タイムアウトうぜぇ


告知欄


■タイムアウトうぜぇ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは143KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/09/30(日) 13:45:08 ID:DPZM5dOZ

最近タイムアウトしすぎてうざい
タイムアウトしてうざいと思ってる人どのぐらい居る?

301 名前: no name :2007/10/12(金) 16:57:11 ID:GoqXQhkV

システム変更する度に質が低下していくな
癌呆かお前ら

302 名前: no name :2007/10/12(金) 17:06:44 ID:EtFhLIUH

>>301
癌ばってますっ!(ごめんなさいっ!
タイムアウト率が高い気がする・・・

303 名前: no name :2007/10/12(金) 22:45:26 ID:bkkx+lA5

スマイルのエンコ待ちみたいにタイムアウトでボケ〜と
コメントだけ流してんじゃねーよカスが。
つながるまで何度も自動更新しろヴォケ。

304 名前: no name :2007/10/12(金) 23:23:32 ID:GgwQb87k

Macのsafariを使ってるのでそのせいかなと思ってました
私だけじゃなかったんですね
イライラするよう

305 名前: no name :2007/10/12(金) 23:53:08 ID:BE3u7hw5

タイムアウト率異常。
ようつべ逝ってくる・・・。

306 名前: no name :2007/10/13(土) 00:38:15 ID:kpzcHIi8

タイムアウトを待ってる時間ほど無駄なものはない

307 名前: no name :2007/10/13(土) 01:58:32 ID:SWrVmbjm

最近タイムアウトやらクッキーやらやたらと多い!なんとかしてよ。。。

308 名前: no name :2007/10/13(土) 02:01:23 ID:4/9HZ1As

ニコ厨の皆様とか時報アナウンス流すくらいならタイムアウトどうにかしてくれ…

309 名前: no name :2007/10/13(土) 02:06:00 ID:a/sux/87

全くだ
まさかこんな状態で開放人数増やさないだろうな…

310 名前: no name :2007/10/13(土) 02:08:18 ID:Ya65Lsix

全然つながらないところに、時報とかの挑発行為を受けると本気で腹が立つ。

311 名前: no name :2007/10/13(土) 02:09:15 ID:iBawL0GD

タイムアウトしまっくて動画見れない

312 名前: no name :2007/10/13(土) 02:13:28 ID:89Tjo+FI

みんなのリトライアルでさらに負荷が掛かる

313 名前: no name :2007/10/13(土) 02:40:49 ID:8tEjNHOY

でも再生数がどんどん増えるから運営はニコニコ

314 名前: no name :2007/10/13(土) 02:41:41 ID:xjIAWJj4

現在14回連続でタイムアウトで弾かれてる。。
いいかげんなんとかしろ

315 名前: no name :2007/10/13(土) 02:42:48 ID:59okUSlN

タイムアウトばかりだよ。
そろそろニコニコともお別れか

316 名前: no name :2007/10/13(土) 02:45:19 ID:+lUvjIz1

タイムアウトの嵐だ。リニューアル以前はマシだったな。
メンテナンスした後もこれじゃ話にならんよ

頑張ってくれよ運営!

317 名前: no name :2007/10/13(土) 02:50:48 ID:0OkliVmg

他の仕様はどうでもいいからタイムアウトだけ何とかしてほしい…
タイムアウト→時報のコンボは確かに腹が立つ

318 名前: no name :2007/10/13(土) 02:58:28 ID:/my930NZ

RC2に改名やデザインチェンジとかホントどうでもいいから
新しいことに着手するなら現状抱えてる問題解決してからにしてくれ
時報といいクッキー、タイムアウトといい最近のニコニコは無理矢理有料会員増やそうとしてるとしか思えない
しかも有料会員になっても改善されないんだろ?
迷走してるな

319 名前: no name :2007/10/13(土) 03:00:26 ID:lTcVgszP

動画とコメントは映るのに肝心の音声がミュートのままで聞こえねえ!
こんな状態なの俺だけか・・・?
flash player再ダウンロードもしたのに一向に
ミュートのまま操作出来ない。

