重い重い重い重い重い×10


告知欄


■重い重い重い重い重い×10

現在表示しているスレッドのdatの大きさは132KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/10(水) 22:12:30 ID:SLeZuPSF

いい加減重いぞなんおかしろや。
さすがにおふざけがすぎてる。

こんな状況でみんなでニコニコできるような動画サイトじゃないだろ。
運営死んでくれ。

866 名前: no name :2008/07/07(月) 00:36:09 ID:PyDcTPYe

40分以上かけて読み込み中が終わったけど
今度は動画の途中で止まったよこのやろ

867 名前: no name :2008/07/07(月) 04:31:00 ID:qjCzieiR

夏になってからまた一般回線に切り替えないと動画視聴できない
ふざけてんのか金返せ

868 名前: no name :2008/07/07(月) 04:52:25 ID:lOkvKkZL

メンテ後からflv・mp4問わず画面最大化時激重なんですけど・・
コマが抜けて再生されてるのが良くわかるぐらい。
プレイヤーのほうを弄ったのか知らんが、何とかして欲しいわ。
1年前だがフルスペックPCでこれなら2,3年前のPCで見ている
連中は最大化するとまともに再生できないんじゃね?

869 名前: no name :2008/07/07(月) 10:55:08 ID:U0Hks2DA

(夏)って何だ?夏の気温のように負荷を上げるって事か?
余計な事やってロクなことにならない日本選手権は政治屋と運営で決勝戦だな

870 名前: no name :2008/07/07(月) 19:22:46 ID:kdC7K5fr

>>868
全く同じ現象。
最初、自分のPCがおかしくなったのかとアンチウィルスソフト消したり、
フラッシュ入れ直したりしたけど、(夏)が原因だったのかよ。

Core2でカクカクするのは勘弁な。

871 名前: no name :2008/07/07(月) 20:21:24 ID:pDd3f5U/

運営仕事してくれ・・・最大化激重杉

872 名前: no name :2008/07/07(月) 21:32:42 ID:wLJJLdui

184秒停止しかも読み込み失敗

873 名前: no name :2008/07/07(月) 21:59:10 ID:6cmwiJ2i

プレイなら微塵も引っ掛からないゲームの動画がカックカク…
当然(夏(笑))になる前は全く引っ掛かりありませんでしたよ、と

874 名前: no name :2008/07/07(月) 22:58:48 ID:umrpn1NI

clb32重すぎ
なんとかしろ糞運営様、宜しくお願い致します

875 名前: no name :2008/07/07(月) 23:31:41 ID:IGw36s9E

ん?別に重くないぞ

876 名前: no name :2008/07/08(火) 00:03:16 ID:phSkyBXE

TOPすらまともに表示されない件

877 名前: no name :2008/07/08(火) 22:26:38 ID:3ePL7zRE

今日は重いね

878 名前: 削除済 :削除済

削除済

879 名前: no name :2008/07/08(火) 23:01:19 ID:D2niYbjP

読み込みが遅いぜ
運営がんばってくりゃれ

880 名前: no name :2008/07/09(水) 00:01:57 ID:NR6AElR0

くそおもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい糞運営他界しろ!!

881 名前: no name :2008/07/09(水) 00:14:28 ID:opZZ8Qc+

落ちた?

882 名前: no name :2008/07/09(水) 00:29:50 ID:tXAhJvRU

落ちたー・・よな?
怖い動画見てたからちょっとびびったじゃねーか!

883 名前: no name :2008/07/09(水) 01:30:11 ID:l/L7rQgZ

プレミアだが読み込みが(夏)になって以上に遅くなった
時報に至っては再生まで復活せずに止まる始末
正直いらない機能が多すぎるせいだと思う

884 名前: no name :2008/07/09(水) 09:59:23 ID:kVQd+Hmq

散々既出だが(夏)になってからのプレイヤーの重さは異常
最大化したらフレームがた落ちでまともに見れないのは
どうにかしてくれ・・・。
いったい運営陣はどんなスペックのPCの利用者を想定してるんだ

885 名前: no name :2008/07/09(水) 11:46:43 ID:zB0RYG3T

プレミアム(月額)で、Vista sp1(CPUE8500 MEM4GB Geforce9600 IE7 回線ADSL)で、
動画が1分間分のキャッシュで止まる。キャッシュクリアもブラウザ初期化もしてもだめ。
ブラウザ変えても、flash player再インストールしてもだめ。
なぜか、アドレスに?eco=1をつけると再生される。
あと、サブマシン(Pen4HT3.2MHz MEM1GB Geforce6800GT IE7 回線一緒)
でも再生される。
これって、プレミアム解約したほうがいいのかな?

