動画が繋がらない part3


告知欄


■動画が繋がらない part3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは90KBです。

1 名前: no name :2007/07/19(木) 23:58:21 ID:fHF8UBOR

Part2が1000を超えたので、新しく作り直しました。
Part1 http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1179549607/l50
Part2 http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1181477401/l50

101 名前: no name :2007/07/28(土) 18:09:51 ID:GNSFLwyG

繋がらないと言うか
コメント欄に閲覧したい日時を選択しろ
とか出て動画が見れん

102 名前: no name :2007/07/28(土) 18:28:47 ID:uWTI/z5s

>>89 サンクス

俺もやっと、やっと見れた。

やっぱり、セキュリティは心配だな・・・

うーん・・・

103 名前: no name :2007/07/29(日) 01:33:41 ID:IbshKx/P

増強→開放この流れいい加減やめろ!!
意味ないっていつになったらわかるんだよ。
掲示板見てるならそれなりに頭使えよ糞運営

104 名前: no name :2007/07/29(日) 02:34:58 ID:tAY7Fuyl

どう見ても30日の開放は無理です
本当にありがとうございました

105 名前: no name :2007/07/29(日) 02:47:24 ID:3q1Wsfi5

糞重い糞重い糞重い糞重い糞重い糞重い糞重い
せっかくの土曜の夜を読み込まないイライラと
見れないストレスと待ってるだけの時間で潰させる気か
いい加減にしろよ糞運営

106 名前: no name :2007/07/29(日) 03:23:48 ID:tDn88DZB

今、音声だけしかつながんない。  音量調節とかのツールバーも消えてるし

107 名前: no name :2007/07/29(日) 03:28:00 ID:AxaL3Vpt

重いよ

108 名前: no name :2007/07/29(日) 03:55:27 ID:4SR/E7YZ

1個もみれねええええええええ

109 名前: no name :2007/07/29(日) 04:13:49 ID:uGoE3suj

お も い

110 名前: no name :2007/07/29(日) 04:17:34 ID:qeCmIYhV

調子に乗ってんじゃねぇぞ糞運営
現状でも重くてまともに見れねーんだよ
てめぇの頭は猿以下か?

111 名前: no name :2007/07/29(日) 04:20:39 ID:BteJapaE

時々タイムアウトしましたとかで見れないときがある。
FlashPlayerを最新版にしたら少なくなったけど
今度は読み込みが遅すぎで再生がとまる。しんどいおー

112 名前: no name :2007/07/29(日) 05:52:26 ID:LWwaR/3h

この時間でも重いよどうなってんの?
ストレスがたまってニコニコできねええええええええええええええええ

113 名前: no name :2007/07/29(日) 06:45:09 ID:Nir9kH9T

お   も   い

114 名前: no name :2007/07/29(日) 08:20:24 ID:SNSJnsux

ニコニコ動画だけ繋がりにくい。
ニコニコ動画だけリロード連発しないと
ページが表示されない。
意味わかんない。

115 名前: no name :2007/07/29(日) 09:13:03 ID:nRWyaIoq

リロード連発→サーバに負担→重くなる

116 名前: no name :2007/07/29(日) 09:52:42 ID:ILLjRzRL

なんか音声が繋がらないっていう状況が突然起きたんですけど
こんな人ほかにもいます?

117 名前: no name :2007/07/29(日) 10:17:46 ID:QcjQjGOo

サーバー強化 して軽くなった分を垢開放で元にってか更にひどく
アホですか運営さん

118 名前: no name :2007/07/29(日) 10:46:08 ID:ieff955I

重すぎんだろ…

119 名前: no name :2007/07/29(日) 10:56:02 ID:FwlR1oWT

重いんだよ糞が

120 名前: no name :2007/07/29(日) 11:03:29 ID:UU2uR1XW

タイムアウト59秒とかw
どんだけしょぼい処理してんだよ
つか最近9割タイムアウト表示出るからニコニコ見なくなったな

121 名前: no name :2007/07/29(日) 11:05:22 ID:uuxzKfWG

タイムアウト63秒とか、そんなのが連発するんだが
「金払えよ糞が^^」ってことか?

