低画質・動画の縮小


告知欄


■低画質・動画の縮小

現在表示しているスレッドのdatの大きさは80KBです。

1 名前: :2007/08/12(日) 08:49:24 ID:HjeGtSv/

不具合かわかりませんが一応報告します。
昨日から高画質で15分ぐらいあった動画がなぜか低画質になり、動画が1分3秒に縮小されてました。
なぜこうなるのか、それの直し方を教えてくれたら幸いです。

462 名前: no name :2007/11/17(土) 20:42:46 ID:JrVMXMO1

今日始めてエコノミーのひどさを痛感しました。

本来もっと長いはずの動画を短い時間で突然切るのです。

音も映像と全くかみ合わず。

どこかのタグに「やり方が汚い」とありました。

まさにその通りだと思います。

運営様、いくらなんでもこの問題は早めに解決して頂きたいです。

463 名前: no name :2007/11/18(日) 00:34:10 ID:ue7dVhFr

可変ビットレートの動画だと途中で切れるんじゃないか?

464 名前: :2007/11/18(日) 01:04:48 ID:fWLcgydB

文句あるならニコニコ見るの止めたら?
プレ会員になる気があるならとっくになっているだろうし

465 名前: no name :2007/11/18(日) 01:05:29 ID:8OpP3TIg

下からスクロールで上がってきて>>462,>>463のマジレスに騙されたw
ま、PC歴2年目初心者からのからの感謝を込めてage

466 名前: no name :2007/11/18(日) 09:39:53 ID:5VI31SDv

無料厨は見れるだけマシだろ、嫌ならニコにくんな^^
金払ってから文句言えと小一j(ry

467 名前: no name :2007/11/18(日) 10:01:54 ID:0SY7GdgW

>>466
だからプレミアムは傲慢だと言われ(ry
エコノミーは仕方ないとしてもまともに見れるようにするべき

468 名前: no name :2007/11/20(火) 00:12:48 ID:QiKaYcQz

あぐぇ

469 名前: no name :2007/11/20(火) 00:40:30 ID:E6i/pd3k

500円くらいのプレミアでなに偉そうにしてるんだかわからんのが最近多いな
同じプレミア会員として恥ずかしい
ちゃんと自分の働いた金で払っているのかと

470 名前: no name :2007/11/20(火) 17:40:26 ID:svwY+sW2

>>469
一部の奴には親の金で払ってもらっている奴もいるだろうな

471 名前: no name :2007/11/20(火) 18:27:18 ID:XseREQHw

>>470
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   カーチャンに500円払わせればいいお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃
.______|┃'∀`)  カーチャン プロバイダー代値上がりしたから金くれ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

     ≡ ┃|     |┃
     ≡ ┃|     |┃ ピシャッ!
 働け!     ガラッ.   |┃ o ☆
..J(. 'ー`)し≡ |______.|┃/
 /J ⊂彡 ┃|     と ― ☆  
 し―J ≡┃|_______|┃\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ☆

472 名前: no name :2007/11/20(火) 19:56:45 ID:Surndoda

射命丸がうまく描けない


age

473 名前: no name :2007/11/20(火) 23:31:11 ID:KaHQGfMm

金払ってんだから威張る権利はあるな。

474 名前: no name :2007/11/21(水) 21:49:19 ID:7wkCW+z4

実際P会員が運営の赤字を補っている分、無料で言いたい放題してる奴よりは、言うわな。
違う板だと、「エコノミーウゼー糞運営氏ねよ」とかお前ら何様だといつも思うわ。

475 名前: no name :2007/11/26(月) 18:37:43 ID:Np/jzFXr

忘れた頃に晒しage

476 名前: no name :2007/11/30(金) 18:17:14 ID:tMWPSF7F

あげ

477 名前: no name :2007/12/03(月) 19:32:54 ID:DWnvLmYh

もう12月だね

∩゚∀゚∩age

478 名前: 不具合。 :2007/12/04(火) 23:02:07 ID:TOSeqkjr

動画配信サイトとしての原則機能が・・・(苦笑)
・ログイン時のエラー(ログインしてまたログイン画面へ・その他)
・動画が見れない(タイムアウト・クッキープロブレム・
   最新の Flash Playerにアップデートしてください・)
・動画再生時のエラー(最後まで再生しない・シークバーが動かない・)
・コメントエラー(書きこめない・書込んだものがすべて0:00に表示
        ・その他 例:4:30秒の動画、2:28秒までのコメ表示)
・その他(ウィンドウ、ボタンが機能しない、他)

15くらい不具合直した方が良い。
これはひどいwww
あと、藤崎フィッシュ不具合動画もなんとかしよう。優先はしないが(笑)

