ニコニコ動画からログアウトできない


告知欄


■ニコニコ動画からログアウトできない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/09/11(火) 16:04:47 ID:e4Uj1Ks7

ニコニコ動画ログイン方法変更前からログインしたままだったんだが、
なぜかログアウトができなくなった。ログアウトしようとすると「ページがありません」と表示される。
マイページまでは行けるがそこからマイリストもアカウント情報変更も「ページがありません」
ニコニコ自体は普通に見れるから問題はないんだが…
クッキー消したりもしてみたがダメだった どうしたらいいんだ

2 名前: no name :2007/09/11(火) 18:51:58 ID:DOPiY/ly

ブラウザ消せよ

3 名前: no name :2007/09/11(火) 20:17:43 ID:arYJG7+b

キャッシュけして駄目ならしらん。最近はくっきー吸い出すサイト増えたからログアウトしないと危険なんだよなーウィルスじゃないからなー

4 名前: no name :2007/10/20(土) 04:35:48 ID:8cGTitQe

>>1
同じ症状だわ。

5 名前: no name :2007/10/20(土) 04:48:13 ID:Lg/TeqxX

同じくログアウト不可能に陥ったのでクッキー消したら今度はログインができなくなった…
「404-ページを表示できません。」って困るんだが。
アカウントセンターの鯖おちてん?

6 名前: no name :2007/10/20(土) 05:34:46 ID:0qXBkRX7

回線一回切って繋げたらログアウトできたよ

7 名前: no name :2007/10/20(土) 07:14:55 ID:uOAmiUqy

でログインできなくなるんじゃない?

8 名前: no name :2007/10/21(日) 15:48:14 ID:wIrWPngn

あげ  

9 名前: no name :2010/01/06(水) 19:02:53 ID:JJYKdrKP

同じだな・・・
自分もログアウトできない。
どうなってんだ?

10 名前: no name :2010/11/04(木) 18:36:26 ID:kWC9zDmi

私もなんです・・・/
ログアウトしようと思ったらログアウトできなくて・・・
ほんとどうなってるんでしょう??

11 名前: no name :2011/06/26(日) 11:15:08 ID:EN7aUSV7

ぜんぜん押せない

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50