122 名前: no name :2007/07/29(日) 11:15:44 ID:Ss8WHt8G

タイムアウト多すぎ。
見たい動画6つ中4つで繋がらない。
リロード連発するからサーバに負担かかるし完全に悪循環だな。
自慢げにサーバ増強したとか言ってるから余計にイライラする。

123 名前: no name :2007/07/29(日) 11:21:26 ID:Or7RLfZB

相変らず重すぎだろ…糞が

124 名前: no name :2007/07/29(日) 11:33:40 ID:8WaiDuJd

>ニコニコ動画の会員登録数が200万人を突破しました!
>ものすごい勢いで増加しているのでなかなか設備増強が追いていません
・・・・( ゜Д゜)

125 名前: no name :2007/07/29(日) 12:15:23 ID:GZ4YeKJL

でました、タイムアウト300秒どうなっているんだ。

126 名前: :2007/07/29(日) 12:21:24 ID:u1GXab6G

タイムアウト連発でまともに動画に繋がりません。
快適?冗談は勘弁してください(ノ∀`)

127 名前: no name :2007/07/29(日) 12:24:15 ID:znI2aJZK

ニコニコが重いのはフジ27時間がつまらないから

ところで、動画ロード画面の画像を募集するとかゲームつけるとかしてみたらどうか

128 名前: no name :2007/07/29(日) 12:26:48 ID:CmEib6EJ

タイムアウトしすぎ
ニコニコなんてしてらんねぇよw

129 名前: no name :2007/07/29(日) 12:28:37 ID:GZ4YeKJL

つうか、200万人見るかもしれないなら、250万人は快適とまでは行かないものの、普通に見れるくらいにしてから、ID解放しろよな

130 名前: no name :2007/07/29(日) 12:31:43 ID:uzy3ou4u

バカだなぁ
いくらサーバー増強したって軽くなるわけないよ
その分ID開放するんだから、この重さは今後も継続される

それが不満ならプレミア会員になれって方針でしょ?
この状況は計算されたモノであって改善するものではない
快適な環境が出来てしまったらプレミアになる動機が減ってしまうしね

131 名前: no name :2007/07/29(日) 12:34:22 ID:2J2AtjS4

で、プレミアは今ホントに快適なのか?
情報キボン

132 名前: no name :2007/07/29(日) 12:37:02 ID:5romSWcK

タイムアウトしすぎ

133 名前: no name :2007/07/29(日) 12:39:29 ID:RKGcwxgY

重すぎだろ

134 名前: no name :2007/07/29(日) 13:01:15 ID:6NaxYzLo

今日得に重いぞ
最近上がったのはぜんぜんつながらん

135 名前: no name :2007/07/29(日) 13:49:31 ID:yvvBjwdL

つながんね・・

136 名前: no name :2007/07/29(日) 13:54:58 ID:JP8XOlYO

サーバー増強はプレミアだけにしてます。
一般用のはそのままです。
重いと思うならプレイミア会員になってくださいね

137 名前: no name :2007/07/29(日) 14:41:45 ID:GZ4YeKJL

プレミアの人は快適に見られているんですか?

138 名前: no name :2007/07/29(日) 15:04:23 ID:6G9u+4P+

繋がらなすぎる。 
マイナー動画なのに

139 名前: no name :2007/07/29(日) 15:15:58 ID:B9GRH6Zw

こんな状態で開放すんなよ・・・
どこまで無能なんだ運営は・・・

140 名前: no name :2007/07/29(日) 16:32:11 ID:Tl3n5fVg

タイムアウト多すぎてワロ・・・・えないよ・・・

141 名前: no name :2007/07/29(日) 16:39:15 ID:Wlfg5wus

タイムアウトしすぎダナー

142 名前: no name :2007/07/29(日) 16:47:52 ID:6G9u+4P+

動画見られないので掲示板にグチりにきました。
もう暇つぶし。w

143 名前: no name :2007/07/29(日) 16:55:41 ID:l1O3b70d

明日から開放か。
今でもなかなか繋がらないのに…
夏休み中はもうダメかもな。

144 名前: no name :2007/07/29(日) 17:27:53 ID:pGiir02Z

ニコニコできねぇー

145 名前: no name :2007/07/29(日) 17:57:25 ID:4sIqQ3L5

ふざけんなよwプレミアムのほうが重いぞwwwww

146 名前: no name :2007/07/29(日) 18:40:35 ID:Ps7GoJtm

こっから期末が終わった奴らがまた入ってくるんだから開放はマジでやめて欲しいんだが

147 名前: no name :2007/07/29(日) 18:48:15 ID:iUS6eaCJ

ムカムカ動画に名前変えろ!!

148 名前: no name :2007/07/29(日) 20:28:12 ID:4kFL1IjH

126万台なんで、明日から24時間解放で嬉しいけど、
見れない動画が多すぎると思いました。タイムアウトしまくりです。
その辺をどうにかしてほしい。快適とは言い切れません。

149 名前: no name :2007/07/29(日) 20:49:37 ID:k6XVxARW

まずタイムアウトで繋がらない上に、繋がったとしても
あめーばwでも引いちゃったかってくらい重い

150 名前: no name :2007/07/29(日) 21:10:37 ID:uTr5ZJo7

5分以上の動画が見れん
これはニコニコ動画だけだろうか…

151 名前: no name :2007/07/29(日) 21:38:23 ID:Mzdpg7+f

以前からある動画は繋がるのに
ここ最近にうpされた動画の繋がらない割合ときたらひどい…。
夏休みのせいかとも思うけど
先日の増強の影響?

