またメンテナンスか!?(´Д`ノ)ノ


告知欄


■またメンテナンスか!?(´Д`ノ)ノ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは17KBです。

1 名前: no nane :2007/10/12(金) 06:11:33 ID:j8yJTja7

メンテナンスやる事自体に文句は無い。
ってかそれこそ文句は言えないが・・・しかしメンテナンスの時間がなげぇ
なんでそんななげぇのってゆうほどなげぇww

86 名前: no name :2011/07/25(月) 21:55:39 ID:heQ5KSc8

動画の新規投稿のみ利用不可ってことはどう考えても27時間テレビがらみだろ

87 名前: no name :2011/07/25(月) 21:58:44 ID:8PyxqjdO

おい動画の次は静画もメンテかよどうなってんだ
まさか動画→静画→生放送の順にメンテじゃないだろうな

88 名前: no name :2011/07/25(月) 22:08:23 ID:/AfHLxWs

動画見れないんだがwメンテしてんのかよ

89 名前: no name :2011/07/25(月) 22:09:02 ID:bA2pe59H

言い訳考え中か

90 名前: no name :2011/07/25(月) 22:11:46 ID:pZ2ae+8U

もしかして、タイムシフトもメンテするんじゃないの?

91 名前: no name :2011/07/25(月) 22:27:10 ID:Z+2hJwGJ

動画障害とかいってニュースのページも見れねぇじゃねぇか

92 名前: no name :2011/07/25(月) 22:28:47 ID:p1SAR5Lu

動画→投稿ときて次はニュースか

93 名前: no name :2011/07/25(月) 22:33:14 ID:VEDou/ua

見れないなら金返せや

94 名前: no name :2011/07/25(月) 22:34:18 ID:scCaYPFP

ニコニコニュース 異常に重い
静画 メンテ メンテ前は画像が表示されていない
ニコ生 異常なし しかしセカチャク中止

95 名前: no name :2011/07/25(月) 22:35:17 ID:LE+v2nEW

最近、中国並みに障害多いな
しまいにゃ爆発すんのか?

96 名前: no name :2011/07/25(月) 22:41:15 ID:ISciOnrY

今度はニュースが見れなくなってるぞ、障害直ってねぇよ
ニュース激重で全く見れない

97 名前: no name :2011/07/25(月) 22:44:32 ID:sGlmeep2

動画投稿中に障害でたらずっと、登録を行っていますなってて新規投稿できないんだがw
どこが直ったんだよ!

98 名前: no name :2011/07/25(月) 22:50:15 ID:o/30OY7/

ニュースはマジでみれないね・・・

99 名前: no name :2011/07/25(月) 22:53:22 ID:jpPnrIcf

攻撃でも受けてるのかな
ニュース完全に落ちたね

100 名前: no name :2011/07/25(月) 22:56:13 ID:D2iYAx6O

>>97
ナカーマ ..orz

一応解決しろって報告してみたけど
直らないんだろうな

101 名前: no name :2011/07/25(月) 22:57:43 ID:8JjeQ1xl

ニコニコニュース物凄い重い って言うか見れないよ〜

102 名前: no name :2011/07/25(月) 22:59:15 ID:CKDhNBT8

メンテナンスしても動画の再生中の画面乱れが直ってない、ていうか画面乱れるのは俺だけか?

103 名前: no name :2011/07/25(月) 23:01:50 ID:D2iYAx6O

>>102
ハードウェアアクセラレーション無効化してみなよ
動画右クリック>flash設定>ハードウェアアクセラレーション

104 名前: no name :2011/07/25(月) 23:03:44 ID:otUqDcRk

ニュースが見れないな・・・
障害も多いし最近重いし・・・

105 名前: no name :2011/07/25(月) 23:17:59 ID:Ifk1gAxP

視聴履歴見たらメンテ中にFF13の動画を2本見てる履歴が残ってた。
その時間帯は諦めてニコニコやってなかったのになぜ?

106 名前: no name :2011/07/25(月) 23:24:06 ID:TI5ge1hs

ま、今回のメンテで鯖強化していないのがわかる。

107 名前: no name :2011/07/25(月) 23:46:48 ID:KozrbLLQ

混雑不具合画面出るたびにログイン解除がうぜぇ

108 名前: no name :2011/07/26(火) 00:37:28 ID:wsgMaZ6H

あえて云う。ざまあみろと

運営は自分の方針が間違っていることを理解せず斜め下の対応ばかりを繰り返してきた。
結果がこれだ。

運営は自分の罪を認めてゴミにも劣る下らんコンテンツの拡充を即刻停止しサーバ強化をしろ。
今まで逃げていた分、テメエ等の給料を削ってでもな!

109 名前: no name :2011/07/26(火) 01:19:49 ID:+PS0m+ha

いつになったら鯖強化するの?
リスナーの金をクソファーレにつぎ込んでんじゃねーよ!
クソファーレとかエイベックスの為に作ったようなもんじゃねーか!

