

162 名前: no name :2009/06/14(日) 19:09:17 ID:tEFTEMNv

もし俺が直すほうの立場だったら間違いなくこう言うと思う。
回線業者、ブラウザ、プロバイダー、OS、一般かプレミアムか。あとPCスペックか。
最低でもコレぐらいの情報がないと直しようがないですよ、っと。

あと、目に付いたから書くけど>>161さん。ここでは荒らしにしか見えないですよ。

163 名前: no name :2009/06/15(月) 04:13:11 ID:DU+sdisI

ふーん、最近のニコニコがどんどん繋がりづらくなっているのは
視聴者が情報を書かないからなんだぁ。
楽な商売だなぁニコニコの運営って。
そんなのが働かないでいい理由になるんだから。

164 名前: どっかのサポート係 :2009/06/15(月) 11:42:38 ID:g7I8cG/f

>>155
一般会員ならあきらめよう
プレミアム会員の為に混雑時は回線が絞られているとの噂だ

>>158
報告がある・・・?動作環境の情報がないゴミ報告ではどうにも出来ない
最低でも>>156が言う程度の情報が無いと基本確認事項ぐらいしか伝えられない

>>163
その通り
最近繋がりにくいって具体的にいつから?プロバイダは?
ほら、もう不明で、かつ原因になりそうな点が出ちゃったよ
取り合えず自分の環境を書いてくれないとどうにも出来ないんだ、まじで

165 名前: no name :2009/06/15(月) 21:21:10 ID:oOITxdpc

> 一般会員ならあきらめよう

なおせよ

166 名前: no name :2009/06/15(月) 22:23:49 ID:ujEm2+/r

環境書けとかいってる糞運営は
こんなとこに書き込みしてる暇あるならさっさとバグ直せ

どんな環境でも快適に見れるようにするのがてめぇらの仕事だろうが

167 名前: どっかのサポート係 :2009/06/15(月) 22:56:48 ID:g7I8cG/f

>>165
この回線絞りの噂が本当ならの話しだけど
金払っている人を優先しているだけで不具合じゃないから直らない
解決策としてはプレミアム会員になるしかないね

>>166
”OSがVistaでメモリが512Mなのに快適に見られるようにする”
・・・というのは物理的に無理があるのは解るよね?
だから環境報告がない不具合だけの報告では
それが不具合やバグのせいなのか、環境のせいなのかがサッパリ解らない
だから対応のしようが無いってのを理解して欲しいね

168 名前: no name :2009/06/15(月) 23:53:45 ID:PU08a48S

新プレイヤーで何度更新しても見れなかった動画が旧ならあっさり見れた
何で旧プレイヤーで視聴するリンクを警告ウィンドウから消したんだろ
旧プレイヤー無くなったのかと思ったよ
もっとユーザーの事を考えた構成にしろよ

後、

>「ありもしない不具合ネタで騒いで誰かに迷惑かけたい」ってだけの事
↑コイツ最高にアホだな。ありもしない不具合(核爆)

169 名前: no name :2009/06/17(水) 00:10:04 ID:ITHp3/Xr

しぶりに来てやったがぜんぜん良くなってねぇな。
「動画サイトのくせに」再生出来んとか何考えてんだ。
googleの広告入ったくらいか?改善(笑)したのは。
イライラさせんじゃねぇよ。
制限かけまくりの一般会員なんかさっさと廃止して快適(笑)な
プレミアムだけにして金集めに励めよ。クソが。

170 名前: no name :2009/06/17(水) 00:30:15 ID:+TY0eosO

>>168
意地でも環境報告しないつもりかよwww
そこまで拒否する理由はなんなんだよ、おかしいだろ。
あえて環境報告をしない理由を逆に教えてくれ。

動作環境の情報がない「ゴミ報告」ではどうにもできないんだよマジで。
最低でも、
【PCの機種】
【CPU/メモリ】
【OSのバージョン】
【ISP(プロバイダ)】
【回線の種類】
【インターネットセキュリティソフト】
【ブラウザ/Flashのバージョン】
【放送を複数視聴していたか】
【放送でコメントしていたか】
【その他状況】
【症状】
程度の情報が無いと基本確認事項ぐらいしか伝えられない。
とりあえず、不具合が発生したときの環境ぐらいは最低限書いてくれないと。