152 名前: no name :2007/07/29(日) 21:40:35 ID:LWwaR/3h

見る動画すべてがタイムアウトなんてひどすぎる

153 名前: no name :2007/07/29(日) 22:40:52 ID:EHoyIKhv

ニコニコも夏休みしちゃだめよ?

154 名前: no name :2007/07/29(日) 22:54:24 ID:apM4eb21

プレミアム会員も同じ状況なのかな?(´・ω・`)

155 名前: no name :2007/07/29(日) 22:55:28 ID:kSn2MOWc

プレミアだけど普通にみれるよ

156 名前: no name :2007/07/29(日) 23:10:51 ID:VANZnxlJ

サムネイルが殆ど全然表示されない。真っ白。
こんなのは俺だけかな?

157 名前: 小沢 ◆8dZe33gT0M :2007/07/30(月) 05:50:36 ID:c3Pd6+db

動画落とせんぞー痛開発者ー

158 名前: no name :2007/07/30(月) 08:51:28 ID:4eH2fRU2

ほとんどが動画画面が黒いまんまで曲が流れる
映像見れてもコメント見れません
なぜですか?

159 名前: no name :2007/07/30(月) 15:48:11 ID:/nQPrG1K

なんか不安定・・・

160 名前: no name :2007/07/30(月) 20:49:57 ID:0i9gxoX/

プレミアム会員ですが途中で止まって見れません…。

161 名前: no name :2007/07/30(月) 21:04:47 ID:vRSeOv28

一般会員でADSLの人はもう諦めなよ
ニコニコは、見れる時間と見れない時間があるサイトだと割り切るしか・・・
ちなみに俺は一般で光回線だがクソ重いです

162 名前: no name :2007/07/30(月) 21:17:27 ID:uiCK/nTv

一般でADSLだけど殆どの動画は問題なく見れる

163 名前: no name :2007/07/30(月) 21:43:11 ID:E/fRBKlA

ちょwwwまだ開放するのかよwww
掲示板見てないだろww意味なくね?

164 名前: no name :2007/07/30(月) 21:48:27 ID:0gf9fGNc

I D 開 放 ワ ロ タ ^ ^

165 名前: no name :2007/07/31(火) 00:46:54 ID:jzSpzuoP

一部の動画がぜんぜん「接続されませんでした」状態になってる。クッキーも許可してるし・・・どういうこと?

166 名前: no name :2007/07/31(火) 00:55:35 ID:T+tuh5Ne

三十分の動画を見るために黒いバーが二時間かけて最後までいくんだがおかしいだろうか・・・?

167 名前: no name :2007/07/31(火) 03:39:20 ID:xORcY/6t

とりあえず○○コメzipうp系を禁止にしたら少しは軽くなりそう

168 名前: no name :2007/07/31(火) 04:12:18 ID:rlIHxWuS

新着がほとんど繋がらない・・・
もしかしてコメントしてるのプレミアムだけ?

169 名前: no name :2007/07/31(火) 04:41:34 ID:rlIHxWuS

すみません
ブラウザー閉じて開きなおしたら直りました(重いけど)

170 名前: no name :2007/07/31(火) 08:17:39 ID:EIqLIqaE

またこりずにID開放
イライラ動画→プレミア推奨→プレミア殺到→プレミアイライラ動画

なにこの無限ループ

171 名前: no name :2007/07/31(火) 11:02:23 ID:n0UM1/ZS

ID開放すんな!
糞運営氏ね!