886 名前: no name :2008/07/09(水) 13:59:48 ID:6mKM1yxH

>>884
E6850、7900GSっていう一年前程のありきたりなスペックだけど
うちも拡大表示するとCPU負荷が異常に上がる。
ハイスペックではないけどニコニコを視聴するぐらいなら
十分過ぎると思うし、この症状はPCスペック関係なく
起こるような気がする。
今回のメンテが引き金になってるのは間違いないと思うけど、
どれだけハイスペックだろうがこの症状の起こる環境のPCは
拡大表示するとCPU負荷が上がってしまうんじゃないかと。
というのも友人のPen4 3.4G、VGAオンボのPCでは
メンテ後でCPU負荷が異常に上がったりコマ落ちが発生したりは
していなかった。
うちのPCではFlashの画質を低にすると症状が治まるから、
スムージング絡みの問題なんじゃないかと思ってる。

で、確認出来る人には試してもらいたいんだけど
メンテ後十分なスペックにも関わらず拡大表示すると
CPU負荷が異常に上がるようになった人は、「zoome」の動画を
フルスクリーン(原寸表示ではなく)で見るとニコニコと
同じようにコマ落ちしたりCPU負荷が異常に上がったり
するんじゃないかと。でこちらも画質を低に設定すると
症状が治まると思う。

887 名前: 885 :2008/07/09(水) 14:05:49 ID:zB0RYG3T

書き忘れ サブマシンはXP SP3です。

888 名前: no name :2008/07/09(水) 16:25:07 ID:0u9aK5Ip

検索重いとかないわ

889 名前: 削除済 :削除済

削除済

890 名前: no name :2008/07/10(木) 00:32:10 ID:3UQnrAFc

今日はいつもより重い・・・重すぎ・・・重過ぎる!!!

891 名前: no name :2008/07/10(木) 00:33:06 ID:q7PF9MTp

検索できねーぞ!さる!

892 名前: no name :2008/07/10(木) 15:30:03 ID:/Q3WaiCo

今日めっさ重いよな!
プレミアムにした意味を全く感じないんだが…
ぼったくりだな

893 名前: no name :2008/07/10(木) 18:23:22 ID:n3H0ezIh

検索が重い

894 名前: no name :2008/07/10(木) 20:26:27 ID:Xe7soHZk

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

895 名前: no name :2008/07/11(金) 09:39:40 ID:XX9oeBp9

>>886
試してみたが同症状だった
右クリックして画質を「低」にすると改善するね

896 名前: no name :2008/07/12(土) 02:29:42 ID:qgY/1Gce

今後これは改善されるのか?
まともに最大化出来ないならプレミアムにする意味全くないな。

897 名前: no name :2008/07/12(土) 03:31:50 ID:XwvsDtDd

>>895
試してくれてありがとう。
となるとやっぱりスムージング絡みっぽいね。
YouTubeではこの症状は出ないはずだから。
原因はどこにあるか分からないけど、少なくとも
スペック不足ではないと思うのでニコニコ、Adobe側で
対応できる問題だとは思う。
ニコニコ側が対応するとは思えないけど。
現状出来る対策は画質を低にする(スムージングをoffにする)、
FlashPlayer10β1を入れるぐらいしかないみたいだね。
後よければそちらの環境を教えてもらえるとありがたいです。
(CPU、VGA、VGAドライバ等)

>>896
上にも書いたけど恐らくニコニコ側では対応しないと思う。
今回の件とは少し違うけど以前も拡大時コメ非表示にするとCPU負荷が上がるという現象が確認されていたと思う。
この症状も画質を低にすることで回避されていたんで
スムージング絡みなんじゃないかと言われていたけど
結局対応されなかった。
現象が起きている人が少数派だったからかもしれないけど、
そう考えると今回の件もどちらかと言えば少数派になると
思うのでやっぱりニコニコ側では対応されないと思う。

898 名前: no name :2008/07/12(土) 08:48:46 ID:D0SUWS2e

>>897
環境依存の可能性が高いってことか
うちは
Core2E6600 Mem:2GB GeForce7900GS ドライバ:9147
OS:XP Flash:9.0.124.0 ブラウザ:IE6、BOONSUTAZIO
関係のありそうなとこはこんなもんかな