171 名前: no name :2009/06/17(水) 02:56:07 ID:dxPASt/w

プレミアムじゃないと
朝から晩までまともに再生すらできないってどういう状況だよ

172 名前: no name :2009/06/18(木) 23:31:34 ID:K35PWmNr

金払ってても「動画のロードに失敗しまs(ry」の連続で結局見れないんですが

173 名前: no name :2009/06/24(水) 22:37:44 ID:l7zfEk3X

結局タダで使わせてやってんだから文句言うな貧乏人どもってとこなんですね。
世界に通用するすばらしい経営理念と思います。
これからもがんばってくださいね。

174 名前: sage :2009/06/24(水) 22:49:29 ID:j6rEylGs

以前は「プレミアムの方が便利・快適!」だったのが、
最近は「プレミアムじゃないとロクに見れない!」になったね

175 名前: no name :2009/06/24(水) 22:53:36 ID:m9YDT/Dz

さあ見れなくなって参りましたーー

176 名前: no name :2009/06/24(水) 22:55:49 ID:DxvtDM9B

キー操作制限:ブラウザの「戻る」ボタンからお戻りください

177 名前: no name :2009/06/26(金) 03:36:37 ID:+vUN2cEw

数個前の動画がまた見たくなった

カチカチカチ

短時間でのry


うぜええええええええええええええええ

178 名前: clan. :2009/06/26(金) 03:39:59 ID:pL8qCuT1

なんか、アカウントロックされて解除申請ボタン押して
メールに記載されてるURLにアクセスしても、既に解除されているか
解除できません。になるんだが、結局ログインできなくて動画が見れない。
どうすればいいんだろう。
知恵を貸してくれ!

179 名前: no name :2009/06/26(金) 04:39:23 ID:+D7omNuW

>>178
どうせまた170みたいな物をコピペされるだけだよ

180 名前: no name :2009/06/26(金) 18:28:48 ID:gtNEwIRX

>>177
意地でも環境報告しないつもりかよwww
そこまで拒否する理由はなんなんだよ、おかしいだろ。
あえて環境報告をしない理由を逆に教えてくれ。

動作環境の情報がない「ゴミ報告」ではどうにもできないんだよマジで。
最低でも、
【PCの機種】
【CPU/メモリ】
【OSのバージョン】
【ISP(プロバイダ)】
【回線の種類】
【インターネットセキュリティソフト】
【ブラウザ/Flashのバージョン】
【放送を複数視聴していたか】
【放送でコメントしていたか】
【その他状況】
【症状】
程度の情報が無いと基本確認事項ぐらいしか伝えられない。
とりあえず、不具合が発生したときの環境ぐらいは最低限書いてくれないと。

181 名前: no name :2009/06/26(金) 19:42:38 ID:78e+ViJ0

ブラウザの戻るボタンで2、3画面戻っただけなのに連続アクセスすんなとな・・・

182 名前: no name :2009/06/29(月) 18:46:37 ID:woF8nclG

180のコピペのウザさは異常www

183 名前: no name :2009/06/29(月) 19:18:17 ID:aPGplA2c

>>180にちゃんとテンプレが貼ってあるのに
不具合内容しか書いてない馬鹿って何を考えているのかわからん。
報告スレなのに愚痴が言いたいだけなのかな?w

本当どうしようもない。
わかるのは「運営糞」って書き込んだり、
テンプレでマトモに報告できなかったり、
アホな質問してるやつのほとんどは、一般会員って事だけだ。www

184 名前:  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2009/06/30(火) 16:22:39 ID:mZKpcJVp

    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

185 名前: no name :2009/06/30(火) 16:56:21 ID:LWyZdhql

なんで連打するかって?
何度見ても反応する素振りすらしないからさ!!

なんでスペックを書かないかって?
言ったら専門の対策でも立ててくれるってのかいHAHAHA!!
>>182みたいな寝言を抜かす暇があったら年末決済感覚の赤字運営にでも
切り替えるんだなHAHAHA

186 名前: no name :2009/06/30(火) 22:46:16 ID:r8DI1hqH

>>185
こんな奴みたいのがいることだし、
プレミアム入ろうと思ったけどやめとくね!!

187 名前: no name :2009/07/01(水) 17:30:52 ID:wXOE1vc0

シリーズ動画で3回次を選択しただけで短時間での以下略


死ね

188 名前: no name :2009/07/05(日) 23:09:23 ID:hjIGR9hk

これが出るたびにルーターからIP切り替えてる、とてもめんどうくさい

189 名前: no name :2009/07/05(日) 23:12:34 ID:CyxUaiEj

>>180にちゃんとテンプレが貼ってあるのに
不具合内容しか書いてない馬鹿って何を考えているのかわからん。
報告スレなのに愚痴が言いたいだけなのかな?w

本当どうしようもない。
わかるのは「運営糞」って書き込んだり、
テンプレでマトモに報告できなかったり、
アホな質問してるやつのほとんどは、一般会員って事だけだ。www

190 名前: no name :2009/07/05(日) 23:19:31 ID:XCw6SM/E

つーか一回しかアクセスしてねえのに『短時間〜〜〜〜』かよ。
サーバー強化しろよ糞運営

動画サイトなのにまともに見れないなんて終わってんなニコニコも。
運営もやる気ねえし、毎日執拗なまでにコピペでユーザー煽ってるし

ほんと糞糞動画だな。

191 名前: no name :2009/07/06(月) 00:29:20 ID:UXptHEZa

>>189 
文句言いたいだけの連中がよく来るんだよこの板は。

実際このスレでも、
何度も不具合報告テンプレ使って状況書けと言われてるのに
誰一人真面目に不具合報告しやしない。
実際不具合が出てるかどうかも怪しいもんだ。
同じサーバー使って検索してんのに、コイツらにだけ集中してエラー出るなんて事あるか?