何だコレ??
つか音なしってどんな生殺しだよ・・・orz

320 名前: no name :2007/10/13(土) 03:39:37 ID:eEf41F2b

連続タイムアウトで動画が見れない
頑張れよ運営

321 名前: no name :2007/10/13(土) 03:46:14 ID:Q7M3HGgF

318に同意。無理に有料会員増やそうとするからこういうことになる。
ピークタイムでyoutube以下ってどんだけだよ。
つーかyoutubeだとタイムアウトなんて一度も起こったことないのに。

322 名前: no name :2007/10/13(土) 03:54:48 ID:Mw4soVhK

無意味にリニューアルとかしてんじゃねーよ屑運営が
動画見れなきゃ意味ねぇよボケ

323 名前: no name :2007/10/13(土) 04:13:10 ID:C1AcY5Ys

5時間経って今ようやく動画が繋がった俺

324 名前: no name :2007/10/13(土) 04:16:06 ID:ORekNiyJ

せめて、以前の不具合、バグを修正完了してから次のステップに進んで欲しいんだがなぁ。無いものねだりなのかなぁ。

325 名前: no name :2007/10/13(土) 04:31:13 ID:qA14ZWQW

タイムアウト多すぎる
早く何とかしてくれよ

326 名前: M☆M :2007/10/13(土) 07:46:31 ID:D4gbGs08

タイムアウト地獄+クッキー地獄=俺涙目

327 名前: no name :2007/10/13(土) 08:44:00 ID:bLADRk0d

なんでこれ繋がらない動画がたくさんあるんですか?

328 名前: no name :2007/10/13(土) 08:54:23 ID:5srn2dll

タイムアウトとクッキー地獄、漏れだけじゃなかったのか・・・
アニメとか観ないからいいけど、せめてゲーム動画とか観させてくれ orz

329 名前: no name :2007/10/13(土) 09:16:03 ID:s62siyiU

自分だけだと思ったらこんなにも同士が・・・^^;

メンテ前の方が繋がりやすかった・・・
ここ数日間のタイムアウトの出現率の高さは異常

330 名前: no name :2007/10/13(土) 09:17:08 ID:xYuKxlHU

タイムアウト頻出。何が起きてるんでしょうか
時間をおいてから試したら繋がることもあったけど、
見たいときに見れるのがニコニコじゃないですか><

331 名前: no name :2007/10/13(土) 09:26:36 ID:OEcPMfG6

動画を見れない動画サイトなんて初めて見た

332 名前: no name :2007/10/13(土) 09:38:10 ID:j9bcbCOs

ああもう…作業用BGMがさっきからタイムアウトばかり

333 名前: no name :2007/10/13(土) 09:47:52 ID:ynC+t4/k

時々、三桁秒のタイムアウトが出るんですが…orz

334 名前: no name :2007/10/13(土) 09:51:32 ID:Rew3LeAw

18秒間、応答がありませんでしたは自分の中で最速

335 名前: no name :2007/10/13(土) 09:52:13 ID:ORekNiyJ

なんか、幾つか
「完全に接続不可能」
「完全に再生不可能」
な動画が出てきてるっぽいな。

336 名前: no name :2007/10/13(土) 09:53:13 ID:VaXZUdzz

こんなにタイムアウト食らってる人いたのか。俺もだ。
さくさく見れる動画とタイムアウトしまくる動画とあるんだが・・・
プレミアム会員だと全部ちゃんと見れるんだろうか。

337 名前: no name :2007/10/13(土) 09:59:05 ID:kpzcHIi8

古い動画ほどタイウアウトになりやすいな

338 名前: no name :2007/10/13(土) 10:09:51 ID:27pkCWd4

ああもうタイムアウト→クッキーのコンボいらないよ…orz
午前中しかニコニコする暇無いのになんてことだ…

339 名前: no name :2007/10/13(土) 10:09:57 ID:BegViB3X

仲間がこんなに。俺もですよ。
動画サイトのくせにこのダメっぷりはもはや笑うしかない。

340 名前: no name :2007/10/13(土) 10:11:06 ID:OnMc/71d

プレミアムでもタイムアウトでますよ

341 名前: no name :2007/10/13(土) 10:22:28 ID:ycaAaucp

いい加減何とかしろや糞運営

342 名前: no name :2007/10/13(土) 10:24:44 ID:VaXZUdzz

こんなタイムアウトばっかりで誰がニコニコ出来ると言うのだ!
ほんとに何とかしてくれ頼むから。

343 名前: no name :2007/10/13(土) 10:35:10 ID:oDL68ehI

こんなにタイムアウト多くなったのって新しくしてからですよね。
本来なら改良になるはずのメンテで改悪してどうするんでしょうか。
運営さんも頑張ってないってことはないと思うのですが、もう少し色々な不具合に目を向けて改善していってもらいたいものです。

