削除人ありえねぇ・・・


告知欄


■削除人ありえねぇ・・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは22KBです。

1 名前: no nane :2007/09/04(火) 18:45:27 ID:Et9X4ekT

削除人ちょっと最近調子に乗ってるんじゃないの?次から次へと消しすぎでしょ。

101 名前: no name :2007/09/22(土) 14:07:45 ID:j9xLYaw/

無修正動画うpすればニコニコ潰れるかもな

102 名前: no name :2007/09/23(日) 02:08:40 ID:fHS411fL

ことごとく音楽PVが削除されてるんだが
再うpしようとしたらそもそもうpすらできないことに
うちひしがれた自分が通りますよ。

103 名前: no name :2007/09/23(日) 09:30:25 ID:tjsqxEpd

文句あるならようつべでもやってろm9(^Д^)プギャーッ!!

104 名前: no name :2007/09/23(日) 18:42:24 ID:+pF9AHBt

>>100
逮捕された本当の理由を知らない馬鹿が何言ってるの?
こいつエロ画像掲示板やってたから逮捕されたって思ってるの?
人から聞いた知識で語ろうとするから恥かくんだよ。分かった、僕ちゃん?

105 名前: no name :2007/09/23(日) 23:43:27 ID:/S4WerGJ

アニメしかみないからPVとか消されてもどうでもいんだけど。
一般人追い出すためにはPV削除大賛成。アニメ削除するのは
やめて。むかつく

106 名前: no name :2007/09/24(月) 01:21:48 ID:qOgncMm0

>>105
いい気味だwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまあみろwwwwwwwwwww

107 名前: no name :2007/09/24(月) 02:50:26 ID:L8qRX/ia

動画を消す人と荒らしのコメント消す人って違うのか?

108 名前: no name :2007/09/28(金) 17:07:41 ID:233zBjZ/

例の亀田のオナニーモノマネうpしたらけされたー
メール送ってくるのなwびっくりした

109 名前: no name :2007/09/28(金) 17:52:53 ID:8MV68p6/

ガキ使大量に消えてない?

110 名前: no name :2007/09/28(金) 19:07:01 ID:vC1atHH9

>>104
裏でデリヘルやってたから猥褻物陳列罪の名目で逮捕されたんだっけ
まあどっちにしろニコニコに無修正上げたら逮捕される可能性はある

111 名前: no name :2007/11/11(日) 15:46:30 ID:RD6b/6tm

荒らす目的で通報してる人間もいるし
毎日数千個の動画が上がるから削除するのも大変なんだろうけど
ここまで冤罪連発されるときついな、アウトな物が残ってるわけだし
そろそろ通報の仕組みとか考え直すべきなんじゃねえの?

112 名前: no name :2007/11/11(日) 16:32:58 ID:O5Edj2jk

ニコニコ運営が権利者に対し、自分で削除できるツールを提供してるそうだが。
それだとツールを使う側だけの判断で削除されてしまうのかな?著作権に違反してなくても都合の悪いもの(批判とか)は削除されてそうな気もする。

113 名前: no name :2007/11/11(日) 17:19:38 ID:O+UONo5P

こう頻繁に消されると、高画質うpする人は減るよね。
エンコ頑張ってもどーせすぐ消されるんだし。
まぁニコニコにいる以上、削除には何も文句言えないが
プレミアムの人はお金まで払ってるのにうp減ったら
意味なくなるだろうな

114 名前: no name :2007/11/11(日) 17:28:49 ID:H9vi6QAy

マジで権利者が直接消してるぽいね
その証拠に同じIDでうpした動画を何度削除されてもうp規制されないしメールもこない

115 名前: no name :2007/11/11(日) 18:04:40 ID:rcCM9MKV

一度TVで放送されたのはCM付きでそのCM絶対飛ばせないように
したらどこにも被害でないだろう
てか削除するなら全国で放送してくれ

116 名前: no name :2007/11/11(日) 18:33:56 ID:EUWM1PPk

議論板が荒らしの温床になってる
なんか気に食わないから削除依頼だそーぜ!とか
めんどくさいけど確実に消えて面白いとかリア厨が沸いてる

117 名前: no name :2007/11/11(日) 18:42:42 ID:tYkwI+dL

もう仕方ないと諦めてる
要望板にも不具合板にも著作権スレができてたしな
親告罪だと何度言えばいいんだろ・・・

そっちも土日だから厨が沸いてるだけ
どうせだからミク動画を大量に貼り付けまくって議論板を激重にしてやるか・・・

118 名前: no name :2007/11/12(月) 02:18:31 ID:TVPT2k49

ニュースとかの環境問題の特集を上げたんだが速攻消された。
削除基準とかなんにも無いみたいだな、ニコニコには

119 名前: no name :2007/11/12(月) 22:37:23 ID:jA0VeAvg

テレビ局に消されたor運営が削除を任されてるんじゃないか?