899 名前: 削除済 :削除済

削除済

900 名前: no name :2008/07/12(土) 10:56:20 ID:XwvsDtDd

>>898
レスありがとう。
恐らく環境依存の可能性が高いと思う。
こちらの環境も詳しく書くと
CPU:E6850 Mem:1G×2 VGA:XFX7900GS ドライバ:94.24
OS:XP Home SP3 Flash:9.0.124.0 ブラウザ:IE6
というかかなり似ている環境だね。
一応上記の内VGAドライバは90番台は殆ど試したけど
改善なし、SPはSP2/SP3共に変化なし、ブラウザは
IE6/IE7共に変化なしだった。
ソフト的な影響の排除のためクリーンインストール後
最小構成で試すも変化なし。
自分が思うにラデユーザーやオンボVGAユーザーで
問題が出ているというのは聞いたことがないので
VGAドライバ、FlashPlayer、スムージングが絡んで
問題を引き起こしているのではないかと。
もしかすると100番台以降のドライバでは問題ないのかも知れない。
この理論で行くとゲフォユーザーでも8系、9系の人には
問題が起こっていない事になるんだけど。
ちなみに上記は全て自分の妄想なので信じ込まないでね。
ラデユーザー、オンボVGAユーザー、Gefo8系/9系ユーザーの内
一人でも問題が起こっていれば脆くも崩れ去る理論だから。
後897でFlash10β1でも問題が解決すると書いたけど、
これに変更すると確かに拡大時の動画カクツキやCPU負荷は問題
なくなるんだけど、9.0.124.0よりコメの流れがぎこちなくなった
ような気がするのでどっちもどっちかなと思う。
長文、しかも読みにくくてごめんね。

もっと多くの現状問題が起きている方、起きていない方の
環境が知りたいのでご協力お願いします。

901 名前: no name :2008/07/12(土) 11:31:01 ID:qgY/1Gce

E6400 Mem:1GB×2+512×2 GeForce7900GS 93.71
XP SP2 Flash:9.0.115.0 IE6
うーんFlashと7900GS固有の問題?885の人は違うっぽいし。
とりあえず画質を低にすると改善されたが妙に悔しいので
Flash10Beta2(10.0.0.525)を入れてみたら直った。
確かにコメントがカクカクするような気もするが
まともに操作できるこっちの方が遙かにマシだと思う。
上の人どうもありがとう。

902 名前: no name :2008/07/12(土) 12:32:10 ID:XwvsDtDd

>>901
報告ありがとう&改善おめです。
7900GTX、7600GTや6系ユーザーでも問題が起こっているらしいから
7900GS固有の問題という訳ではなく、ドライバの問題かな
というのが自分の見解です。
7系で100番台のドライバを使用している方が問題なければ
この話に信憑性を持たせられるんだけど。
自分で試せば早いんだけど如何せん100番台のドライバは
D2D等の低下が起こるので踏ん切りがつかない状態です。
後、自分の環境においてだけどFlash10βに変更すると
ニコニコのコメのカクつきに加えて、IEの強制終了が増えた
ということもあるのでお気を付けを。
推奨する訳ではなく、あくまで解決策の一つとしてあげたまでで
試す方は自己責任でお願いします。

903 名前: no name :2008/07/13(日) 00:13:21 ID:Cuup9Nwq

T5500/ MEM 512*2/ GeForce8600GT Driver 6.14.11.7516
XP SP3/ Flash 9.0.124.0 IE6
散々悩んだ挙句、クリーンインストールに踏み切った。
結果的には意味がなかった。
Flashの過去Ver9を順にインストールするテストをしたんだが、
9.0.115.0から、極端に重くなった。9.0.48までは快適そのもの。

904 名前: no name :2008/07/13(日) 02:10:54 ID:Ks3WtT59

901だがIEがどうも不安定になったので結局元に戻すことに。
その課程ダウングレードがどうもうまくいかなくて、試行錯誤したんだが、結果として9.0.124.0でも最大化しても重くならなくなった。
一度コマンドプロンプトからツール使って完全にアンインストールしてから入れ直したのが有効だったのかな。
正直よく分からんし不安だが良しとしよう・・・。