否、マジでタイムアウトうざいんで。

344 名前: no name :2007/10/13(土) 10:49:43 ID:j0RMhoP3

ぜんぜん見れないです
何がどうなってるんだ

345 名前: no name :2007/10/13(土) 10:54:35 ID:URjU6IAL

朝からさっそくタイムアウト…。
表立って書き込むつもりはなかったけど、
さすがにそろそろ辛くなってきた。
運営は、まずこの件に関しての謝罪文を掲載すべきだと思う。
状況に対応しようとしてるなら、動きを見せてほしい。

346 名前: no name :2007/10/13(土) 10:57:07 ID:DKpY4Yep

現在俺もタイムアウト地獄中
もうすでに30分間ずっと同じ動画がタイムアウト
何回更新しても新しいウィンドで開いても意味なし
さすがに辛いよ・・・

347 名前: no name :2007/10/13(土) 10:59:09 ID:pISRG/fT

タイムアウト酷いわ
金払っている人までなかなか動画に
接続出来ない状況って、詐偽に近いのでは?

348 名前: no name :2007/10/13(土) 10:59:37 ID:9HRPccER

俺的に10本に1本はタイムアウアウorクッキーで見られないなー
なんとかしてちょ

いや、マジで。

349 名前: no name :2007/10/13(土) 11:06:27 ID:YZ+Kz2DM

ひどす;; もうヤダ。(´Д⊂グスン
さっき見たやつすら今繋ぐとタイムアウト・・・

これ何の刑ですか?

350 名前: no name :2007/10/13(土) 11:06:34 ID:iwu5ai6M

俺もさきっきからずっとタイムアウト
続きの動画がきになるのに
はやくどうにかしてくれ。

351 名前: no name :2007/10/13(土) 11:07:06 ID:9HRPccER

あーそうそう、タイムアウアウ長くね?
90何秒?とか出るよ。
RC2以前はさ、20秒位でアウアウになったけどさ。
出るのおせえし、余計ムカつくんだが。

352 名前: no name :2007/10/13(土) 11:10:12 ID:oo4PHS09

俺もタイムアウト地獄にハマった
キャッシュ消してもブラウザ落としても駄目…
いつもすんなり観れてた動画まで今日は観れない (´・ω・`)

353 名前: no name :2007/10/13(土) 11:17:13 ID:UXo74Zxa

clb12サーバが死んでるな

354 名前: no name :2007/10/13(土) 11:20:11 ID:KOGDKnh9

やっぱサーバが単品でこけてるのか
自動復旧機能とか無いのかねぇ

355 名前: no name :2007/10/13(土) 11:31:30 ID:moTek3tM

接続がタイムアウトしました。 61秒間応答がありませんでした。
最近頻発してますね こういうのw
まず開放しすぎているIDをとにかくある程度戻さないと重いのは直らないでしょうね。
プレミアム会員なのに一般会員と同じような状況になってしまっていてはお金を払う意味がないですよね。
休日になれば小学生や中学生、高校生ユーザーも増えるでしょうし朝〜夕刻の時間のアクセス数も増えるでしょう。
そういう時間帯も人数制限をかけないといけなくなってきているのかもしれないですね。
運営側としては開放する人数を増やしたいのは分かりますが一人当たりの利用時間も増加している上に開放人数を増やすようでは回線や鯖が持たないと思います。
新たな制限として休日に夕方以降にかけている制限よりゆるい制限をかけるとか暫く175万人制限を継続してみるのはどうでしょうか?
とにかく状況をすこしでもよくして欲しいです。

356 名前: no name :2007/10/13(土) 11:32:05 ID:VnCfwwPq

タイムアウトおおすぎだろ

357 名前: no name :2007/10/13(土) 11:33:04 ID:ZeS0eMi/

タイムアウトする動画多すぎだろ!
30本中20本ってどんだけだよ

358 名前: no name :2007/10/13(土) 11:42:05 ID:jvqE9lnp

イライラするんでどうにかしてください

359 名前: no name :2007/10/13(土) 12:18:26 ID:uIR1GRjk

タイムアウトだけで1時間経った。
続きがどうしてもみたかったが諦めた。

360 名前: kokoa :2007/10/13(土) 12:27:59 ID:PFk2/SdK

タイムアウト+クッキー+時報+削除済み(リーゼント)
=・・・もうやめようかな?