479 名前: no name :2007/12/10(月) 09:23:40 ID:dCJxa2HG

あげ

480 名前: no name :2007/12/10(月) 12:08:12 ID:AdyfgIDA

今年中に1000いったら全動画の縮小



age

481 名前: no name :2007/12/11(火) 18:35:33 ID:IIfU+uAu

1 名前: ぇ :2007/08/12(日) 08:49:24 ID:HjeGtSv/
不具合かわかりませんが一応報告します。
昨日から高画質で15分ぐらいあった動画がなぜか低画質になり、動画が1分3秒に縮小されてました。
なぜこうなるのか、それの直し方を教えてくれたら幸いです。

2 名前: , :2007/08/12(日) 08:53:56 ID:HjeGtSv/
自分もそうなります。
なぜなんでしょう?;;
質問してしまってスミマセン;;



いつみても・・・

482 名前: no name :2007/12/13(木) 18:54:26 ID:wlkA9jA2

あのさ
もう飽きてさらにいつもあげてるからさいいかげんウザイって思ってきたわけ
さげろよ








いいながらあげてる俺

483 名前: no name :2007/12/20(木) 12:00:32 ID:y7a3tCPi

もう・・・ageてもいいよね・・・?





age

484 名前: 82 :2007/12/24(月) 12:22:06 ID:2Bo/oiqS

なつかしいな。
ということでage

485 名前: no name :2008/01/06(日) 00:59:12 ID:KCGF215y

486 名前: no name :2008/01/06(日) 12:41:52 ID:GXuNLCIK

まだあったんだコレage

487 名前: no name :2008/01/06(日) 15:35:22 ID:0dqJ8UuR

久しぶりに見たな
まだ笑えるからage

488 名前: no name :2008/01/06(日) 20:53:15 ID:QKD4c8XY

何どんな形式でもできるようにしろよ(圧縮ファイルも)
おかげで縮小されて・・・・
いいかげんにしろよ

489 名前: no name :2008/01/11(金) 19:47:26 ID:gqblXLRu

あーもういいかげんにしろよ時間短縮になって時間短縮時間短縮時間短縮になってよ

490 名前: no name :2008/01/18(金) 21:02:16 ID:kxpKt5yG

もう上げるの止めてください!
家族がやったって言ってるのに。
物分かりが悪い人達ですね
もう四分の一年もたってるんだから。
こんなスレットよりもっと役に立つスレットを上げた方が
皆の皆のためになりますじゃないですか!

これより後どんなレスも受け付けませんから…

491 名前: no name :2008/01/23(水) 18:10:02 ID:lUa01XVZ

>>490
確かに書き込み方は>>1に似ているが・・・
お前>>1じゃねーな?
>>1は今頃天国にいるんだよ

492 名前: no name :2008/02/11(月) 01:36:25 ID:DomSYIba

なつかしい気分になりたくてage

493 名前: no name :2008/02/14(木) 15:52:37 ID:rYKPb0GV

∩゚∀゚∩age

494 名前: no name :2008/02/14(木) 18:28:01 ID:6Qkc4UIG

いいエンターテイメントだage

495 名前: no name :2008/02/14(木) 19:07:08 ID:UdURIz8k

このスレは何も信じられないな

496 名前: :2008/02/14(木) 19:08:02 ID:PM/7Sr6z

不具合かわかりませんが一応報告します。
昨日から高画質で15分ぐらいあった動画がなぜか低画質になり、動画が1分3秒に縮小されてました。
なぜこうなるのか、それの直し方を教えてくれたら幸いです。

497 名前: , :2008/02/14(木) 19:21:54 ID:UdURIz8k

自分もそうなります。
なぜなんでしょう?;;
質問してしまってスミマセン;;