要するにコイツら、
「不具合を直したい」ではなく、
「不具合が出て困ってる」ですらなく、
「ありもしない不具合ネタで騒いで誰かに迷惑かけたい」ってだけの事
相手するだけ時間の無駄だ。
多分運営もこういう荒らしに近いスレじゃあ見ないだろうし。

まあ、コイツらも騒いでうさ晴らしできてりゃそれで満足なんだろうし、好きにやらせとけ。
本気で困ってるなら不具合報告テンプレ使って状況整理するもんだが、
それがないって事は、=報告しなきゃならんほど困ってないって事

放置でおk

192 名前: no name :2009/07/06(月) 01:31:31 ID:QihI5KPY

ねぇ、なんで動画サイトなのに8割以上の動画が見れないの?
なんでいつまで経ってもこの状態なの?
ストレスを溜めたい人が集うサイトなの?
ねぇ教えて無能運営さんw

193 名前: no name :2009/07/06(月) 02:20:08 ID:BEtj+9f/

>>189
>>191
また同じコピペ乙
自演臭いぞw

194 名前: no name :2009/07/06(月) 16:50:43 ID:kCON6Ru0

短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生しこの画面が表示さ短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生しこの画面が表示さ短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生しこの画面が表示さ短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生しこの画面が表示さ短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生しこの画面が表示さ短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生しこの画面が表示さ短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生しこの画面が表示されやすくなることがあります。
れやすくなることがあります。
れやすくなることがあります。
れやすくなることがあります。
れやすくなることがあります。
れやすくなることがあります。
れやすくなることがあります。

195 名前: no name :2009/07/06(月) 18:00:05 ID:eeD0QwfN

>>194のおかげで>>191の説得力が増したなw

要するにコイツら、
「不具合を直したい」ではなく、
「不具合が出て困ってる」ですらなく、
「ありもしない不具合ネタで騒いで誰かに迷惑かけたい」ってだけの事

本気で困ってるなら不具合報告テンプレ使って状況整理するもんだが、
それがないって事は、=報告しなきゃならんほど困ってないって事

196 名前: no name :2009/07/06(月) 18:18:16 ID:KYpAYU3i

はいはい工作員工作員っと

197 名前: no name :2009/07/07(火) 22:23:08 ID:WvH6p93Z

つーかここの糞運営ホントだめな。
ようつべだと余計な機能ないし、動画がエラーなく再生できるし
対応も早いし。

それにくらべここのサイトは・・。もう終わったな。

198 名前: no name :2009/07/07(火) 22:34:09 ID:mCnikJIz

まちがって、半角入力状態で決定&検索という感じで2回
エンターキーを押してしまっただけで、”短時間での連続アクセスはご遠慮ください”
というメッセージが出て見れなくなります。
制限が厳しすぎると思います。

199 名前: no name :2009/07/07(火) 23:03:08 ID:sICaZ8gH

お問い合わせありがとうございます。
こちらはニコニコ動画お客様サポートでございます。

ご質問いただきました動画が正常に視聴できない場合ですが、インターネットに一時的に保存されるcookieと一時ファイル・履歴の削除をして頂き、ご視聴をお試し下さいますようお願いいたします。
※ブラウザのバージョンにより操作手順が異なります。
-----------------------------------
【Internet Explorer6の場合】
Internet Explorer6の「ツール」⇒「インターネットオプション」⇒「全般」⇒「cookieの削除」及び「ファイルの削除」を行って下さい。

※「ファイルの削除」の場合、「すべてのオフライン コンテンツを削除する」にチェックして「OK」を押してください。
-----------------------------------
【Internet Explorer7の場合】
Internet Explorer7の「ツール」⇒「インターネットオプション」⇒「全般」⇒閲覧の履歴「削除」にて[ファイルの削除]と[cookieの削除]を行って下さい。
-----------------------------------
お手数をおかけ致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。
----
ニコニコ動画お客様サポート

 
 
不具合報告テンプレ使って状況を書く→不具合報告用のテンプレが来る

200 名前: no name :2009/07/08(水) 00:25:26 ID:S8c1P66E

>>199
不具合報告テンプレ使って状況を書いたの?w
本当に?w

本当なら、ここにも書いてよ
簡単でしょ?w

プレミアムの俺が、本当に不具合なのか検証してあげるからさwww

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50