361 名前: no name :2007/10/13(土) 12:28:17 ID:7mFhoq1U

最悪

362 名前: no name :2007/10/13(土) 12:34:43 ID:rCOPKBOH

タイムアウトばっかりで、全然見れねー

363 名前: no name :2007/10/13(土) 12:34:49 ID:Gz2927Ot

開放ID増やす→沢山の人が見れる
って言うのが運営者の甘い考え
開放ID増やす→でも動画ほとんど見えない→結局開放した意味無し
→それどころか過去の解放者にも被害がかかってオワタ→ついにプレミアムにも不具合→ニコニコオワタ→プレミアム会員減少→運営オワタ→そして空気サイトへ

364 名前: no name :2007/10/13(土) 12:38:51 ID:W4Gn4BVR

解放10万まで減らせ、プレミアムの力もこれでは生かされない

365 名前: no name :2007/10/13(土) 12:39:19 ID:Rn0axXYT

日に日に酷くなっているんだが・・・。

366 名前: no name :2007/10/13(土) 12:39:25 ID:a/G1NyjP

もうすでにプレミアムの人にも障害出てるみたいだけどねw
ニコニコは破滅の道を確実に突き進んでるね

と いうわけで
死にたくなかったら早く何らかの対処をしようぜ運営

367 名前: no name :2007/10/13(土) 12:40:31 ID:FUYH7qiD

25回挑戦して全部タイムアウト
タイムアウトって何よ!?

368 名前: no neme :2007/10/13(土) 12:47:53 ID:Uw3e/Tn5

俺なんか50回くらい試して全部タイムアウト

あwせdrfgh

369 名前: no name :2007/10/13(土) 12:48:11 ID:E/aYwNOf

もういやだ
RC2にしてからタイムアウトが増えたよ
RC2になる前は見れた動画がタイムアウトのせいで見れない
もう運営どうにかしろよwメンテしたんだろ?w直せよw
それと動画が途中で止まって先が見れないぞw糞運営ww

370 名前: no name :2007/10/13(土) 12:50:40 ID:znCe0v+F

はいはいタイムアウトタイムアウト
ダメなのはずっと見れないまま
なんとかしろよ運営!

371 名前: no neme :2007/10/13(土) 12:50:44 ID:Uw3e/Tn5

案の定観れない人がほとんどだから伸びるはずの動画も
伸びないしね。コメントも・・・あqwせdrftghじゅ

372 名前: no name :2007/10/13(土) 12:51:15 ID:668G3nZ9

こんなにも仲間が・・・・。俺も結構タイムアウトしたり「技術的な問題が発生しております」みたいなものが良く出てきます。
最早「メンテ=改悪」にしか思えない

373 名前: no name :2007/10/13(土) 12:54:16 ID:tYYvyZcc

12鯖が調子悪いっぽい?

374 名前: no neme :2007/10/13(土) 12:54:35 ID:Uw3e/Tn5

観れないとは動画以前の問題だわな・・
プレミアの人もこういう不具合は起きてるのかな?

375 名前: no name :2007/10/13(土) 12:56:31 ID:tYYvyZcc

smile-clb12.nicovideo.jpを待っています・・・

で60秒以上過ぎてタイムアウト・・・
その後コメは読み込めるから動画鯖の問題のはず

376 名前: no name :2007/10/13(土) 12:59:15 ID:/L/+0uLS

何秒待たせれば気が済むんだよ(´・ω・`)
せめてタイムアウトならタイムアウトでぱっぱと結果出してくれよ
毎回毎回七十何秒とか待たせてんなよアホ運営!

