ニコニコしてる人数→(0) イライラしてる人数→


告知欄


■ニコニコしてる人数→(0) イライラしてる人数→

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/10/12(金) 03:06:45 ID:3AfHFkk+

もうイライラ動画にしろよサイト名

2 名前: no name :2007/10/12(金) 03:37:33 ID:Kyaif0YI

カスカス動画でもいいよ

3 名前: no name :2007/10/12(金) 08:01:30 ID:6qNkOt7T

まてメンテか。1回のメンテ時間が長すぎる上に
頻繁すぎて、連日見れねぇ…。

4 名前: no name :2007/10/12(金) 08:15:08 ID:2FcoXVST

今回のメンテで快適に・・・・
なってくれるわけないか
これ以上の改悪だけはよしとくれよ

5 名前: no name :2007/10/12(金) 08:40:55 ID:B5IQXyse

不具合が一つでも無くなってたら・・・いいな。

6 名前: 時報イラネ時報イラネ :2007/10/12(金) 10:11:44 ID:W4hHY8t/

時報イラネ時報イラネ

7 名前: no name :2009/01/18(日) 06:33:16 ID:UHiba8UB

イライラ動画(春)

8 名前: 大納言 :2009/01/18(日) 08:21:25 ID:EG9ryv1Q

くるしゅうない、ちこうよれ。
これ、なんて読むか知っておるか?
「豚饅頭」

9 名前: no name :2009/01/18(日) 12:26:23 ID:LOl9Bn1A

要らん機能付けて要る部分を強化しないとか馬鹿なの?死ぬの?働いてんの?

10 名前: no name :2009/01/18(日) 17:25:47 ID:XVZl/Lbo

要る部分を強化する能力が(色々な意味で)ないから、要らん機能付けて働いてる振りしてるんだろ
んで、そこから金になりそうなシステムが作れれば儲けモンです ってとこだろう

まぁ、こんな感じで今後儲けが出ると思ってるならこれでいいんじゃねえの?
ただ、ニコニコはこの手のシステムの先駆けだから人が集まってるだけだからな
今となっては代わりのサイトがあるから、他の方が良くなればそっちに移るだろうね
かつて日本人ユーザーがようつべからニコニコに移ったみたいにな

11 名前: no name :2009/01/18(日) 18:20:16 ID:esWeWgq8

どうせ時報女です・・・ 

死ね

12 名前: no name :2009/11/01(日) 09:31:27 ID:j6sjPyqe

 

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50