905 名前: no name :2008/07/13(日) 02:40:08 ID:XkOhvvsr

マジレスすると外部プレーヤーで観ればいい
ダウンの頻度はここよりも若干高めだが、ニコニコが重くても普通に観れる
まぁNG設定できないけどな

906 名前: no name :2008/07/13(日) 04:41:25 ID:B6GQ32Fh

>>905
それだと俺としてはマジで金返せといわざるを得ないw

スペコ
OS XP home SP2 / M/B A8N-SLI Premium BIOS ver1303 / CPU Athlon64 X2 4200+ / メモリ サムスン 512MB*4 / VGA GF8800GTS ドライバ175.19 / ブラウザ IE6&7,FireFox2&3,プニル / Flash Player Version 9,0,124,0

俺の場合XP SP2クリーンインストール後、今月までのWindows更新、ドライバはNvidiaとCreativeのSoundBlasterドライバのみの最小状態

@何分か見てるとカクツキ→突然ブルースクリーン→強制再起動→深刻なエラーから回復
A何分か見てると止まる→どのブラウザもエラーで強制終了

このエラーばっか出してたらOS自体不安定になった。で、OS再インスコしたんだけどまた同じこと繰り返し。
前にプレイヤー自体インストールし直したり、NG消したり、FlashPlayer10β入れたけど全部駄目だった・・・

運営なんとかしてくれ、もはや解約までカウントダウンだ

907 名前: 902 :2008/07/13(日) 05:24:55 ID:4JKYS2eR

>>903
報告ありがとう。
8系(100番台ドライバ)ユーザーの方でも症状が出るんだね…
うーんGefo特有の問題なんだろうか。
自分もダウングレード試してみたんだけど、9.0.48は
脆弱性の問題とH264に対応していないので常用は出来ない
と判断しました。

>>904
環境によるんだろうけどFlash10βはまだ不安定なところがあるよね。
でも根本的に解決出来たみたいで良かった。
よければどういう事を行ったか(試行錯誤の部分)を
教えてもらえるとありがたいです。
cmdからツールを使ってアンインストールというのは
uninstall_flash_player.exe /clean
を実行という認識であってる?
これは試してみたんだけど自分の環境では改善されなかったです。
それともregsvr32 -uを実行ということかな?

908 名前: 削除済 :削除済

削除済

909 名前: no name :2008/07/13(日) 18:17:59 ID:U/2s3KLg

重いよ糞がしね

910 名前: no name :2008/07/13(日) 20:38:23 ID:ss/Ym6gz

>>908ってなんなのかわからん。

人に迷惑かけているってことわかれ。

911 名前: no name :2008/07/13(日) 21:38:13 ID:Kbxv6fjZ

プレミアムなのに重いって・・、
どういうことだよニワンゴ!ドワンゴ!のクソ技術者!!
もっと有能な奴引っ張ってこいよ!社長!!!!

夏目!!おまえが無能社員一掃させろ!!