377 名前: no name :2007/10/13(土) 13:01:28 ID:VIA7Jxnl

>>79

基地害&Youtubeからの不法侵入&厨房すぎて吹いたwww

378 名前: no name :2007/10/13(土) 13:02:34 ID:zs6oU7rA

RC2になってからタイムアウト酷いんだけど。
つかクッキーも酷いんだけど。
アホ運営、働けやカス

379 名前: no name :2007/10/13(土) 13:03:07 ID:IZm6F6Jg

もう12時間経過したから大丈夫だと思ったが、まだ繋がらないのかよ・・・

380 名前: no name :2007/10/13(土) 13:04:06 ID:gsEAf5SY

最近「60」という数字が頭から離れません。
運営さん何とかして下さい・・・・

381 名前: no name :2007/10/13(土) 13:07:16 ID:zoQtdzZ+

RC2とか余計なことするからこういうことになるんだよ!
いいかげんにしろ!運営!

382 名前: no name :2007/10/13(土) 13:09:20 ID:G1UCuvLg

ちゃんと運営さんはこれを読んでいるのかな?

383 名前: no neme :2007/10/13(土) 13:11:42 ID:Uw3e/Tn5

>>382
読んでないかと思われ・・・

384 名前: no name :2007/10/13(土) 13:22:24 ID:rCOPKBOH

駄目だ、こりゃ

385 名前: no name :2007/10/13(土) 13:22:58 ID:4599kQdP

先週の3連休みたいに軽かったなんていいそうな悪寒
朝8時前から何1つつながらないんだけど

386 名前: no name :2007/10/13(土) 13:23:37 ID:DuAdh9cd

昨日から見たい動画に限って繋がらないんだがカス運営マジで何考えてんだよ
金払ったら本当にこんなのが無くなんのか?確証持てんわ犯罪の温床だわで
いまいちカス運営に個人情報晒す気にならん

387 名前: no name :2007/10/13(土) 13:28:43 ID:CAJvzdaZ

何なのこれタイムアウトとクッキーで見られないの多すぎ。
数時間前まで見られたやつもどんどん駄目になってく。
さっさと直せ。

388 名前: no name :2007/10/13(土) 13:36:57 ID:rdsV7Zs+

昨日からまtttttttttったく再生できません!
こんな動画サイトありえないだろ!!

389 名前: no name :2007/10/13(土) 13:39:06 ID:J/CC+oqG

これはもう泣くしかないw
しかも俺見れないのにコメントが何で増えていくんだよw

390 名前: no name :2007/10/13(土) 13:44:46 ID:jvqE9lnp

イライライライライライライライライライライラ

391 名前: no neme :2007/10/13(土) 13:46:26 ID:Uw3e/Tn5

>>389
観れる人と観れない人が居るから困りものだよな・・

392 名前: no name :2007/10/13(土) 13:46:33 ID:eZuOKhf8

終いにはタイムアウトの説明がずれすぎて見えない罠

393 名前: no name :2007/10/13(土) 13:52:18 ID:PYBNQRlQ

糞ベンチャー倒産しろや

394 名前: no name :2007/10/13(土) 13:52:42 ID:quGtiM8i

120分の動画が一瞬でロードできて
30秒の動画がタイムアウトしまくっていつまでも見れないとか謎

395 名前: no name :2007/10/13(土) 13:55:24 ID:PYBNQRlQ

メンテ後どんどんひどくなってくな
しかもプレミアまでタイムアウト頻発
金返せや糞詐欺運営

396 名前: no name :2007/10/13(土) 13:58:21 ID:eZuOKhf8

課金したら一瞬で繋がった('A`)ナニコレ…
無料だと8割以上全く繋がらなかったのに

397 名前: no name :2007/10/13(土) 13:59:56 ID:DuAdh9cd

なんだよ金払っても快適にならんのかよ
こんな状況で何で金払えるんだボケ考えろや低脳運営
それとも詐欺のつもりか?
どうせ読んでねーんだろうがマジムカツク
糞重くても読み込めるなら我慢してやらんでもないが
タイムアウトって何だ糞が死ね

398 名前: no name :2007/10/13(土) 14:19:17 ID:Pc4sGu4r

プレミアムに入ってもタイムアウト出るの?

399 名前: no name :2007/10/13(土) 14:20:22 ID:gHZ5YKRy

エコノミーないだけ後一緒

400 名前: no name :2007/10/13(土) 14:22:16 ID:tYYvyZcc

プレミアも、ってのは残念

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50