172 名前: no name :2007/07/31(火) 11:03:42 ID:n0UM1/ZS

重すぎ
動画が全く繋がらないよ

173 名前: no name :2007/07/31(火) 14:43:32 ID:cNeHaNLE

昨日、軽かったのに重い・・・。

174 名前: no name :2007/07/31(火) 15:22:59 ID:8K0UVhyt

音声は出るのに、画面が真っ暗なんだが。

175 名前: nima :2007/07/31(火) 16:31:54 ID:0y2EShUD

>>174
同じく

176 名前: no name :2007/07/31(火) 17:13:46 ID:LKxQQk67

動画どころか
トップすらクソ重い

177 名前: no name :2007/07/31(火) 18:09:30 ID:gOjcQYz+

回線切り替えボタンできたからためしに一般回線行って見たら重い所の話じゃなかった
重くてイライラしてたがそれでもマシだったって事か

178 名前: no name :2007/07/31(火) 23:09:00 ID:2VMMFJJo

やはり開放したんですか。
異様に重くなったからアレ?とは思いましたが。
プレミアも一般ももう差がないな・・・

179 名前: no name :2007/08/01(水) 02:39:31 ID:uKjBin7V

プレミアなのに遅くなってるんだが。

180 名前: no name :2007/10/24(水) 20:43:10 ID:g8k874z3

俺と同じ問題の人いない?
途中までは動画を見れるんだが、突然一番最(00:00)に戻る。
で、動画を再生できなくなる。リロードすればまた再生するようになるけど
またおなじことがおこる。
古い動画だと起こらないが、ランキングに入ったりするような動画だと
高確率で起こる。なんなのこれ>

181 名前: no name :2007/10/24(水) 21:46:27 ID:Pvsoo1Ia

昨日から、マイリストの順番変えて決定押すと、必ず「不正なリクエストです」って出るんだが自分だけ?

182 名前: no name :2007/11/04(日) 23:02:51 ID:iErqoMcv

上げ

183 名前: Ebo-n :2007/11/05(月) 00:05:40 ID:GHe5NVpn

動画が表示されねえし時報も聞けんしどういうこった。どの動画いっても常に起こる。

184 名前: no name :2007/11/05(月) 00:14:05 ID:bfnH8q7d

おもいなぁ・・・・いつも・・・・(´・ω・`)・・・不便だなぁ・・・・・

185 名前: no name :2007/11/05(月) 01:49:11 ID:SiInjlsd

特定の動画だけ必ずタイムアウト。
見たいから毎日チェックしてるけど、その動画だけ見られないまま一週間ぐらい経過。

186 名前: no name :2007/11/05(月) 18:31:23 ID:t/HPiXcf

1センチも青バーが伸びずに数時間。
まともに運営もできないならやめちまえ

187 名前: no name :2007/11/05(月) 20:24:13 ID:MxDLOF5R

最近マジつながらん、どうなっとんや!!

188 名前: no name :2007/11/05(月) 22:14:51 ID:7VBXvZjc

プレミアムなのに読み込み遅すぎ、金返せ

189 名前: no name :2007/11/06(火) 01:34:45 ID:5vNVohO9

動画が途中までしか見られないんだけど
同じ動画でも人によって違うのかな。
自分が見れない再生時間帯に数時間前にレスがあるので。

190 名前: no name :2007/11/06(火) 03:28:27 ID:YJQ/Ru+8

今さっきから動画ひとつもみれない・・・
全部20秒くらいでタイムアウトする
運営なんとかしてくれ

191 名前: no name :2007/11/06(火) 14:48:12 ID:pGwJ0nt+

最後まで再生できるほうが珍しいんだけど…
RC2以前は快適に見れてたのに…チケット課金(90日)返して('A`)

192 名前: no name :2007/11/06(火) 15:00:30 ID:eN6JSAaG

そうか?最近繋がるようになって来たと思ったんだが

193 名前: no name :2007/11/06(火) 17:01:01 ID:yVctBfJc

一度タイムアウトしたら見れなくなるの本当にいやだな

194 名前: no name :2007/11/06(火) 19:31:08 ID:ERJX5uS/

どの動画も音がでないし、2秒以降が見れないんだがorz

195 名前: no name :2007/11/06(火) 22:04:48 ID:QuS0MD4R

今日もプレミアムなのに一般回線じゃないと見れない件

もうアホらしいっすよ・・・

196 名前: no name :2007/11/06(火) 22:54:29 ID:doLo/2Tz

動画が見れない動画サイトで「ニコニコ映画祭」(笑)
んなことやってる暇あったらちゃんと動画見れる環境作れやクソ運営ども

197 名前: no name :2007/11/06(火) 23:44:12 ID:HFzb8rrm

つかここの糞運営さには逆に面白いなw

運営って義務教育受けたんですか?^^

198 名前: no name :2007/11/07(水) 02:09:07 ID:OLTNLYKl

見たい動画が、どうしても繋がらないぜ・・・メッセージ鯖には繋がっているんだが
かれこれ6時間以上待っている。タイムアウト最長記録が出そうだぜ

199 名前: no name :2007/11/07(水) 14:46:05 ID:5MVfIqz3

さっきからつながらないプレミア会員だが自分だけ?

200 名前: no name :2007/11/07(水) 19:29:34 ID:430cMLPw

全然繋がらないんだけど・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50