タグ荒らし対応依頼スレッド 【part35】


告知欄

動画プレイヤーの最新コメント一覧に「コメ番」が追加されました。
スクロールバーを右にスクロールさせると見えますので、BBSに書き込みする際、コメ番 欄に書き込んで下さい。

■タグ荒らし対応依頼スレッド 【part35】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは368KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

981 名前: no name :2013/04/15(月) 21:59:24 HOST:u10k098165.ictv.ne.jp

http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im2937695

無断転載の容疑が貼れたのに
まだ、タグが荒れています
対処お願いします

982 名前: no name :2013/04/15(月) 23:59:21 HOST:p4201-ipbf810aobadori.miyagi.ocn.ne.jp

過去2度削除依頼をお願いしております、再度お願い申し上げます。
【該当URL】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20438498
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20323345

【理由】
何度消しても
うんこちゃん 布団ちゃん もこう 沼 もう俺達を解放してくれ
うんこちゃん Gero もこう 最終兵器俺達 ロリコンのこーすけ もう俺達を解放してくれ

などタグ登録を執拗に繰り返されております。
二度とタグ登録をすることができないよう規制することはできないのでしょうか?
タグ:Orpheus の関連動画も同じく被害を被っております。

然るべき対応のほど宜しくお願い申し上げます。

983 名前: no name :2013/04/16(火) 00:07:17 HOST:i114-185-11-214.s41.a013.ap.plala.or.jp

【該当URL】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18642230
【理由】
タグ消し荒らし、検索妨害
定期的にこの動画のタグを消していく荒らしが居ます
何度も通報してますが一向に対処されません
いい加減に対応してください、お願いします・

984 名前: ひっそり削除人★ ★ :2013/04/16(火) 00:08:42 ID:???

>>982
対応しました

987 名前: ひっそり削除人★ ★ :2013/04/16(火) 00:44:42 ID:???

>>985
対応しました

988 名前: no name :2013/04/16(火) 04:45:14 HOST:FL1-118-110-125-53.tcg.mesh.ad.jp

【該当URL】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20578653
【理由】
毎日ロックされている以外のタグに執拗な嫌がらせのタグを何度も追加しています。
何度か依頼出したのですが懲りずに続けています,今はウケると思ったなどのタグを削除しても必ず追加しています
コメントなどでも不愉快な言葉を浴びせられました、分かりやすいので恐らく同一人物(消していますが)
今後も他の動画などで嫌がらせをコメントでも含め受け続けると思います
どうか厳しい対処をお願いします

989 名前: no name :2013/04/16(火) 07:19:18 HOST:p021d4c.chibnt01.ap.so-net.ne.jp

【該当URL】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm20386095
【理由】 毎日ロックされている以外のタグに執拗な嫌がらせの
タグを何度も追加されてます(例:「作者はコミュニケーション障害」、
「作者は福岡の万引き常習犯」、「気持ち悪いストーカー」)。

990 名前: no name :2013/04/16(火) 08:53:15 HOST:211.14.201.160.eo.eaccess.ne.jp

【該当URL】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18519791
【理由】
動画内容にまったく関係ない「東方のかわいい担当」「東方界トップロリ」等のタグをロック
ロックの解除か削除をお願いします。
いい加減に対応お願いします。

991 名前: no name :2013/04/16(火) 13:48:59 HOST:e0109-49-132-42-170.uqwimax.jp

【該当URL】http://www.nicovideo.jp/watch/sm20620139
【理由】動画内容にまったく関係ない「必須アモト酸」「第57回音MAD晒しイベント」タグのロック、
投稿者による検索妨害、タグの削除をお願いします。
投稿者は”でいだぶる”のサブアカと思われます。

992 名前: nonnon :2013/04/16(火) 14:11:04 HOST:EM1-114-84-155.pool.e-mobile.ne.jp

【該当URL】http://www.nicovideo.jp/tag/%E3%83%8A%E3%82%AA%E3%83%88P?track=videotop_search_keyword
【理由】本人にまったく関係ない「闇プログラマー」「ナオトP」タグの閲覧者によるタグの荒らしの対応をお願いします。
荒らしは”無職透明”及びそののサブアカと思われます。

993 名前: no name :2013/04/16(火) 16:54:24 HOST:p1073-ipbf1105souka.saitama.ocn.ne.jp

【該当URL】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm20386095
【理由】当該動画URLを2ch掲示板に勝手に書き込まれ「2ch荒らし」などと
悪質なタグを付けたり、長期に渡りタグを消されたりなどの執拗な
嫌がらせを受けています。厳正な対応をお願いします。

994 名前: no name :2013/04/16(火) 18:03:34 HOST:i223-219-32-154.s41.a013.ap.plala.or.jp

【該当URL】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18519791
【理由】
動画内容にまったく関係ないhttp://dic.nicovideo.jp/a/%E6%9D%B1%E6%96%B9%E7%95%8C%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AA
タグをロック。
検索妨害になっているのでタグロックの解除、もしくは削除をお願いします。

995 名前: no name :2013/04/16(火) 18:06:57 HOST:p14237-ipngn100204kyoto.kyoto.ocn.ne.jp

【該当URL】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20610851

いつもの粘着タグ荒らしです
該当人物への措置と動画の永久タグロックをお願いします

996 名前: no name :2013/04/16(火) 18:20:12 HOST:119-173-121-154.rev.home.ne.jp

【該当URL】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20605433
【理由】
動画内容に関係ない[イケメン][車載動画]のタグロック
タグの削除お願いします

997 名前: ひっそり削除人★ ★ :2013/04/16(火) 21:57:02 ID:???

>>996

対応しました。

999 名前: no name :2013/04/19(金) 21:52:00 HOST:p6e43a84b.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp

http://www.nicovideo.jp/user/1176476
[理由]
シネクズなどの暴言、根拠のない発言による不快感

1000 名前: no name :2013/04/20(土) 06:21:31 HOST:bf-027.smn.enjoy.ne.jp

【該当URL】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7247493
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7247121
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16393978
【理由】
動画と無関係のタグを登録されます。削除しても速攻で再登録されます。
以前から他サイトでも問題になっている人間で、動画と無関係だろうが自分の付けたいタグだけ付ける、気に入らないタグは消す。
今年に入ってから毎日です。完全に動画を牛耳っている状況です。上記以外の複数の動画でも被害にあっています。

一度痛い目に遭わないと分からないようなので、厳格な対応をお願いします。

1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える