PCが強制終了される


告知欄


■PCが強制終了される

現在表示しているスレッドのdatの大きさは82KBです。

137 名前: no name :2007/12/26(水) 13:54:47 ID:5woLCvG0

>>135
環境書かない人が多いから、どんなPCにも対応できる回答ってことで

>セキュリティソフトを入れない
この板で報告されてる不具合の原因のほとんどが、セキュリティソフト&ブラウザの設定・相性だと思われるから
無しの状態で不具合があるかどうかの確認
問題が無ければ、セキュリティソフトをインストールして再確認
問題が無ければ、他のソフトを入れて再確認
不具合がでるようになったら、、、、って感じで問題を解決しましょうってことです

ファイアウォールはあまり関係ないと思うけど
不具合出るようなら一度切ってみてもいいんじゃないかなと

>>136
biosとかメモリーいじれる人は自力でなんとかしちゃうんじゃないかなぁ
それを言い出すとOSの再インストールはできるの?って話になっちゃうけどさ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50