912 名前: no name :2008/07/13(日) 23:38:03 ID:wX0aRBHj

なんか急に重くなった。
何も表示されない

913 名前: no name :2008/07/13(日) 23:39:47 ID:a3qR6myc

>>912
同じだ
検索もできないし前画面に戻ることも進む事もできない

914 名前: no name :2008/07/14(月) 22:27:47 ID:FrMinhL9

omoiっす。

915 名前: 削除済 :削除済

削除済

916 名前: no name :2008/07/14(月) 23:29:25 ID:w+aKTBcw

歪みねぇな

917 名前: no name :2008/07/14(月) 23:42:38 ID:eVFsKFVE

おーもーいー

918 名前: no name :2008/07/15(火) 01:28:39 ID:qRHe82dt

結局拡大表示でカクカク改善に有効手段なしか

919 名前: no name :2008/07/15(火) 12:35:26 ID:2RvVVlhZ

>>918
折角色々検証してくれている人がいるのに
少し上のやり取りぐらいみようよ。
後せめて環境ぐらい書かないとスペック不足か
どうかすら分からない。

920 名前: no name :2008/07/15(火) 16:48:46 ID:N5hDdPUL

糞重いどうにかしろ

921 名前: no name :2008/07/15(火) 23:16:06 ID:NxH9Amh+

重過ぎ。

混雑中混雑中いいかげんにしろや粕

922 名前: no name :2008/07/15(火) 23:40:31 ID:DYUcK3Ap

同じく混雑
プレミアの意味ねーよ

923 名前: no name :2008/07/15(火) 23:40:35 ID:LcDn6zIh

ここ数日、23時台の重さが半端ないな。
金払っててこれじゃ、仕方ないで済ませられるレベルじゃないと思うぞ。

924 名前: no name :2008/07/16(水) 20:34:25 ID:CyJ8msn0

重すぎだ

925 名前: no name :2008/07/16(水) 20:38:20 ID:FKRDeRad

ここ数日 この時間帯は重いね・・・

926 名前:   :2008/07/16(水) 21:06:28 ID:JeZ/k6XP

ゆとりの夏休みがもうすぐ来ますねw

927 名前: no name :2008/07/16(水) 22:19:39 ID:4w2mz22Z

そう言えばメンテいつだったっけ?

928 名前: no name :2008/07/16(水) 22:33:40 ID:/4uYHjs5

夏になってから重くなった

929 名前: no name :2008/07/16(水) 23:09:11 ID:xdjbGWXt

夏夏

930 名前: 削除済 :削除済

削除済

931 名前: no name :2008/07/16(水) 23:19:35 ID:sGP2KxWC

サムネイルがダメダメだ

932 名前: no name :2008/07/16(水) 23:25:50 ID:SEpHSRMU

サムネ死んでる。
検索重い。
最近特に酷い。
せめて課金者は待遇しろよ。

933 名前: no name :2008/07/17(木) 00:06:27 ID:M3G1LJ08

プレミア回線で見れず一般で見れた。
運営どういうことなの・・・

934 名前: no name :2008/07/17(木) 22:09:30 ID:xgCfZt0m

重い重い今日はかなり重い
プレミアでも重い

935 名前: no name :2008/07/17(木) 22:29:15 ID:Rx6o9Nrx

ご臨終ですか^^
乙です

936 名前: no name :2008/07/18(金) 00:37:46 ID:fA7E/hH8

なんか急に重くなったぞ
プレミアム

937 名前: no name :2008/07/18(金) 17:59:10 ID:mSCbGgaT

当然かもしれないけど拡大表示するとCPU負荷が
異常に上がる現象は直ってないね。
やっぱりGeforce系のグラボとFlashPlayerの相性なんだろうか。

938 名前: no name :2008/07/18(金) 18:38:16 ID:C1MBg/gc

メンテしても重いままだな

939 名前: no name :2008/07/18(金) 18:39:47 ID:1ho5juTS

メンテ前より検索が重い

940 名前: no name :2008/07/18(金) 18:47:45 ID:rJA03C30

検索タイムアウトしてエラー出た

941 名前: no name :2008/07/18(金) 19:06:20 ID:3EjIj3+N

一般よりプレミアムの方が重いと感じる人
当然です、ニコニコ詐欺ですから

942 名前: no name :2008/07/18(金) 19:51:18 ID:TM7km79V

最近エラー多いな

943 名前: no name :2008/07/18(金) 21:58:18 ID:SlxNXES1

ニコニコ動画の不具合報告掲示板

ニコニコ動画(SP1) | ニコニコニュース | ニコニコ市場
掲示板 - 質問&交流 議論 要望 不具合報告 コメント削除依頼 モバイル
ニコニコ動画やSMILEVIDEOで発生した不具合はこちらにご報告ください。

944 名前: no name :2008/07/18(金) 23:42:04 ID:pyZv7EBx

混雑中

945 名前: no name :2008/07/19(土) 02:16:21 ID:AU5dEfea

メンテ後から重くなった
とりあえず動画共有サイトとして最低限のことはしてほしい
無駄な機能とかいらないからさ

946 名前: no name :2008/07/19(土) 13:29:17 ID:z4zjdUQY

すみません、プレミアムなんですが、
つい最近まで、
プレミアム回線で見れなくても
一般回線にすれば、見れていたのですが
昨日あたりから、見れない動画はどんなにしても
見れなくなりました。
cookieやらflash playerやら、
どうしても見れません。

947 名前: no name :2008/07/19(土) 13:55:55 ID:aUi3RAMe

もうさ、ニコニコおしまいさー。

948 名前: no name :2008/07/19(土) 15:25:09 ID:z4zjdUQY

>>946です。つい最近、IE7にしたんですが
いまさっき、IE6に戻したら、見れるようになりました。
こちらのPCの問題でした。すみません。

949 名前: no name :2008/07/19(土) 19:30:24 ID:CPRUWbfK

すんげー動画重いわ、どれ見てもカクカクしてストレスたまる
カクカクするからプレミアになったのに涙目ww
もうそろそろ辞め時だな

950 名前: no name :2008/07/19(土) 20:09:09 ID:FpL7PwaA

重いってゆーかまったく見れなくなった・・・
どの動画も開始2秒後くらいで無限ループしてるんだが
オレだけ?