110 名前: no name :2011/07/26(火) 22:04:53 ID:k5Olvjhn

キャパシティって分母を増やさず分子増やしたらこうなるってわからないのかアホ経営者は

111 名前: no name :2011/07/26(火) 22:18:48 ID:8xMQ/awZ

動画プレーヤーを準備しています…

いつまで経っても再生が始まらない場合は、ページを再読み込みしてください。



※ Adobe Flash Player の最新版をインストールしているにも関わらず、このご案内が表示され続ける場合は こちらのヘルプ をご覧ください。

動画プレーヤーを表示できませんでした
以下の原因が考えられます。ご確認ください。

お使いのセキュリティソフト ( アンチウィルスソフトやファイヤーウォールソフト等 ) の設定により、 http://res.nimg.jp/ への通信がブロックされている可能性がございます。詳しくは セキュリティソフトについて をご覧ください。
アクセスが集中しているなどの理由で、ページの読み込みに失敗した可能性がございます。ニコニコ動画の障害情報につきましては、ニコニコインフォをご覧ください。







…だっておwwwwwwwwwwwwwwwww

112 名前: no name :2012/03/29(木) 10:15:18 ID:sKTb6Ls3

まずたたき台を作れよ。くそ運営
お前ら仕事してんだろ?だったら表なりトラブルシューティングなり作れよ。
そこから細かい不具合コミュニケーションができるんだよ。
お前らこれで食ってるんだろ?
だったら客の要望に見合う仕事をしろよ。

113 名前: no name :2012/03/29(木) 10:35:23 ID:s7b4qdiN

【不具合】
ログインしていたのにいきなりログアウトされていました。
【症状】それからログインしようとするのですが、ご使用のアドレスは既に登録されていますとなっていて登録できません。

114 名前: no name :2012/03/31(土) 21:26:49 ID:KjfXnvhp

皆さんお怒りですねwwwwwっうぇw
まぁ…俺もなんすけどね。
そろそろ応じた方がいいんじゃね?

115 名前: no name :2017/10/11(水) 22:49:25 ID:eT5Zzg2A

メンテage

116 名前: no name :2018/08/23(木) 11:39:54 ID:wSWKSqxF

メンテ上げ

117 名前: no name :2018/08/23(木) 12:14:32 ID:W5ct+73n

メンテナンスって具体的に何をしてるのかを書いて欲しい。

118 名前: no name :2018/08/23(木) 12:25:59 ID:INCmHztL

>>117
デフラグかけてるだけで何もしてないよ

119 名前: no name :2018/08/23(木) 13:00:10 ID:pryxCXvJ

メンテ長いっすねー

120 名前: no name :2018/08/23(木) 14:05:34 ID:ic8A2E1v

運営!さっさとメンテ終わらせろ!(く)そが!!

121 名前: no name :2018/08/23(木) 14:06:49 ID:08SuEHo7

いつになったら直るねん プレミア代返金しろよ

もう雑魚生から他サイトに移ろうかな〜アホらしくなってきたわ

122 名前: no name :2018/08/23(木) 14:24:43 ID:/8d4G+Iw

メンス

123 名前: no name :2018/08/23(木) 14:31:25 ID:DgMZHH20

長いなあ。

124 名前: no name :2018/08/23(木) 14:32:22 ID:DvdRQH3h

終了予定から6時間以上ものうのうと延長する企業精神すげーわー真似できねーわー
もっと余裕持って告知すればいいのに懲りないな
有料会員また減りますね

125 名前: no name :2018/08/23(木) 14:37:17 ID:ioUmN4an

最近の運営はどうなってんだ
会社に来て遊んでんのか?

126 名前: no name :2018/08/23(木) 14:39:05 ID:INCmHztL

そもそもまともにブログすら更新できないのにここ観てないだろ

127 名前: no name :2018/08/23(木) 14:42:22 ID:A8AQ3Qx7

メンテナンスというより改装工事ですかね。
もはや点検調整ではないですよね。

128 名前: no name :2018/08/23(木) 14:46:58 ID:ZE1vtkUy

あけた

129 名前: no name :2018/08/23(木) 14:47:45 ID:TUM0XWVe

てかここの掲示板作ってからはずっと放置されているんじゃ?
左の「更新日2009/07/30」 が気になってしょうがない

130 名前: no name :2018/08/23(木) 14:49:54 ID:INCmHztL

よ う や く メ ン テ 終 わ っ た

131 名前: no name :2018/08/23(木) 20:04:29 ID:8o4ZuOjB

またメンテかよ
いい加減にしろや

132 名前: no name :2018/08/23(木) 20:11:50 ID:QOKS7jBj

メンテ後ニコ生のほとんどの放送がグルグルロード中になって
見れなくなったんだが何したんだ 一部の放送だけ映るけど
なんで毎度メンテした後に調子悪くなんだよ

133 名前: no name :2018/08/23(木) 21:21:49 ID:wSWKSqxF

メンテ上げ

134 名前: no name :2018/08/23(木) 21:32:50 ID:0w4c41eu

ニコニコ異様に重いんだがどうなってんだよ

135 名前: no name :2018/08/23(木) 23:43:14 ID:ZXPftN6W

読み込み目茶苦茶遅くてまともに見れんな
見た感じ全部の動画で同じ感じだしメンテ失敗?

136 名前: no name :2018/08/24(金) 16:45:14 ID:lo6/WJpD

3年前くらいに逆戻りだな
無能オブ無能

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50