mac特有の不具合


告知欄


■mac特有の不具合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは155KBです。

457 名前: no name :2009/06/08(月) 11:49:44 ID:/guC2Ggm

>>437さん、その後解決策や進展はありましたか?

10.5.7+Safari4を使用していますが、一昨日あたりから>>437さんと全く同じ症状に悩まされています。
考えつく限りの方法で、Safariのプラグインを全て外し、キャッシュのクリアやアクセス権の修復
Safari3へのバージョンダウン、Cookieの削除、Flash Player10最新版の再インストール
システムの再起動を試しましたが一向に解決しません。
Window > Activityから確認すると「Operation could not be completed. (WebKitErrorDomain error 203.)」
というエラーが出ているのが確認できますが、ググっても有用な情報は見つけられませんでした。

素人考えで、WebKitのエラーであるならGeckoエンジンのブラウザを使えばいいのかなと思ったのですが
Firefox・Camino共にSafariと同様に真っ白な状態で表示されてしまい、お手上げです。
>>438さんのアドバイスも参考にさせて頂きましたが解決出来ず仕舞いでおります。
どうしようもないので、現在はParallels上のWindows+Firefoxで視聴しています…。

もし同じような症状で解決された方がいらっしゃいましたらアドバイスいただけませんでしょうか。
よろしくお願いします。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50