951 名前: no name :2008/07/19(土) 20:09:35 ID:9eR73r/O

まぁ、使い方わからない程度ならやめた方が正解だな

952 名前: no name :2008/07/19(土) 20:54:24 ID:0R67gyxp

>>950
同じ

953 名前: no name :2008/07/19(土) 20:56:01 ID:GkjDY24j

>>949
使用しているPCのスペックぐらい書かないと。
後、動画が重いこととプレミアムか一般かは関係ない。

954 名前: no name :2008/07/19(土) 21:55:01 ID:cJqEj3Ev

メモリが足りてないんだろ

955 名前: no name :2008/07/20(日) 02:03:48 ID:M6zTcVi9

専用ブラウザ(IEコンポーネント)で、夏になってからは重くて
仕方なかったんだけど、IE7だけで見てみたら軽くなった。
Flashは10β。
CPU占有率は変わってないんだけど、反応速度が明らかに違う。
うーむ、不思議だ。

956 名前: no name :2008/07/20(日) 02:32:30 ID:rWO1AHh0

重いっていう奴は回線速度とPCスペックが十分あるか確認してこ。
並上くらいある場合で重いなら相談乗ってくれる人もいるだろうよ。
自分ちの環境が悪い場合は、重いとか言われても助けられないからね。

957 名前: no name :2008/07/20(日) 03:45:43 ID:gbAOabH3

とりあえずスペック十分にも関わらず(夏)以降動画が重いって人は
860〜907辺りの流れを見れば良いと思う。
色々検証してくれている人もいるから自分の環境晒せば
解決への道筋がみつかるかもしれないよ。

958 名前: no name :2008/07/20(日) 10:54:35 ID:Tkgo6ugX

糞重くなった。
ってか動画見れん 応答がない

959 名前: no name :2008/07/20(日) 11:40:50 ID:UG5ec4CI

今登録しようとしてるんですけど、認証コードってどうゆうことを入力すればいいんですか?

960 名前: no name :2008/07/20(日) 12:46:34 ID:HGpGOb2W

つか、最低限PCのスペックと回線環境くらい書けよ。
超能力者じゃあるまいし、「重い」ってだけじゃどこがボトルネックかわかりゃしない

【CPU】
【マザーボード】
【メモリ】
【グラフィックボード】
【OS】
【常駐アプリケーション】
【ブラウザ】
【プラグイン】
【ブラウザ設定】
【LAN構成】
【ルータ】
【WAN構成】
【接続元所在地】
【プロバイダ】
【契約種別】
【IPアドレス】
【ホスト名】
【ポート開放状況】
【ニコ動アカウントID】
【アカウント種別】
【不具合の出た動画】
【発生時行っていた操作】
【不具合の内容】

不具合報告するなら最低限↑コレ全部埋めて併記しろ

961 名前: no name :2008/07/20(日) 12:55:04 ID:ivGGvcWZ

>>960
個人情報収集業者乙

962 名前: no name :2008/07/20(日) 19:26:17 ID:G7TmQwQQ

”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場4
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212661917/l50

あなたの意見・質問・愚痴にすべて管理がお答えします
荒らし・中傷が目的でなければ誰でも大歓迎です
さぁあなたも管理スレへGO

963 名前: no name :2008/07/25(金) 23:37:32 ID:3THcO4Xz

重すぎ

964 名前: no name :2008/07/26(土) 13:46:02 ID:jVpAv6MV

なんか重いな
flvなのに、止まる

965 名前: no name :2008/07/26(土) 15:10:26 ID:Oc0me2Id

重いつーか繋がらない。繋がる動画はすぐ繋がるけど、繋がらない動画は何度やっても応答なし、時間帯を変えて試しても応答なし。
繋がる動画と繋がらない動画、何がどう違うんだ・・・
PCスペックは十分足りてるはずだからPCの問題ではないと思うんだが

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50