498 名前: no name :2008/02/14(木) 19:49:56 ID:ZAUmK7IT

自分もです…
昨日までは高画質だった動画が、今日はなぜか低画質になってます。
なぜなんでしょうか。

499 名前: no name :2008/02/14(木) 22:13:15 ID:bskOns5Z

タイムアウトしまくってる

500 名前: no name :2008/02/15(金) 19:44:16 ID:hukHG9oJ

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1190787581/
>>1をハケーンw

501 名前: no name :2008/02/16(土) 01:28:02 ID:xZY0d1W1

>>496-497
運営のせいじゃなくてうp主のエンコのせいだろ

502 名前: no name :2008/02/17(日) 05:33:45 ID:JS6eCPNJ

そして晒しage

503 名前: no name :2008/02/17(日) 07:21:09 ID:TtcdMMAK

これ釣り宣言はされるの?wwwwww

504 名前: no name :2008/02/17(日) 07:29:14 ID:oe20FkiM

>>501
>>1-2見ろ

505 名前: no name :2008/02/19(火) 18:15:59 ID:FcjPdR39

お腹が痛くなるほど笑ってしまったのでage

506 名前: no name :2008/02/26(火) 19:44:16 ID:6c66XwSz

そして晒しage

507 名前: no name :2008/02/26(火) 22:15:19 ID:cJBXQVcH

あげーん

508 名前: no name :2008/03/03(月) 20:48:05 ID:+NOOrAY+

ひな祭りage

509 名前: no name :2008/03/03(月) 23:55:25 ID:xINEkvIf

ちょwまだ残ってたのかこのスレwwww

おもしろすぎるのでage

510 名前: no name :2008/03/04(火) 20:50:05 ID:8mvP9gr+

自演痛すぎるwww
晒しage

511 名前: 1は馬鹿 :2008/03/04(火) 21:06:40 ID:qhMjmA0H

1 名前: ぇ :2007/08/12(日) 08:49:24 ID:HjeGtSv/

不具合かわかりませんが一応報告します。
昨日から高画質で15分ぐらいあった動画がなぜか低画質になり、動画が1分3秒に縮小されてました。
なぜこうなるのか、それの直し方を教えてくれたら幸いです。

2 名前: , :2007/08/12(日) 08:53:56 ID:HjeGtSv/

自分もそうなります。
なぜなんでしょう?;;
質問してしまってスミマセン;;

注目するのはID
IPで変わるのでIDが変わってなければ自演

512 名前: no name :2008/03/05(水) 17:55:45 ID:DDVOe3DF

縮小はやめてくれー

513 名前: no name :2008/03/13(木) 03:26:38 ID:9JjVNOwL

>>1はみんなのアイドル
あげちゃっダメぇっ><

514 名前: no name :2008/03/13(木) 17:25:18 ID:s7npUILM

揚げ

515 名前: no name :2008/03/14(金) 04:27:15 ID:DNOliBw5

今頃になって初めて見たけどワロタw
>>1は>>5で普通に「ごめん」と素直に謝るべきだった。
素直に謝れないツンツン>>1に乾杯あげ

516 名前: no name :2008/03/16(日) 16:36:10 ID:RnVksKk8

いやーいいスレに出会えた
ありがとう>>1

517 名前: no name :2008/03/20(木) 01:41:25 ID:7enhoAgO

あげw

518 名前: no name :2008/03/22(土) 21:17:52 ID:An0iaO0t

519 名前: no name :2008/03/23(日) 21:29:58 ID:PGDdLoov

ふぅ〜・・・

520 名前: no name :2008/03/24(月) 01:34:45 ID:bKIr0goY

なんであがってるんだよwwwww

521 名前: no name :2008/03/31(月) 18:05:11 ID:TPoxdkPW

あげんな

522 名前: no name :2008/04/01(火) 02:10:01 ID:lcbiXXcp

なんという良スレ

523 名前: no name :2008/04/01(火) 14:37:56 ID:LD8Oj0xk

素敵な>>1にあげ

524 名前: no name :2008/04/02(水) 09:19:03 ID:X1hD8U/z

age^w^

525 名前: no name :2008/04/02(水) 12:27:26 ID:6LjIbRR7

微熱だったのでage

526 名前: no name :2008/04/04(金) 16:10:02 ID:4/R3xCLw

昨日あがってなかったのでage

527 名前: no name :2008/04/08(火) 21:47:36 ID:KGnbWNTX

 

528 名前: no name :2008/04/09(水) 19:16:32 ID:fO2qQAT0

あGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

529 名前: no name :2008/04/27(日) 13:50:22 ID:22rnXhp/

不具合かわかりませんが一応報告します。
昨日から高画質で15分ぐらいあった動画がなぜか低画質になり、動画が1分3秒に縮小されてました。
なぜこうなるのか、それの直し方を教えてくれたら幸いです。

530 名前: no name :2008/04/27(日) 14:40:48 ID:O7ygacH2

不具合かわかりませんが一応報告します。
昨日から高画質で15分ぐらいあった動画がなぜか低画質になり、動画が1分3秒に縮小されてました。
なぜこうなるのか、それの直し方を教えてくれたら幸いです。

531 名前: no name :2008/04/28(月) 11:51:55 ID:mj5Mi+2s

不具合かわかりませんが一応報告します。
昨日から高画質で15分ぐらいあった動画がなぜか低画質になり、動画が1分3秒に縮小されてました。
なぜこうなるのか、それの直し方を教えてくれたら幸いです。

532 名前: no name :2008/04/28(月) 15:49:59 ID:JgxVBFrv

>>529-531
同じ文面をコピーするな。

533 名前: no name :2008/05/11(日) 17:35:11 ID:ASHQ8Ndf

あげまん。

534 名前: no name :2008/06/14(土) 23:56:47 ID:qltFtXo6

age^w^

535 名前: no name :2008/06/15(日) 02:24:06 ID:FBZUscgP

531 名前: no name :2008/04/28(月) 11:51:55 ID:mj5Mi+2s
不具合かわかりませんが一応報告します。
昨日から高画質で15分ぐらいあった動画がなぜか低画質になり、動画が1分3秒に縮小されてました。
なぜこうなるのか、それの直し方を教えてくれたら幸いです。

