SMILEVIDEOにログインできない件について


告知欄


■SMILEVIDEOにログインできない件について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは91KBです。

1 名前: no name :2007/09/04(火) 17:36:12 ID:AaEsXp08

E-mailとpassちゃんと入力してんのに入れんぞ

2 名前: no name :2007/09/04(火) 18:53:29 ID:Ga3mR4pz

私もそうだ運営にメール出したら返事が来た
>・コピーなどを使わず直接入力する
・半角英数字で入力し、前後に余計な空白がないか確認する
・ブラウザのバージョンアップ
・ツール→インターネットオプション→セキュリティ→レベルのカスタマイズ→殆ど許可orダイアログを表示する
・セキュリティソフトをオフにする
・ルータやモデムの再起動
・SSLを有効にする
---------------

また、OSに設定されている日付が大幅に進んでいる場合も、正しくcookieが設定できないことがございます、そちらもご確認くださいませ。

試したんだけど無理だった。なんか名前でなくゲスト表示されるね

3 名前: no name :2007/09/04(火) 21:35:19 ID:TJSdSxOL

おれもだ

4 名前: no name :2007/09/05(水) 02:04:59 ID:sw1d8d3S

2 名前: no name
運営のメール待ちながら二日目経過
放置プレイにならないといいが・・・

ゲスト表示で正しいメアド、パスワード
二日間入れても無理だった不具合対応いつかねえ

5 名前: no name :2007/09/06(木) 02:39:11 ID://Mo7cL6

https://secure.nicovideo.jp/secure/login?site=niconico
ここに繋がるな
次のエラーが発生しました:

アクセスできません.
現在設定されているアクセス制御の設定のため,あなたからのリクエストは受けつけら

歯切り悪いな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50