120 名前: no name :2007/11/13(火) 07:15:51 ID:4Bjgoxrs

>>117
もうすぐ非親告罪になるんだぜ

121 名前: no name :2007/11/13(火) 10:49:48 ID:okJ8WArd

>>120
非親告化されても削除ツールが公開されるわけないだろ

122 名前: no name :2007/11/13(火) 21:04:04 ID:kw8PlfjR

>>120
それは権利者にとってもマイナスなんじゃないかと
インターネット上でファン活動が制限されることになるし

123 名前: no name :2007/11/14(水) 21:52:57 ID:Jv4/mZz5

シングルBESTのやつ大量に消えてない?

124 名前: no name :2007/11/14(水) 23:24:58 ID:KpB8e5Ec

>>123
消えて当然なものを何故疑問視する

125 名前: no name :2008/06/17(火) 20:23:32 ID:n1PiM44L

フリーザ様は大変なクリリンを爆破していきました(type-B)


をよくも削除しやがって

削除されたが再生数100万以上をみんなで目指しましょう

それと、この動画を見たい人は
http://jp.youtube.com/watch?v=xWEYtfZnlJM
で我慢するしかなくなりました

126 名前: no name :2008/06/18(水) 07:02:00 ID:H3Ncnk6x

エロの判断基準は削除人が童貞かどうかで左右されるのですね。
童貞クンは生おっぱい見たことないだろうから仕方ないよね

127 名前: no name :2008/06/18(水) 23:05:45 ID:BlGjOKP1

おい糞運営!

肖像権や著作権に違反している動画の削除以来を出したのに一向に連絡も削除も無いぞ。
新作アニメや政治家の誹謗動画はあんなに早く削除するのに、
なんで俺の削除依頼は後回しにするんだよカスが。

削除以来を出したら迅速に対応してくれたyoutubeとは大違い。

128 名前: no name :2008/07/20(日) 22:56:04 ID:G7TmQwQQ

”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場4
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212661917/l50

あなたの意見・質問・愚痴にすべて管理がお答えします
荒らし・中傷が目的でなければ誰でも大歓迎です
さぁあなたも管理スレへGO

129 名前: 削除済 :削除済

削除済

130 名前: no name :2008/09/30(火) 21:24:02 ID:YFrTfKDL

他にも著作権違反してるのいっぱいあるだろうが!!
下手なりにがんばって作ったのを消されるとほんと腹立つわ
何だようpして5分で削除って・・・
ぼくちん削除基準がよくわかんなくなってきちゃった☆テヘ

131 名前: no name :2008/10/01(水) 21:44:47 ID:ijeszt4b

権利者動画削除しすぎだようつべなんか自由だぞ

132 名前: no name :2008/10/02(木) 16:56:42 ID:2DXvo1ZD

>>131
ようつべへどうぞ

133 名前: no name :2009/04/03(金) 05:45:44 ID:83WjULCL

アップロード者削除に偽装して運営に消された

134 名前: no name :2009/04/03(金) 18:51:50 ID:mfsY3nV1

水曜どうでしょうの著作権者はテレビ朝日ではありません
北海道テレビ放送(HTB)です

135 名前: no name :2009/04/04(土) 07:24:47 ID:GpEZVgrc

>134
放送してた以上テレビ朝日も権利者の一つでしょ

136 名前: no name :2009/04/04(土) 07:48:39 ID:jqkiO3Yp

>>134
ヒント:著作隣接権

137 名前: no name :2009/04/04(土) 16:54:52 ID:RPmYimrM

>>133
いいから○価の本部に帰れ
ここはお前みたいな人形が来るべき場所ではない

138 名前: 削除済 :削除済

削除済

139 名前: no name :2009/07/07(火) 21:19:36 ID:Oqd/UCTh

削除祭りから1週間が過ぎたが増殖されたヒサモートが500以上
消されないで残っているな。削除人仕事しろ!

140 名前: no name :2009/07/21(火) 18:07:38 ID:rqIsU0Ge

あげあげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50