あげ
てか叩かれたくないならもう書き込むなwwwwwwwwww

536 名前: no name :2008/06/15(日) 13:54:16 ID:6bAQVqy1

私も約30分近くの動画をあげようとしたら、最初の約4分だけの動画になってしまいました。
今までこんな事にはならなかったのですが、これはエンコし直した方がいいのでしょうか。

537 名前: no name :2008/07/07(月) 00:10:36 ID:BAAizSFs

良スレage

538 名前: no name :2008/07/07(月) 13:00:24 ID:IRTC0rzL

なんで今さらあげたんだw

539 名前: 削除済 :削除済

削除済

540 名前: 削除済 :削除済

削除済

541 名前: 削除済 :削除済

削除済

542 名前: no name :2008/07/26(土) 14:13:27 ID:Huz9Ai+G

ああああああああああああああああああああ

543 名前: no name :2008/08/03(日) 19:06:44 ID:984/Zohh

age∩゚∀゚∩

544 名前: no name :2008/08/04(月) 16:36:06 ID:Z2gnbXXN

お前らいつまでやってんの?
スレ立ってから一年もたってんじゃねーかよ
いい加減目ざわりなんだよ下げろやカス

545 名前: no name :2008/08/05(火) 14:33:47 ID:neVIqbs3

age支援

546 名前: no name :2008/11/09(日) 02:36:57 ID:s/UYjhfK

重すぎage

547 名前: no name :2008/11/09(日) 06:30:33 ID:VUpteCtr

寝起きなのでage

548 名前: no name :2008/11/09(日) 08:50:30 ID:4BnjjXvo

いまさらだが>>1-11の流れにワロタ

549 名前: no name :2008/11/09(日) 08:51:04 ID:glSx0bpY

>>548
自分もそう思います。


以上、ジエン・ド

550 名前: no name :2008/11/17(月) 23:30:42 ID:HLWXoCQ6

重いぞ運営age

551 名前: no name :2008/11/18(火) 02:40:57 ID:Yf1Yh2ri

age過ぎワロタwww

552 名前: no name :2008/11/18(火) 02:49:35 ID:Cg95CETy

いい加減許してやれよ
おまえら最低だな

553 名前: no name :2008/11/18(火) 23:10:18 ID:eN02nnM6

>>552
まったくだ。大人ageないやつばっかで困る。

554 名前: no name :2008/11/19(水) 00:00:20 ID:o54ZMDiG

これを思い出した


504 :名無しさん@お腹いっぱい :2005/12/11(日) 21:33:53 ID:6WWv1N9H
愛があれば玉の1個や2個なんて


505 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/11(日) 22:24:19 ID:6WWv1N9H
>504
いいこと言った


506 :名無しさん@お腹いっぱい :2005/12/11(日) 22:24:42 ID:6WWv1N9H
>504-505
自演乙


507 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/11(日) 22:27:00 ID:6WWv1N9H
今壮絶な自演を見たような


508 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/11(日) 22:28:01 ID:6WWv1N9H
(・∀・)ノジサクジエーン


509 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/11(日) 22:29:06 ID:6WWv1N9H
一通りやられてしまうとこちらとしても何も言えない


510 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/11(日) 22:30:14 ID:6WWv1N9H
>504-509
ガ板に貼られてたぞw


511 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/11(日) 22:30:53 ID:6WWv1N9H
gaisikan

512 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/11(日) 22:31:46 ID:6WWv1N9H
ガイドラインから来ました。

555 名前: no name :2008/11/22(土) 01:08:15 ID:Lguh/sh9

仮面ライダー555age

556 名前: no name :2008/11/22(土) 23:23:45 ID:I2EbwEHr

重すぎて見たい動画が見れない、プレミアムの意味がない

557 名前: no name :2009/01/25(日) 04:17:46 ID:ylV824Da

ひっ

558 名前: no name :2009/03/19(木) 23:24:26 ID:eBH6m4V2

きゃふ〜ん☆

559 名前: no name :2009/03/20(金) 00:10:50 ID:vCV5rKGH

ニコニコにアクセスしても1つも動画が観れない。
全て1分以上タイムアウトしましたとなって1つのどうがもまともに観れない。

・・・可笑しいんじゃないんですかね?

560 名前: no name :2009/03/20(金) 00:14:33 ID:KEauHcEW

>>559
それだけじゃ判断できないな
その「一つも見れない」動画のアドレス教えてよ
全部じゃなくていいから

自分も>>559さんと同じ症状が出るか確認したい
ちなみに自分はプレミアム会員です

561 名前: no name :2009/04/11(土) 06:48:12 ID:JbUV3WaT

あふっ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50